Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Любимый пузатый лошадь или просто наши будни с Кампари =)
Если честно...то у меня стооолько планов :shock:
Хочу к тинкерам безумно, и к желтому Дусе тоже.... теперь еще Остап и твоя зажигательная мадам Насть =) Когда мне все успеть? Требую световой (и обязательно солнечный!!! ) день часов этак на 10-12. И несколько карт памяти для фотика...на много гигов) Не забыть про аккумуляторы... И вот тогда бы я развернулась.....
Главное меня не фоткать в эти самые -20...потому что я утеплюсь как на северный полюс. Комбезик, пара свитеров, куртка дутая, заныкаюсь в капюшон и поверх еще шарф как бы меня за конееда не приняли) А для моих ручек, в такой мороз, припасено спец. средство!!! кроличьи варежки))) в них ооочень хорошо) сейчас хожу и балдею)
а я могу тебе в процессе съёмки давать ценные указания какой лучше взять ракурс, насколько кадрировать и т.п.
Да и потом, например, я могу какой-то момент упустить, а ты вот успеешь засянть. и наоборот) вместе и веселее и интереснее)
А еще не узнавала) Если честно - то я в любые дали поеду лишь бы их пофоткать) Тем более у меня мама от тинкеров кайфует и она точно с нами поедет, так что мы на машине 8)
Хе хе... новости) В воскресенье едут 2 фотографа, герои скажем так) Потому как мороз никто не отменял и как они это выдержат - я не знаю. Ну да моё дело утеплить коня, утеплиться самой и отчистить все выступающие части тела, а там уже пусть фотографы стараются и думают как бэ откопать моё чудо в таком слое утеплителя :mrgreen:
Сейчас сижу донельзя довольная, поедаю крылышки куриные и строю планы на завтра)
КыЛя и foxING. Надеюсь ничего не напутала)
А вообще у нас планируются мега фотосет с девушкой под ником Гарнизон. Там будет нечто непередаваемое...скорее бы потеплело и было солнышко) А то мы не доберемся до места действия... аа..ну вот) вспомнила про эти планы и опять не терпиться...дурацкий мороз :evil:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru