Re: Горячий кавказский мужчина... лошади в Индии, фото
Tsuki написал(а):
Antarktida написал(а):
На наших глазах собака тащила половину ребенка. И никого вокруг не волновало, что произошло.
Никогда не поеду в Индию. Даже читать таке страшно
Я уже десятый раз была в Индии. И ни разу таких вещей мне не встречалось. Все рависит от вашей кармической предрасположенности. Иными словами, вам Индия покажет то, что необходимо для вашего кармического воспитания
Pion-piolun написал(а):
А можно ещё чуть-чуть про Алтай? Это был какой-то организованный тур или вот просто - села на поезд (самолёт), приехала и на месте договорилась, присоединившись к группе? Корыстный вопрос - сколько стоит такое удовольствие? Очень хочу в такой тур. Когда дети подрастут. Либо настолько, чтобы их с бабушкой оставить, либо настолько, чтобы с собой взять :lol:
Это был семинар йоги. Я - преподаватель йоги, и я его проводила в соавторстве с более молодой коллегой... Мой бывший ученик живет нынче в Новосибирске и преподает ци-гун, багуа и делает тайский массаж. Через него я договаривалась с базой отдыха Басаргино, куда ездят практикующие из Новосиба и Барнаула, где прекрасный зал для занятий, и куда он меня уже лет шевсть как приглашал... Я соединила в результате руководство Басаргино и администрацию йога-центра "Прана" в котором я работаю, и они как юридические лица уже все утрясали на группу до 20 человек. Сколько что стоило я не помню, ибо я как руководитель группы и препод ехала бесплатно совершенно.
Вот инфа про тот семинар, с фотографиями и описаниями базы
http://santosha.ru/seminars012.html
Все время семинара мы жили в Басаргино. Желающие фанаты кроме йоги (3 раза в день) еще успевали ездить верхом, принимать мараловые ванны, массажироваться и купаться в озере. Я в оснвном занималась сбором трав на окрестных горах.
Заранее было обговорено, что два дня из всего семинара мы отлучимся из Басаргино и сьездим на Каракольские озера. Это заказывать надо сильно заранее (месяца за два уже может не оказаться возможности), т.к. желающих много. Заброска на Караколы сначала большими машинами по бездорожью в горы, а дальше по тропе или пешеходно или в седле.
могу показать немного фоток еще с той поездки
вот я непосредственно в процессе работы
в процессе фотосьемки меня в асанах на одном из Каракольских озер :
всего озер семь, они плавно перетекают друг в друга посредством речечки, каждое озеро имеет свою уникальную флору и фауну, хим состав воды...
пятое озеро
четвертое озеро
соединяющий их ручеек
второе озеро, его вода очень богата серебром, сверху в него стекает вода с ледника, оно очень холодное
ледник над вторым озером:
карликовые березки и можжевельники начинаются значительно ниже, примерно у трельего озера
вот так вся эти система распложена вниз между гор:
необыкновенно энергетически чистое и красивое место
ближе к четвертому озеру начинаются заросли рододендронов
а пятое озеро лежит уже среди кедров, да-да, с теми самыми кедровыми шишками
туда не проведено электричество, есть печи, еду готовят в столовке на очаге в ведрах и казанах, используя вот такие вот дрова:
а еще там очень богатое разнообразие лишайников, вот и ягель есть
вода с каждым озером ниже все теплее, но все равно в пределах зимнего купания
)
много встречается лекарственных трав, которые у нас редки или вообще не бывают, вот родиола розовая (золотой крень)
народ разбрелся по окрестностям в совершенной прострации и офигении от энергетики места
пожалуйста вам черника и ландыши, а это июль месяц между прочим:
ниже седьмого озера река уже и в сомом деле на реку похожа становится
стрекозы в позиции 69
и в седьмом озере мы поплавали
турбаза "Олимп" распложена на берегу пятого (самого большого) озера
старт в сторону озер начинается еще внизу недалеко от села Алтайское
ехат примерно полтора часа вот на таких машинах, я серьезно опасалась за созранность своего позвоночника в этой поездке, потому что в машине приходилось упираться всеми четырьмя конечностями в разные стороны , чтоб тебя не кувыркало кубарем
побыв на Караколах мы вернулись обратно в Басаргин, и так там чудесно...
лазили по всем грам, которые стоят вокрух нашей базы
а кругом цветет душица, и стаями летают огромные бабочки - махаоны
и чабрец, который я собирала просто в промышленных масштабах
а вот это само Басаргин, вид с ближайшего холма:
и продолжились наши занятия, вот это кадры с утренней медитации
а это после нее