Re: Любимый пузатый лошадь или просто наши будни с Кампари =)
Помогло отчистить Кампа волшебное средство! Отбеливатель называется
Для белых лошадей. Я так рада, а то он за время моей болезни капитально так ухрюкался, что даже стыдно(((
Сегодня был позитивный день, сфотографировала нового коня, на меня наругались за то, что я его погоняла для фоток, но пару хороших кадров я вроде успела сделать....еще не разбирала фотки, там видно будет.
Мелкий сегодня был мего позитивен, энергия била ключом, поэтому первые минут 15 на плацу он носился, брыкался, хрюкал и вообще был на позитиве) Я и его немного пофоткала
Сегодня мы ничем особенным с ним не занимались, попрыгали несколько раз 80см., побегали через жерди и просто побегали =) остальное время много много шагали. Чет он сегодня упрел быстро :? наверное понервничал еще в начале, а упрел с опозданием. Обманщик) А я то решила, что загоняла маленького)))) После отшагивания мы пошли седлаться, т.к публика была нервная и ездить без седла на нём отказалась...а я что? Пошла и собрала коня. Даже ни одного ногтя в процессе не сломала!!!
Потом мы обратно почапали на плац, мелочь был в недоумении...вроде пришли в конюшню, должны поставить в денник и дать сенцо - ан нет...опять работать. Сначала покатали Дениса, потом Олю...а потом и ребенка. Кроме ребенка все рулили сами...смотреть было очень смешно. Сначала мелкий катал их зигзагами, а когда они освоились и начала нормально управлять и высылать его - смирился и встал на стенку) вообще мне понравилось как он проверял новый народ, а то целоваться и обниматься он со всеми готов, ну хоть под ведлом разницу чувствует) Не знаю зачем мне это надо...но я считаю, что он не должен слушаться неправильного управления. ИМХО.
А Малышка, которую он катал последней, была маленькая, лет 5, дочка одной из ЧВ. Мне не жалко, ребенок легкий и я решила, что после "жутттких мучений" этого дня, Камп не развалится от того, что прокатит её пару кругов. А ребетенок как сел на Кампа...так и в слезы сразу :shock: я этого номера не поняла, чего все дети на мелком реветь начинают???? Может укачивает? :?
Пришлось быстренько её успокаивать, отвлекать на то, что мелкий у меня под шумок пол шарфа зажевал и вроде ребенок расслабился) Даже на второй круг согласилась) Фуух...но она меня прилично напугала...слезы были размером с град!!!! Уф...страсти то какие....
Потом сняли её, мелкий радостно вкопался, подождал пока я ему почесала шейку, нос, угостила и мы пошли в конюшню) Завтра еду снова к нему, хорош халтурить, буду сама ездить...поработаем над управлением. А то он подзабыл все. В галоп уже и не поднимется наверное))
Вот кстати я фотки разобрала, с давней поездки в КСК Темп.
Цукат.
Фото с хозяйкой ))
Была еще одна Юля, но уже с Торосом)))
Мне нравится первая фотка, тут Тоська домой торопится)))
И портретик)
В конце покажу свои фотки, меня тогда отодрали от сугроба и запихнули на Цуката) Я на нём грелась...ммм...очень хорошо было) Летом можно еще разок в Темп доехать, а то зимой далеко и холодно. Так вот)
Че то втираю Цукату..не проняло.
Просек фишку, смеется )))
Ну и просто супер целовательный конь)
Эх...приятно было вспомнить тот день) Сразу захотелось туда...потискать Цуката... :roll: Да и вообще там народ очень приветливый, я как приехала - меня народ окружил, все спрашивают, про своих коней рассказывают) Весело и хорошо там) Да еще и манеж, и бочки и плац большущий на улице...эх... прям завидно стало)