anandalila
Участник
Re: Горячий кавказский мужчина..новые фото
Река Нара почти замерзла, по ней ездят на лыжах, на снегоходах и ходят пешком...
но на коне я еще боюсь туда лезть, ибо местами видны промоины, и довольно обширные
Поэтому бегаем мы по наезженным колеям по большей части, ибо драконицам в отличие от коня пахать целину сложновато.
Хотя снега еще в наших полях не много, даже трава торчит. Не то что на даче у меня, где снега уже по пояс.
Поскольку я фотографирую в основном с коня, то вблизи девочки выглядят вот так:
а лошатка и вовсе только вот так:
он по зиме оброс отменной норковой шубой
попытка запечатлеть двух одновременно:
а вот мы пришли к нашему любимому ручью, где летом все время пили, а потом переходили через него и дальше шли
но сейчас что-то нам переходить через него боязно стало, да и драконицы вряд ли перешли бы по положенным древесинкам, а зимнее купание им устраивать мне не очень хотелось
ручеек-то по всей длине не замерз - от самого источника и до впадения в реку
Ясенька попыталась пойти на разведку, но на пол-дороги передумала
Посему, от любимого ручейка мы повернули обратно
до чего же красивые крутые берега и лес на них, укрытый снегом
Так мы не удержались и пошли в этот самый лес, там ветра нет совсем, и кажется теплее.
Любимые Яськиины игры - прыгать и обезьянничать, дразня Инара
Игра "отними палочку"
Инар очень любит дракониц, и всегда вежлив и осторожен с ними
Пока потомки драконов шарятся по окрестностям с детским любопытством, Инар философски жмурясь обгладывает елочки в радиусе досягаемости.
Так жаль, что световой день сейчас очень короткий. Чтоб что-то видимое снять, надо из Москвы вырываться спозаранку, а это так редко получается.
Река Нара почти замерзла, по ней ездят на лыжах, на снегоходах и ходят пешком...
но на коне я еще боюсь туда лезть, ибо местами видны промоины, и довольно обширные
Поэтому бегаем мы по наезженным колеям по большей части, ибо драконицам в отличие от коня пахать целину сложновато.
Хотя снега еще в наших полях не много, даже трава торчит. Не то что на даче у меня, где снега уже по пояс.
Поскольку я фотографирую в основном с коня, то вблизи девочки выглядят вот так:
а лошатка и вовсе только вот так:
он по зиме оброс отменной норковой шубой
попытка запечатлеть двух одновременно:
а вот мы пришли к нашему любимому ручью, где летом все время пили, а потом переходили через него и дальше шли
но сейчас что-то нам переходить через него боязно стало, да и драконицы вряд ли перешли бы по положенным древесинкам, а зимнее купание им устраивать мне не очень хотелось
ручеек-то по всей длине не замерз - от самого источника и до впадения в реку
Ясенька попыталась пойти на разведку, но на пол-дороги передумала
Посему, от любимого ручейка мы повернули обратно
до чего же красивые крутые берега и лес на них, укрытый снегом
Так мы не удержались и пошли в этот самый лес, там ветра нет совсем, и кажется теплее.
Любимые Яськиины игры - прыгать и обезьянничать, дразня Инара
Игра "отними палочку"
Инар очень любит дракониц, и всегда вежлив и осторожен с ними
Пока потомки драконов шарятся по окрестностям с детским любопытством, Инар философски жмурясь обгладывает елочки в радиусе досягаемости.
Так жаль, что световой день сейчас очень короткий. Чтоб что-то видимое снять, надо из Москвы вырываться спозаранку, а это так редко получается.