Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.Видео Музи
Ахалтекинка написал(а):
А что это они там такое интересное раскрашивали?
А вот мордочки лошадиные и раскрашивали..я купила формочки - залила..а им предоставила только раскрасить
Это мы подарим спонсорам и 2 штуки поедут к Тоне и Олесе
)
Ахалтекинка написал(а):
слушай вот он у тебя непробиваемый... или лентяй Стоит полчаса целуется
Нет Ась..это послушание..если кто другой - то ЭТОТ зайчик будет драконом :lol:
Кстати хотела заснять его отношение к посторонним(думаю сама уже смогу это сделать) Для того чтоб поняли - это не зайчик пушистый это жеребец
)
А вообще он очень любит целоваться..Он после каждой команды лезет поцеловать - это для него типо стало вознаграждением..Почему - хз..так и не могу понять
)очень любит прикоснуться к губам..приоткроет рот и стоит так.. - нравится видно
)
Ну и конечно он чуток с ленцой..есть такое
)его раскачивать нужно долго..кстати занимались с ним после пробежки и после напрыжки
)
Ахалтекинка написал(а):
И молодец такой - садишься, уши жмет, а стоит.
А попробует только не стоять
)
Сын когда снимал тоже удивлен был отношением и вообще расслабленным видом Музи..Типо это не тот бешенный жеребец который был..Я ему ага - хочешь проверить..я слезу а ты тоже самое проделай с ним :lol: Сын - :мол бъешь наверно..
Ни в коем разе..Если Музю ударить - то он замкнется..и может неделю не идти на контакт
(Так что - тут даже и не пряники помогают..просто он знает что я выше его по авторитету и меня надо слушаться
)
Ахалтекинка написал(а):
А у тебя вальтрап не уезжает назад?
Да нет..хотя один раз я так с Музи навернулась..Он встал в свечку,вольтрап поехал и я с ним
(Стараюсь его не ставить и не провоцировать без седла
)
Жаль закончилась зарядка - очень хотелось показать его работу на кордео..Его чувствительности именно моего тела..Он меня чувствует и слышит
)Голосовые команды отлично исполняет.
Но иногда может прикинуться глухим, слепым и вообще инвалидом
)