Мое караковое сокровище...продан

Re: Горячий кавказский мужчина. ...вернулась с Эквироса

Ой как все сложно...
Народу всего ничего, все всех знают. И тут уже группировки и бардак :)

Дикий Запад :mrgreen: Да не, ИМХО, нормальная "болезнь роста" как раз :)) Насколько я помню, в пробегах было то же самое (не знаю, как сейчас?) Лет через 10 все устаканится, будет обычный еще один спорт, под эгидой ФКСР, AQHA и пр. монстров вестерна :)

Sara написал(а):
Дикий Запад :mrgreen: Да не, ИМХО, нормальная "болезнь роста" как раз :)) Насколько я помню, в пробегах было то же самое (не знаю, как сейчас?) Лет через 10 все устаканится, будет обычный еще один спорт, под эгидой ФКСР, AQHA и пр. монстров вестерна :)

Насколько я в курсе, сейчас в пробегах самое-самое среди организаторов только разгорается. Даже правила чемпионатов год от года еще меняются. А уж выяснения, кто кого прижал, кто на чем бабло делает - это прям вот в этом году - самое горячее дело.

У нас и так все под эгидой ФКСР, именно они прислали дипломы на соревнования, с их подписями . Правила соревнований тоже утверждены в ФКСР.

Ninelle1 написал(а):
У нас и так все под эгидой ФКСР, именно они прислали дипломы на соревнования, с их подписями . Правила соревнований тоже утверждены в ФКСР.

Извиняюсь, но что-то я не вижу на сайте фкср вестерна ни в календаре соревнований, ни правил, ни вообще раздела, посвященного вестерну. Есть только рейнинг, но и тот пустой. Проверьте Ваши данные. Несомненно, в какой-то момент все это будет, но пока это напоминает в некотором роде блеф. Так же как "соревнования, официально одобренные определенными официальными организациями Европы" :mrgreen:

Сара, ежели вам так не верится, можно состыковаться с Сашей и лично подержать в руках сборник правил, с подписью. Дипломы можете глянуть, девушка на Туке вроде из вашей организации, она выиграла такой.

Девушка на Туке с удовольствием заберет свой диплом :)

к сожалению, пришлось срочно уехать на важный концерт, поэтому и не смогла быть до конца мероприятия :D

пысы: обязательно всем продемонстрирую, когда он будет у меня :D

Причины есть, к сожалению... называются они "плагиат" Когда, знаешь, буковку в слове меняют - и, типа, формально название уже совсем другое. Только при этом от непрофессионализма страдает и оригинальный прототип, чье название содрали - ибо кто там будет эту разницу в буковках замечать... Поэтому и обидно

Ну так можно о чём угодно рассуждать, например, что ФКВС у ФКСР название содрало. Не надо искать очередную причину, чтоб показывать друг на друга пальцем и искать только недостатки. Раз уж нас и так три с половиной колеки, зачем делиться ещё пополам?

Наверное, не в данном дневнике надо такие вещи обсуждать.

Кирц написал(а):
Наверное, не в данном дневнике надо такие вещи обсуждать.

Не, ну почему же? Я с удовольствием сижу в первом ряду с поп-корном и наблюдаю происходжящее :)
И у меня тоже возникал вопрос: если в развивающемся виде спорта еще "три с половиной калеки", то зачем две федерации? Ответ-то очевиден. Чего уж тут удивляться...

Ответ конечно очевиден, федерации 2 потому, что взгляд на то, что есть вестерн разный и выражается он в различии в правилах. :D

В Америке миллион вестерн-ассоциаций, и никто друг другу не мешает и друг другу себя не противопоставляет :mrgreen: Совсем недавно еще одну зарегистрировали: Ассоциацию экстримального вестерна (это как раз примерно такие же соревнования, что в прошлом году в Аванпосте проводились)

anandalila написал(а):
Не, ну почему же? Я с удовольствием сижу в первом ряду с поп-корном и наблюдаю происходжящее
Можно я тоже посижу,жуть как интересно. :D

Да, я обычно тоже люблю всякий с..ч читать :))

Нет ну правда интересно, много нового узнаёшь, а то от жизни совсем отстала.

Раскажите пожалусто в чём различия? Какие именно взгляды.
Ничего не подумайте, я далека от вестерна, просто интересно. :)

jupasel написал(а):

А, правда, anjelo, расскажите, плиз! Мне тож интересно :D

Sara написал(а):
jupasel написал(а):

А, правда, anjelo, расскажите, плиз! Мне тож интересно :D
Сара как я понимаю бОльшая часть расхождений в амуниции и в судьях :mrgreen: .

К стати, я так понимаю на ЭквиФоруме ФКВС будет организовывать соревнования?

anjelo написал(а):
Сара как я понимаю бОльшая часть расхождений в амуниции и в судьях :mrgreen: .

Да, можно и так сказать :D

Кстати, я так понимаю на ЭквиФоруме ФКВС будет организовывать соревнования?

Вопрос пока открыт. Лично мое мнение, что не стоит. С другой стороны - если приедет судья действительно международного уровня, причем старейших вестерн-ассоциаций мира, таких как АКХА, АПХА, НСБА - грех этим не воспользоваться. С третьей - я все равно, скорей всего не смогу в них участвовать, во всяком случае в конкурсе, ибо волей случая, я у этого судьи еще и учусь... Поэтому, если честно, мне все равно, кто будет организовывать соревнования и будет ли вообще :wink:

Sara написал(а):
если приедет судья действительно международного уровня, причем старейших вестерн-ассоциаций мира, таких как АКХА, АПХА, НСБА - грех этим не воспользоваться.
тогда дисквалифицированны будут все поголовно :lol: имхо, такие судьи для нас всех рановато :roll: Надо сначала дорасти до уровня Европы, а потом рвать штаты) :wink:

Lintu написал(а):
Sara написал(а):
если приедет судья действительно международного уровня, причем старейших вестерн-ассоциаций мира, таких как АКХА, АПХА, НСБА - грех этим не воспользоваться.
тогда дисквалифицированны будут все поголовно :lol: имхо, такие судьи для нас всех рановато :roll:

Не очень поняла я эту фразу... ((с) Филатов, Золушка)
- т.е. ты хочешь сказать, что судьи, судившие соревнования на Эквиросе последние два года - не самые квалифицированные в вестерне? Я почему-то считала, что это самые-пресамые судьи были...
Хотя, конечно, я сомневаюсь, что любой американский судья даст призовое место лошади, проехавшей всю схему с открытым ртом из-за слишком натянутого повода. Или первое место - лошади, у которой рычаги мундштука переворачиваются вперед-вверх от усердной работы поводом. Но ведь это и в правилах ФКВСД прописано - что всадник может быть дисквалифицирован за чрезмерное применение средств управления... однако именно за это, насколько я поняла, почему-то никого не дисквалифицировали.
Впрочем, не сомневаюсь, что за свечки на маршруте дисквалифицирует любой судья - будь он хоть из Зимбабве :))

Надо сначала дорасти до уровня Европы, а потом рвать штаты) :wink:

вообще-то я про европейского судью писала... так что не переживай, штаны целы будут :))

Сверху