Re: Мое ахалтекинское хозяйство....
Итак - отчет по сегодняшним скачкам..Народу и лошадей было мало..голов 20 наверно..Было всего 2 заезда один на 6 кругов и на один.Круг - 1600 км.
Давоз..
Шел..хотя я была против, на 6 кругов..слишком много сто лет не стартовавшей лошади
Стартовали последними.
Через секунду всех догнал, еще через секунду вырвался в четверку.На конце первого круга в тройку.
С учетом того - жокей его сдерживал.На фото может видно как он закидывает ноги..пытается вырваться с повода.
В конце второго круга вырвались вернее сравнялись с лидером скачек и стали вторыми..остальные метром на 100-200 шли сзади.
При этом что жокей уже теряе равновесие, пытается со всех сил остановить коня и сел на него.К финишу второго круга Давоз догоняет соперника и вырывается вперед.через метров 200 жокей падает на шею коня, пытается его остановить..не может.я предпринимаю попытку вырваться на скаковой круг - остановить коня, понимаю, что с жокеем чтото не то.В половине круг будучи лидером, с висящем на нем жокее, жокей спрыгивает и конь останавливается..Мы все рвем туда.У жокея приступ язвы, ищем бегаем обезбаливающее.Вообщем 6 кругов ни одна лошадь не прошла, А давоз бы прошел..он был бодр и свеж скотина такая..И рвался в бой..
И так - коня проверили.Потенциал есть - значит будем участвовать в серьезных скачках!
Вот он..после скачек..Бодр и свеж.
Как сказали зрители - конь шел шикарно а вот жокей оплошал
(Вот так вот..Но все равно - мы первые
И так многие считали
Видя скачку, и видя потенциал жеребца!Ура!!