Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство+серый араб
mmm написал(а):
мазала всем, что было под рукой. И АСД в том числе. Увы, ему было все-равно...
Похоже Аманте тоже - все равно
))
Купите лошадку мне..больную хромую слепую..но еще молодую и при должном уходе которая сможет еще рожать.....которую скушают после НГ
в продолжение темы -http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=123696
А если серьезно, то срочно требуется выкуп кобылы..
Может кто захочет себе - но предупреждаю -она очень больна(слепота,травмы ног и спины из-за постоянных падений).Недавно сообщили что сдадут на мясо..так как она практически уже не ходит..
Ранее мне ее обещал заводчик..но потом в силу каких то своих обстоятельств -передумал.Надеялся что она сама того..выздоровеет
И так -Мальбина арабка 10 лет.
Эти пустые глаза...и уже не видящие света и лучика который бы подарил ей надежду дожить..Нет - жить нормально..!!!
Я всегда вспоминаю Ахчу - какая она ко мне приехала..Нет не из-за худобы..Нет..А вот именно из-за взгляда..Пустота..
Сейчас..блин..я балдею с ее взгляда ..она постоянно ищет им меня..она ждет меня..она интересуется происходящим..она может себе позволить побегать с козлами - залетая в конюшню..Она держит хвост трубой когда бегает..Она поняла что нужна..Блин..это щастье когда она гугукает и ищет тебя..Одним глазом :wink:
А ведь ко всему этому мы приходили дооолгоо..Очень долго..Никогда не было у меня такого.Лошади быстро за еду "продавались"
)..И вот - она поверила и доверилась мне....это кайф....!!!