Мои косячные рисунки

Crazy_fotka

Новичок
Чтож представляю вашему суду свои рисунки :oops:
1.золотые ножки

2.будущая эмблема

3.демон

4.без названия(знаю что маленькая голова)

5.испуг

6.интерес

7.бег(тоже знаю,что маленькая голова)

8.детство

9.голова

10.яблоко

11.мечты о свободе(опять ооочень маленькая голова)

12.не досягаемые яблоки

13.морда(знаю,что маленькие уши)

14.без названия-2

15.покатушечная(знаю,что перекошен нос)

На последок

Прошу сказать какие ошибки я допустила,некоторые ошибки я вижу сама,но как понимаю далеко не все.Буду ждать комментариев и объективной критики. :D

ой прости нет времени смотреть все , поэтому конструитивня критика не выйдет так, одним глазком посмотрела и увидила несколько косяков, но нравится))
ЗЫ, поэтому и не писала)

мне очень понравился "конь в пальто" с цилиндром и трубкой :lol: :lol: класс и ещё , когда конь не может дотянуться до яблок)))

Ну, почему же не смотрим? Смотрим! Просто все ваши ошибки вы сами видите. К сожалению, не все на форуме хорошо разбираются в рисунках. Но то, что почти везде у ваших лошадей маленькие головы, точно. И ещё, вроде бы, покатушечная лошадь слишком высокая, но это ИМХО.

Зеркало) написал(а):
мне очень понравился "конь в пальто" с цилиндром и трубкой
Это будет дипломная работа,магазин "Конь в пальто" или "КвП".
kitte написал(а):
Просто все ваши ошибки вы сами видите. К сожалению, не все на форуме хорошо разбираются в рисунках. Но то, что почти везде у ваших лошадей маленькие головы, точно. И ещё, вроде бы, покатушечная лошадь слишком высокая, но это ИМХО.
Да головы к сожалению маленькие,никак не получаются нормальные :(
А в каком смысле высокая?Можете объяснить?
Ganja girl написал(а):
а мне понравились, особенно первая!
спасибки,она меня тоже радует

скоро выложу другие рисунки

Всё-таки зверики больше мультяшные, чем настоящие. Хотя может так и было задумано. И практически у всех лошадей слишком маленькие головы...не только у тех, у которых Вы выделили этот недостаток. И всё как-то очень утрировано, что-ли...ИМХО.

Да головы к сожалению маленькие,никак не получаются нормальные
А чего ж не получается? Я, например, очень часто перерисовываю голову при полностью готовой лошади, именно потому что голова периодически выходит неадекватных размеров.

З.Ы. А вот конь в пальто понравился.

Атайя написал(а):
Всё-таки зверики больше мультяшные, чем настоящие. Хотя может так и было задумано. И практически у всех лошадей слишком маленькие головы...не только у тех, у которых Вы выделили этот недостаток. И всё как-то очень утрировано, что-ли...ИМХО.

З.Ы. А вот конь в пальто понравился.
спасибо,мне тоже один человечек,всё время говорит,что они у меня нереальные.Не знаю как от это исправить,может вы что-то подскажете :?:

Эх, со стороны говорить куда проще...да и я не мастер. :wink:

Ну например...вот одна моя лошадка.
http://i148.photobucket.com/albums/s38/Ataya1/-125.jpg

Вот Ваша.
http://i021.radikal.ru/0711/ab/d6d5c5c09bfat.jpg

Я не претендую на высокую художественность, но у меня всё-таки вышло немного более реально. :wink: Я не говорю, что красивее...просто больше похоже на живую лошадь. Сравните ноги, морду (у Вас просвечивает некая карикатурность черт)...возможно, слишком сильно прорисованы отдельные чёрточки.

Очень понравился самый первый рисунок, а также "Недосягаемые яблоки" и "Интерес". :D
Прошу сказать какие ошибки я допустила
Без обид. :D Не совсем правильно прорисованы локтевой и скакательный суставы у некоторых лошадей. Особенно это видно на рисунке с названием "Интерес".

Здесь опять маленькая голова и маленький глаз.Какие ещё есть ошибки?
2ce5ec126530.jpg

тонкие белые полоски(на шее и теле)--это моя сестра поразвлеклась,так что не обращайте внимания :oops:

Неплохо. Но есть маленькие недочеты. Мне кажется, передние ноги довольно коротковаты, круп должен быть чуть пошире, и репицы хвоста совсем нет. А так понравился рисунок.

василиска написал(а):
Неплохо. Но есть маленькие недочеты. Мне кажется, передние ноги довольно коротковаты, круп должен быть чуть пошире, и репицы хвоста совсем нет. А так понравился рисунок.
Точно, а еще шея короткая. К стати на многих других рисунках она слишком длинная. Последний рисунок уже реальнее выглядит.

Спасибо большое.
василиска,да с крупом и репицей косяк,теперь вижу
Skye S.,шея,точно,думаю,что он выглядит реальней за счёт светотени.
Большое спасибо,всем
скоро ещё рисунков накидаю.

знаю,что много рисунков сразу сложно и посмотреть и оценить,к сожалению в жизни рисунки смотрятся лучше
1.тёмная лошадка(чёрная гелевая ручка на листе жёлтого цвета :oops: )получилось?(подразумевался молодой жеребчик,который чуть повёрнут к нам передом к забору задом)
bbc5798c3c73.jpg

2.в звёздочку(на том же листе)
ea6be881847e.jpg

1987a687e2aa.jpg

3.без названия
dae7e0d5e07e.jpg

4.половинка(с глазом проблемы...)
070a53a3d0d3.jpg

5.морда(какой-то косяк,а какой не вижу)
a4a14f3da671.jpg

6.уши трубочкой(был знакомый конь,который умел уши в трубочку сворачивать :roll: )
03340d8dcf73.jpg

7.первый в моей жизни,цветной рисунок лошади карандаши и 3 часа ночи
f66af95657e3.jpg

d63b8ce6ca68.jpg

8.лошадь и город(второй цветной рисунок)
96f50c982937.jpg

9.рыжий
20a8a8ad4b5f.jpg

10.гыг,измывалась
db39b3463fe6.jpg

11.черепушка,кстати никто не знает чья?
7315872e11b5.jpg

Морды симпатичные. Но вот проблема небольшая с пропорциями осталась. Для подсказки: что бы лошадь была с правильными пропорциями она должна иметь ряд одинаковых размеров, например: длина головы, глубина груди, расстояние от пятки скакательного сустава до земли, расстояние от каштана на передней ноге до земли, расстояние от крупа до сгиба коленного сустава и от сгиба коленного сустава до пятки скакательного сустава - эти пропорции должны быть одинаковы.

василиска,спасибо постораюсь,буду рисовать с линейкой :D
Katenok,череп нашла в лесу (Завидовский заповедник),на собачий не очень похоже,могу выложить ещё его фоток,если хотите.

Сверху