Re: Мое ахалтекинское хозяйство....
Сва написал(а):
А я зареклась русских брать конюхами.
Диан - с учетом обстановки - русских осталось раз-два..Хотелось бы сначало их трудоустроить.
Хотя националы пьют похлеще русских
И большинство их них - те кто ищет работу - безответственные.У них постоянные разъезды-отъезды, земляк брат, сват :умер, женился..это на неделю уедет в горы.
Цигане наши - тоже с ленцой..Молодежь - на рынке тачки тягает, они там больше заработают
Пока я ночевала в конюшне, ждала выжеребки Лиры в доме этой ночью пополнение
Кошка родила сфетофор
3 котенка - белый, рыжий и серый.Без отметин все.Так прикольно
Ночь прошла плохо.Приступ был у Машки, лекарство закончилось, нечем было ее выводить.Мимозку поставила в стойло отдельно, она стала копать, а опилки у меня мелкие, с коньячного - подняла такую пыль..мне трудно было дышать.Открыла окна на ночь.
Машка стала задыхаться..У Музи начался кашель..Блин - веселая ноченька у меня была..Что с опилками делать - ума не приложу..Проливать насквозь чтоль
Зато героиня - спокойно стояла..Уже не ложится..трудно ей вставать..И мирно жевала свое сено..Засранка..Меня на долго так не хватит..уже сегодня ни сил, ни настроения..Хочу спать..Дети бегают..собака скулит..отбивать денники надо идти
за крупными опилками бы съездить..
Надо бы еще парочку вольтрапов сшить..Если повезем Давоса в Чечню - может что и продам..Деньги нужны как никогда..
Буквы на клаве расплываются почемуто...