Irsen McCoy
Опытный
Re: Мои карачаи. Преданный друг
история потрясающая__))))
история потрясающая__))))
С Малокарачаевского района привезли одного гнедого жеребца Абрека (владелец Тоторкулов Аубекир, п. Рим-Горка). Двое других - Оскар (владельцы Халкечев Мурат и Салпагаров Шамиль) и Залим (владелец Хубиев Азамат) - с Преградненского района Карачаево-Черкессии (племсовхоз "АгроЛаба).kkkkk написал(а):Нет он не смог,а интересно с малого кого повезли? Я слышал что хотели повести Пантелея и вороного жеребца клички не помню владелец Далхат с конезавода. А фотки будут?
Остальные кидай мне на мыло, плиз. И красивые фотки с Суджаком (Сербаз - Арабка) с вестерна.КСК Инино написал(а):[Пока вот фото, которые нашла в сети.
Кто будет против моркови? Спасибо за гостинцы! Мне,к сожалению, так и не удалось приехать в это воскресенье, у подруги были дела и задуманное осуществить не удалось, отложили на следующие выходные. Так что в воскресенье приеду в Воронцово.Gloria написал(а):...надеюсь, вы не против...
Да, мне хозяин сказал,что Абрек набедокурил: разбил стекло и кого-то ударил.Lintu написал(а):На первом фото дырка в стекле - его работа)))
Вы там эта... смотрите, чтоб не попортил девочку)))))) :wink:Синяя Птица написал(а):Кстати, соседка Арзида - тракененская Саграда, дочь Ритутиковского Гранита.
Вези в следующем! Я в следующем году тоже хочу пару своих кобыл вывезти. За всю историю Эквироса карачаевских кобыл выставяли всего дважды. Надо как-то это исправить. Еще бы администрация как-нибудь пошла на уступки по льготам на оплату денников и всего остального...Lintu написал(а):Не, Арию я не везла, она сейчас тоже жеребца изображает да и не было смысла везти.
Почему не пустили?Lintu написал(а):Ток на выводку нас не пустили(((
Чвежие фотки можно у меня на страничке вконтакте посмотретьСиняя Птица написал(а):Не знала, что Матузов продал Адель. Она до сих пор у Вас? Где стоит? Я ездила на ней несколько раз, когда она стояла в Аванпосте, один раз она даже была моей индейской лошадью на Ковбойке.tauchka написал(а):Увидела что тут упоминалась кобыла Адель, может кто-то сможет про нее рассказать что-то поподробней, если это конечно та Адель
Дело в то что купила пару лет назад себе лошадку по документам
кобыла Адель 96 г.р (Аванпост) отец Карабах , мать Герра.
Из родственников Адели могу назвать разве что Арию - кажется, у них у обеих отец Карабах.
У Вас есть свежие фотографии Адели? Какая она сейчас?