Мои косячные рисунки

Вот новые рисунки,опять фантазия замучила :D
козлик,очень прошу помочь мне с этим наброском,не вижу недочётов,хоть глаз выколи :cry: но понимаю,что их целая куча
0dd17be59d76.jpg

вниз по склону
83b13663d72a.jpg

надеюсь вы поймёте,что я хотела "сказать" этими 2-мя рисунками
старость
a2108e276676.jpg

время
9db2249d0b08.jpg

надеюсь меня прокоментят и скажут ошибки

Чуть-чуть напишу критики, но я могу ошибатся, так как сама я рисую плохо.

1 рисунок - поясница слишком выгнута, т.е. линия живота должна как бы плавно уходить вверх, а у Вас (тебя?) она, приближаясь к задним ногам, она наоборот расширяет растояние между линией поясницы и спины. (как-то очень коряво написала)
Передняя левая нога лошади слишком длинная и слишком прямая, в колене она должна несколько согнуться. :)
У задней правой ноги куда-то исчезло колено, такое ощущение, что его там вообще нет. Можно было показать его.
Очень понравилась голова и шея!

2 рисунок - голова маленькая и правые ноги (зад и перед) по сравнению с левыми очень короткие.

3 рисунок - очень нравится! Вот только недоуздок ИМХо можно было не рисовать, а то голова из-за него не заметна. А вообще очень понравилось! Классно!

1-ый рисунок:незнаю как с ногами,но действительно заметила,что расстояние между поясницей и животом слишком большое(или он у тебя просто толстенький? :D )
2-ой рисунок понравился,но голова, как выше сказанно действительно маловата
3-ий рисунок,ну очень понравился!только задняя,левая нога какая-то немного странная...сама не пойму,что не так.. :roll:

Crazy_fotka написал(а):
Вот новые рисунки,опять фантазия замучила :D
козлик,очень прошу помочь мне с этим наброском,не вижу недочётов,хоть глаз выколи :cry: но понимаю,что их целая куча
0dd17be59d76.jpg

вниз по склону
83b13663d72a.jpg

надеюсь вы поймёте,что я хотела "сказать" этими 2-мя рисунками
старость
a2108e276676.jpg

время
9db2249d0b08.jpg

надеюсь меня прокоментят и скажут ошибки

Честно говоря, я не поняла, что вы (автор) хотели сказать этими двумя рисунками. Какими - верхними или нижними? Если то, что девушка-покатушка возвращается с худой лошадью в плохую погоду на конюшню, то почему без седла? Поясните, пожалуйста, очень интересно!

kitte написал(а):
девушка-покатушка возвращается с худой лошадью в плохую погоду на конюшню, то почему без седла? quote]
если я правильно поняла, то возвращаются они не из города,а с пастбища. потому и без седла :)

kitte,нижними,посмотрите внимательно на название может поймёте?это не покатушница,а старушка(знаю,что у меня очень плохо получаются люди :( ) и лошадка тоже по идее старенькая.
Nira (обращайтесь ко мне на "ты"),и большое спасибо за названные ошибки :wink:
Вредная Дусятина,спасибо :D
Катяшка,мне говорили,что лошадки у меня все худые
(...)и все кони какие-то худые(...)пусть отъевшимися будут..
пыталась пухлика сделать,но видимо не очень получилось

Re: Мои "косячные" рисуночки

Скоро будут новые рисунки.Простите,что так долго не появлялась,учёба затянула.
Готовьтесь критиковать :D

Наконец-то я добралась до интернета и до этой темки :D
Готовы к кучке рисунков??
Что-то мне приспичило в фотошопе красить :?
1)"Свеча"(не очень получилось,поэтому с неё и начинаю :( )

2)"Тыг-дым"

3)"В лесу родилась ёлочка..."

4)2 варианта одного рисунка,какой лучше?(не обращайте внимание на то,что тени нет :oops: я забыла :cry: )
4.1)"Радость 1"

4.2)"Радость2"

5)очередной"Козёл"

ну и совсем мультяшные
6)"Отдай!"

7)"Хомяк" или "Овца,которая лошадь"(мне кажется правда на овечку смахивает)

и чтобы никто не расслаблялся немного набросков

Знаю ниже показанный рисуно убогий,как исправить?назовите ошибки

А это на закуску! 8)

Всё последнее
"Перетяни!"

Рисунки очень прикольные) Ничего страшного, что есть небольшие проблемы с техникой рисунка. Главное то, что ты хорошо передаёшь эмоции лошади. Не все мастера могут это. Ещё один маленький совет: удели внимание строению седла. Это ведь тоже немаловажно.

Crazy_fotka написал(а):
Знаю ниже показанный рисуно убогий,как исправить?назовите ошибки
Неправильный выход шеи и левой передней ноги из корпуса. Обратите также внимание на строение ног. Почти на всех рисунках они палкообразные.

kitte рисовала рисунки,на первом рисунке "козлик"могу сказать,что маленькая голова,шея слишком вытянута на мой взгляд,и ноги как палки,а в остальном вроде ничего.
На 2 рисунке,лошадь бежит иноходью?

Mrs. John написал(а):
...Обратите также внимание на строение ног. Почти на всех рисунках они палкообразные.
Объясните поподробнее.Я вроде с анатомией сверяла.Но со стороны лучше видно,да и когда рисуешь глаз "замыливается".Поэтому прошу совета как это исправить.
PrInCeSs SoNyA написал(а):
...На 2 рисунке,лошадь бежит иноходью?
на каком конкретно рисунке?

Добрый вечер.
А вот и рисунки,давно не вывешивала,не было возможности.А из накопилось ОЧЕЕЕНЬ много.
немного графики
1)

2)

3)привидение

4)я подарю тебе яблоко

5)опять прокат?!

пара дракончиков(про уехавшие не в ту сторону рога знаю)
6.1)

6.2)

И на закуску,первая проба планшета(правда планшетик не новый,мне его подарили).
7)без названия

Ради интереса посчитала сколько я уже выложила рисунков в этой теме,получилось: 62;вместе с сегодняшними: 70!Я сама не ожидала,столько выложила

Никому не интересно? :cry: Неужели никто не хочет закидать меня помидорами? :wall:
Или мне надо ещё больше рисунков выкладывать? :?:
З.Ы.Скоро заходить чаще буду может поможет... :mrgreen:

Сверху