hennessy-polka
Pro
О, вы теперь грунты и фоны для фотосессий меняете даже чаще, чем вальтрапы. Хотя фото ваши и так читателям не надоедают.)
Mak-mak, спасибо
Ага, по таким грунтам только и дело, что фоны менять, не знаешь, где приткнуться
О, вы теперь грунты и фоны для фотосессий меняете даже чаще, чем вальтрапы. Хотя фото ваши и так читателям не надоедают.)
Ой, обожаю такой цвет!
Вообще люблю такие оттенки, Хургадени тоже думала как нибудь такой взять, но мы пока в бежевом!
Ты там эта, аккуратнее.....ты нам еще нужна, кто же еще у нас будет "плохого копа" играть когда это очень надо и по жопе люлей раздавать?Полин, не то слово! Жесть конкретная... На дороге коварная тонкая и невидимая пленка льда, особенно на мелких улицах, у меня сегодня был "Нид фор спид, Алматинский дрифт"
А то слишком рискованно ехать по таким дорогам с летящими идиотами + приехать и поводить лошадь в ручках по гололеду, 5 метров туда, 5 метров сюда.
Пусть лучше в леваде погуляет.
Видали, видали! Мне очень понравился такой комплект, у вальтрапа очень оригинальный кант, интересно, как он будет смотреться на летнем Магали.
Видела, но комментировать мне как-то неудобно, я не шибко в моде разбираюсь У меня к нему ассоциация почему-то - морской бриз....хоть убей не понимаю почему, но так.
А как же почухать, пообнимать, в глазки поглядеть, носик поцеловать и яблочком угостить?
так вот....чуть мы не уехали тогда в арык ....спас ручник и небольшой сугроб, где хоть какое-то сцепление резины с дорогой получилось...видела бы ты наши глаза и глаза мужика, которого параллельно с нами на встречке понесло в тот же арык
Не дай бог, что, так и будешь думать, не могла что ли, балда, без гололеда и туманища на следующий день яблочком угостить?
Не-не-не, морской бриз именно к зеленому вальтрапчику! Ибо бриз это же легкий ветерок, верно, как говорят моряки "кошачья лапка"...так вот, он нежного цвета, кажется воздушным...и прям вот прет свежестью...ну реально - морской бриз
Экстрим однако....
Кстати, перелистала тут ваши фото, и удивляюсь, как еще никто не спросил: голова не кружится, когда едешь у той стенки, за которой огромный овраг? Смотрится-то все зрелищно и эпично, но на деле еще привыкнуть надо к таким ощущениям.