hennessy-polka
Pro
Ух, какие люди) с возвращением)
Молодцы какие с конем!
21 год конечно прилично... ну и да, наверное уже в этом возрасте начинают лезть всякие болячки типа суставных... Энергия то энергией, но когда тут болит там скрипит, особо не поскокаешь... Ты молодец что не своего коня поддерживаешь.
Ну чем больше я на нем езжу (и один раз на другом), то понимаю, что такое чудо в наших краях тем более - редкая редкость.
И такого коня либо надо покупать готовым (умения, райдабилити, здоровье и пр), либо арендовать, вот как сейчас.
Своего коня - нет, тяжело и на 99 процентов снова в никуда, что-нибудь посыпется или не оправдает ожиданий и пристроить будет крайне сложно. Снова с убытками.
Ну и конечно, Викинг уже мне полюбился, не сразу правда, хоть я сразу и оценила его мягкий, приятный характер.
Сначала он мне был слишком большой (в холке на 15 см выше моей головы ), и шея километровая, уздечка одевается в несколько больших прыжков, а одевать он ее не любит
И вороной цвет тоже не был моим любимым
А потом посидела на другой лошади и опа, оказывается, Викинг это то, что доктор прописал - и сидится отлично, и цвет шикарный (строгий, классический ), и я на нем не выгляжу слишком для него большой (как на конях поменьше, при моих 164 см на лошадях в 164 см я выгляжу как на осликах))). И главное, его умения
Угощения бы я любой лошади привозила, а такому старательному старичку ну как не сделать что-то совсем приятное
Соль мою гималайскую лижет с удовольствием, как приходим с занятия, добавочки всякие жует.
Правда, думаю, в потоке проката и пятиборцев, я для него не слишком выделяюсь из толпы, просто людей на них, на государственных лошадей, слишком много.