Могут быть арабы ценой 50 т.р.?

Нашла в инете ч/х,которое продает арабских лошадей в связи с сокращением поголовья.Мне приглянулась кобылка,которая продается всего за 50 тысяч рублей.

Написано,что здорова,все хорошо..,но только мама против...говорит,что арабских лошадей за такую цену не бывает...или лошадка чемто больна.вот сама незнаю,могут быть арабы по такой цене.

Реклама ,может быть, просто "замануха". Позвоните по тел. предметно поговорите,будет уже ближе к истине. Ну,и пока не увидите-пощупаете - не известно,что реально,а что нет. Вообще ,сомнительная цена :roll: .

В мире чего только нет бывает... В любом случае нужно даже не просто звонить, а ехать и разговаривать с продавцом, задать прямой вопрос и посмотреть, что он скажет. А можно еще с конюхами втихаря поговорить, разнюхать разведкой сбоку, так сказать... :twisted:

Может. НО написать в обьяве можно всё что хочешь Надо смотреть. Может у неё чет нехорошее по здоровью, или с поведением может быть такое- туши свет, кидай гранату!!! А вот с конюхами при покупке лошади с низкой ценой и без проблем по здоровью по любому я бы пообщалась на тему поведения и травм.

Молочная Кобылка написал(а):
Да,Лада-Консул.Только у них 5 лошадей продается по 50...Вот мне интересно почему?
Зима на носу, по быстренькому сливают не нужное... а 50 тысяч по всей видимости балансовая стоимость этих лошадей и всего лишь.

Вполне может быть такая цена, например- если кобыла не жеребеет, или возраст, или травма.

я тоже видела обьявления(или о продаже другой кобылы у Лады Консул),но по такой цене они продовали возрастных кобыл

у них идет замена производящего состава. лошади все- супер. покупайте и не думайте. (кстати, сама недавно продала шикарную молодую арабку за 50000 р., но у нее был больной зуб - потому и цена такая. а здесь - возрастные лошади - тоже все логично)

по фото, кмк, лошадке ближе к 10 лет, может и более. Могу и ошибаться.

Мы брали за совсем недорого Ахалтекинца в конном заводе. Отличная родословная, документы - все есть. Но с прикуской.. Поэтому тысячи долларов медленно превращаются в тысячи рублей ) Удачи и вам :wink:

Сейчас там распродажа всего поголовья: http://www.akhalt-service.ru/index.php

В связи с реорганизацией конного завода, мы распродаем все поголовье лошадей. Цены снижены на 50%. Лошади от 1000 евро. Средняя цена 6000-8000 евро за взрослую лошадь.
Because of reorganisation our studfarm, we sell all our livestock. The prices are lowered on 50 %. Horses from 1000 euros. The average price 5000-8000 euros for an adult horse.
Wegen der Reorganisation des Gestuets, wir verkaufen ganz unseres Bestandes aus. Die Preise sind auf 50 % verringert. Die Pferde von 1000 Euro. Der mittlere Preis 6000-8000 des Euro fuer das erwachsene Pferd.

Лада-Консул за недорого отдает возрастных кобыл и жеребчика с прикуской. Про жеребчика я сама узнавала:) за 50 т.р. отдают, не испытанный из-за прикуски. я своего за 55 взяла (цена снижена за срочность), пока все хорошо ттт. нашла на этом сайте кстати:)

С виду хорошая такая кобылка. Цена может быть объяснима недостаточной опытностью продавца. Или просто лошадь продаётся по дешёвке. Советую вам съездить, посмотреть на лошадь вживую, попробовать её под седлом. Всё объяснится

Надо правда, съездить, узнать. Что за лошадь такая. За 50 т.р. арабку и я бы купила! правда времени нет...

возможно кобыла не кроется более 4 лет , обычно таких заводы спихивают по дешевке ,даже если они весьма хороших кровей

У Лада Консул безупречная репутация благодаря начкону Романовой М.В. Очень порядочный человек, профессионал. Зайдите на их сайт, там есть ее координаты. Поговорите с ней лично или напишите письмо. Она все говорит как есть. Таких в нашем конном "болоте" - единицы. Не ее стиль - кому-то что-то впаривать, поэтому необходимости говорить с конюхами нет. К тому же они по-русски с трудом. Так что идите прямым путем - не ошибетесь.

Про Ладу слышала только хорошее и не думаю, что там может быть какой-то криминал с этой кобылой. Вообще, в принципе, надо ехать и смотреть. Ничего вы не потеряете. Вполне может быть, что кобыла целая и под хоби вполне подходящая.
Иногда случается так, что волею судьбу хорошие лошади уходят по смешной цене:(

Очень даже может быть! Супер-пупер кобыла (порода в данном случае роли не играет - араб, текинец, рысак), которая бесплодна, племенному хозяйству абсолютно не нужна. Перевод кормов. Чем быстрее продастся - тем лучше. Молодцы, что продают! В большом конзаводе, где "поточное производство" просто сдали бы на мясо. Я бы взяла, не раздумывая, но некуда :).

Сверху