Мое караковое сокровище...продан

Re: Горячий кавказский мужчина..новые фото

Река Нара почти замерзла, по ней ездят на лыжах, на снегоходах и ходят пешком...

CIMG3780.jpg

CIMG3782.jpg

но на коне я еще боюсь туда лезть, ибо местами видны промоины, и довольно обширные

CIMG3793.jpg

Поэтому бегаем мы по наезженным колеям по большей части, ибо драконицам в отличие от коня пахать целину сложновато.

CIMG3804.jpg

Хотя снега еще в наших полях не много, даже трава торчит. Не то что на даче у меня, где снега уже по пояс.
CIMG3777.jpg

CIMG3770.jpg

Поскольку я фотографирую в основном с коня, то вблизи девочки выглядят вот так:

CIMG3776.jpg

CIMG3773.jpg

а лошатка и вовсе только вот так:

CIMG3783.jpg

он по зиме оброс отменной норковой шубой :)

попытка запечатлеть двух одновременно:

CIMG3771.jpg

а вот мы пришли к нашему любимому ручью, где летом все время пили, а потом переходили через него и дальше шли

CIMG3788.jpg

но сейчас что-то нам переходить через него боязно стало, да и драконицы вряд ли перешли бы по положенным древесинкам, а зимнее купание им устраивать мне не очень хотелось

CIMG3786.jpg

ручеек-то по всей длине не замерз - от самого источника и до впадения в реку

CIMG3785.jpg

Ясенька попыталась пойти на разведку, но на пол-дороги передумала

CIMG3790.jpg

Посему, от любимого ручейка мы повернули обратно

CIMG3791.jpg

до чего же красивые крутые берега и лес на них, укрытый снегом

CIMG3775.jpg

Так мы не удержались и пошли в этот самый лес, там ветра нет совсем, и кажется теплее.

CIMG3794.jpg

CIMG3824.jpg

CIMG3825.jpg

Любимые Яськиины игры - прыгать и обезьянничать, дразня Инара

CIMG3829.jpg

Игра "отними палочку"

CIMG3839.jpg

Инар очень любит дракониц, и всегда вежлив и осторожен с ними

CIMG3830.jpg

CIMG3832.jpg

Пока потомки драконов шарятся по окрестностям с детским любопытством, Инар философски жмурясь обгладывает елочки в радиусе досягаемости.

CIMG3833.jpg

CIMG3834.jpg

Так жаль, что световой день сейчас очень короткий. Чтоб что-то видимое снять, надо из Москвы вырываться спозаранку, а это так редко получается.

Какие красивые фотки)))) Оль, а что за порода у собачек? На первый взгяд на уиппета похожи, но, мне кажется, они еще подрастут?

Это грейхаунды. Одна взрослая - год и 9 мес, вполне себе крупная дефка. А другая - мелкота - еще 6 месяцев, думаю через годик будет покрупнее первой, да.

Ольга и Инар, пробег CEN*40 км в "Караване", 2 место )))

x_de2fd40f.jpg

Спасибо, Даша, очень хорошя фотка. Удалось поймать редкий момент, когда я улыбаюсь. :)

Вообще наверно этот день был рекордный у меня на улыбчивость, т.к все вокруг были такие хорошие, и день был чудесный. Солнышко вдруг пригрело так, что все таяло с удивительной скоростью.

Хочу сказть огромное СПАСИБО организаторам пробега! Я начала бегать уже третий сезон, и могу определенно сказать, что эти соревнования были лучшие из всех!
Во первых - четкая организация, дружественная атмосфера, максимально благоприятствующая. И хотя я в этот раз была без коновода, у меня не было ни малейших проблем. Даже, как оказалось - ведра свои для воды я зря возила - ведра с водой КСК "Инино" позаботилось для нас приготовить. :)
Прекрасная разметка на этапе. Даже очень постараешься - не заблудишься. Молодцы!
Грунт был прекрасный для этого времени года. Я совсем не устала. Лошадь была предельно спокойна и за обычные сроки восстанавливалась не то что до 56 уд/мин, а до 40. Я намеренно не торопилась на ветконтроль, не хотелось отбирать призовые места у команды принимающей стороны. Специально отстала на финише даже. Ведь мы ехали просто размяться, у нас даже квалификации все есть давно. Конь шел с большим запасом сил.И это не смотря на то , что мы добирались до Инино на своих четырех ногах. К сожалению через реку в паводок идти совсем не хотелось, а кружной путь (да еще много по асфальту шагом) занимал около 1,5 часов. И обратно мы шли пешком, и пришли домой бодренькие, хоть еще 40 км пробега можно бежать :)

В результате мы хоть и целились на 4 место, а привезли опять 2-е. Уже пятый раз второе место! Похоже, для меня это заколдованная цифра :)
На майских международных в Инино бегать за призами опять не буду. Мы выйдем первый раз на дистанцию 80 км. И мне важно, чтоб конь адаптировался к этой нагрузке и просто прошел хоть бы и с минимальной скоростью 10 км/ч. А вот потом... можно будет и побороться за первенство.:)

Поздравляю, Оль. Вы молодцы. И так ярко с Инаром смотритесь.
Кстати, как выставилась 3 апреля? Видела твою фамилию в каталоге. Как мы с тобой не встретились не знаю. ))))))

Меня там не было, Яся выставлялась с хендлером и привозила ее зводчица. А я в это же самое время с конем на пробеге была.
Проиграла Яся собственной сестре, обидно. Но та реально лучше смотрелась. Моя то сейчас сильно в рост пошла, тощая как велосипед. И вела она себя нехорошо в отсутствие меня - вертелась и не слушалась. Теперь мы в мае 21 записаны на выставку. И похоже, у меня накладка будет опять с пробегом.

)))))) Ну ничего страшного. Сестре можно и уступить немного. )))))) Моя рыжа только сейчас более или менее нормально стала с хендлером без меня обходиться. А до этого я вокруг ринга с ними следом бегала, чтобы собака не волновалась. ))))
А пробег 21 где будет? Это на 80?

Тоже будет в "Караване". Все дистанции: 160, 120, 80, 40 и 30. Статус соревнований - международный. Положение о соревнованиях, где все расписано: http://www.fksr.ru/files/2011/2432.pdf

Привет!
Давно не заглядывала. Хорошие фотки. А с "индейцем" ещё раз пересмотрела, ну ооочень классные! :D
Поздравляю со 2 местом. Пропустить "хозяев" было очень благородно. :wink:

А можно приехать посмотреть будет? Ну очень интересно.

А можно приехать посмотреть будет? Ну очень интересно.

Отвечу, как организатор - конечно! Турнир, как и любые соревнования, совершенно открытый!

По программе для зрителей - 21 мая будут соревнования по вестерну, выводка лошадей отечественных пород. Так что, надеюсь, скучать не придется!

Ура!!!!!! Обязательно постараюсь вырваться. Надеюсь на хорошую погоду, уверена в опличном настроении!

Re: Горячий кавказский мужчина... в лесу

Несмотря на моросящий дождик, вчера в окрестностях конюшни шарилось немерянное количество человек с рюкзаками. Рискнула заговорить с одним усатым человеком, неуверенно переминавшимся с ноги на ногу с картой в руке на перекрестке тропинок. Оказалось у нас там чемпионат по спортивному ориентированию, и более полутора тысяч народу на нем. Абалдеть!

Ближе к девяти вечера возвращались на базу: я, конь и две драконицы. Прямая грунтовка на длинном поле, у нас это стандартное место резвой проскачки. Судя по навигатору, Малыш на этой прямой держит скорость 49-49,5 км/ч, на рывке мксимальная скорость 51,5. Яся держится по всей длинне поля на уровне стремени, держит скорость наравне с конем. Рыба немножко ленится позади.

И тут на середине пути оказывается кучка этих туристов-спортсменов. Они чинно сруливают в стронку, но Малыш решает их внезапно оббежать по очень большому радиусу. И тут в поле его зрения попадает уходящая влево в лес просека, он резко рвет на всей скорости влево, я теряю правое стремя и валюсь вбок. Цепляюсь как клещ за что попало и, ловя первые ветки свисающие низко в голову, умудряюсь вскарабкаться обратно в седло. При этом выскальзывает второе стремя. Я вцепляюсь ногами в бока коня, пригибаюсь от веток, ору: "Стой, зараза! Шааагом! Тормози, б***ина! Опппааа!" Но он только прибавляет скорость. Я активно тяну его назад, но отклонить корпус не могу, т.к. приходится пригибаться от веток. И он ускоряется еще и еще, вырывая у меня повод из рук. Я то и дело теряю баланс и норовлю катапультироваться, толчки спины коня на резвом галопе очень мощно выбивают из седла.

И вот впереди я вижу поваленное через просеку дерево, не меньше 80 см в обхвате и высотой это препятствие где-то 1.20 м. я в полной уверенности, что конь конечно же не буде ЭТО прыгать и сейчас вкопается перед ним, (а я же все еще без стремян), поспешно настраиваюсь на резкое торможение. Ничего подобного! Этот подлец сиганул эти метр-двадцать не моргнув глазом! Как я приземлилась задом в седло на пути вниз, я сама не поняла. Наверное потому, что я крепко вцепилась как первоклашка обеими руками в гриву коня. Это был самый большой прыжок в моей жизни, да еще и без стремян.
После еще 200 метров резвача мне удалось кое как поймать ногой одно стремя, ну и хрен с ним что путлище перекручено семь раз, хоть что-то поймала! Потом на резком повороте само наделось на ногу второе стремя. И вот тут наконец настал конец пути. Впереди было завалено упавшими деревьями так, что вовсе не проехать. Он остановился и мы шагом обьехали завал. До дома я двигалась исключительно шагом после этого. Конь тяжело дышал.

Собаки, удивительное дело, не растерялись никуда. Как они преодолели это бревно высотой под метр-двадцать я просто не представляю. Мне было не до них. Я только знала, что если слечу с седла на скорости около 50 км/ч головой в дерево или на торчащий сук, то мне уже ничего не нужно будет.

На базу вернулась в шоковом состоянии. Меня опять пытались напоить текилой-коньяком-ну хотя бы вином, но им это не удалось. И до четырех часов утра я сидела как прилежная школьница над конспектами лекций по истории йоги.

Я, конечно, догадывалас, что ты - экстримал, но это уж очень страшно. Хорошо, что все замечательно закончилось. ТТТ на будующее. Сколько же в итоге Инар пролетел таким галопедрищем?

Оль, еще вопросик есть. Ты же едешь 21 мая? Можешь мне приблизительно рассказать распорядок дня. Я читала, что старт чуть ли не в 6 утра. Мне очень интересно попасть хотя бы на один ветконтроль и страрт после него. ))))))))

Tsuki написал(а):
Я, конечно, догадывалас, что ты - экстримал, но это уж очень страшно. Хорошо, что все замечательно закончилось. ТТТ на будующее. Сколько же в итоге Инар пролетел таким галопедрищем?

Можно подумать , я только и мечтала об этом экстриме :)) я больше всего люблю ездить ШАГОМ, разглядывая облака.
А пролетел он километра два со скоростью под 50 км/ч - порядка двух минут все заняло, но если первая минута была по полю и под контролем, то за вторую минуту по лесу и бревнам я чуть не поседела.

Tsuki написал(а):
Оль, еще вопросик есть. Ты же едешь 21 мая? Можешь мне приблизительно рассказать распорядок дня. Я читала, что старт чуть ли не в 6 утра. Мне очень интересно попасть хотя бы на один ветконтроль и страрт после него. ))))))))

да 21 я еду.
расписание такое:
5 утра - старт на дистанцию 160 км
6.30 - на 80
7.00 - на 80 (дети)
11.00 - на 40 и 30
11.30 - на 40 и 30 (дети)

поскольку у меня три забега, то бегать я буду где-то до полудня.
а те, кто бегуть 160 - они вообще весь день до ночи бегают.
приезжай, как прибудешь позвони! 903-508-43-20
(телефон всегда с собой и на маршруте тоже обязательно)

Оля, спасибо. Планирую часам к 10 быть. Т.е. что-то да застану. Удачи!!!! В субботу встретимся.))))))))

Никто Олю не поздравил, а тем временем 21 мая, у нас на международных соревнованиях по пробегам Оля и Инар на дистанции 80 км, которую проходили впервые (национальный зачет), заняли второе место!

Какое жуткое приключение. :(
Думаю удержатся в седле удалось только благодаря хорошей физической форме.

Блин, я бы если не вылетела, то катапультировалась бы добровольно ещё на поле когда он летел в сторону леса. :mrgreen:

Сверху