Мои косячные рисунки

Crazy_fotka написал(а):
Katenok,череп нашла в лесу (Завидовский заповедник),на собачий не очень похоже,могу выложить ещё его фоток,если хотите.
Выкладывайте фотки и размеры :D Надеюсь, модераторы не удалят за оффф :oops:

буду рисовать с линейкой
А Вы рисуете по памяти или кладете перед собой какую-нибудь фотографию? Может, лучше рисовать без линейки, но поглядывать на фотку? Тогда можно будет подсмотреть, как лучше прорисовывать суставы, и пропорции соблюдать.

рисую по памяти,уже надоело с фотографий рисовать,а вот и черепушка,в длинну 12см,папа сделал предположение,что это лисий череп
cc4dfb881c23.jpg

54890a994d04.jpg

b837a4bc9db7.jpg

9661470a6c68.jpg

a18c9ec74905.jpg

Мой муж тоже говорит, что, скорее всего, это была собака. Он в анатомичке работал, много черепушек видел. :wink:

Crazy_fotka, рисунки милые, но именно что "мультяшные" :) Собственно в этом их и прелесть ;-)
Как сделать их более реалистичными? Я в свое время просто много срисовывала с фотографий и рисунков. Что-то типа такого получается (сама бы я так ни в жисть не нарисовала ;-) :
http://www.filly.msk.ru/gallery/aniuta-m/halla.jpg
http://www.filly.msk.ru/gallery/aniuta-m/luba_pegash.jpg
http://www.filly.msk.ru/gallery/aniuta-m/mark.jpg

Еще есть куча книжек "как рисовать лошадь", можно их поштудировать. Да даже просто положить рядом свой рисунок и фотку лоашди в похожей позе и посмогтреть, какие детали есть, каких нет, какие неправильной формы или не того размера :)

Приветтттт! Ты теперя тута? Что-то я тебя раньше тут не видела! А почему ты последние рисунки на моем сайте не выложила :cry: ? Я ведь могла и не заметить эту тему...

Лагуна,не обижайс выложу
Анюта М,пасибки,литературу уже читаю,книга называется "Анатомия животных"

Зеркало) написал(а):
... в первом меня смущает правая задняя нога...
вот меня тоже смущает,но не могу понять в чём "косяк",и анатомию уже проштудировала и у учительницы своей спросила,она тоже видит проблему,но тк лошадьми и рисованием лошадей никогда не занималась,тоже советует почитать литературку и посмотреть на живых лошадкофф :(
а как сама задумка? 8)

Сегодня выложу рисунки,рождённые в основном из воспоминаний и эмоций,остальное как всегда мечты и моя больная фантазия :lol:

забыла под дракончиком тенюшку сделать :oops:
9f16b01c98d2.jpg

бежить куда-то
8096a7fbade6.jpg

воспоминания из покатушного прошлого,когда из-за прикола рвалась уздечка её наскоро зашивали и ехали дальше
efc330acd98d.jpg

опять же воспоминания(уже не покатушки),когда жеребец которого выводили в леваду,увидел кобыл и порвал повод.Самое смешное было его ловить :lol:
8a9af2c82bb1.jpg

недавно видела,несчастную пони пытались научить ходить на задних ногах :x
1a77b7c3b4ee.jpg

а этот монстрик нарисовался когда меня начали раздражать дети в автобусе :twisted: этот монстрик,съест непослушных детей
3f65ba13d460.jpg

такая вот маленькая стилизация
abc2bf31d5c3.jpg

на закуску
1ebb894a2295.jpg

надеюсь что кто-нибудь прокоментит,выложила я сегодня мало всего 8,больше времени нету,остальное выложу в следующий раз.
Можете начинать закидывать помидорами :hop:

Ещё: у твоих (можно на "ты"?) рисунков лошадей, сильно длинниые задние ноги, да и передние тоже можно немного укоротить, и все кони какие-то худые с длинными телами, хоть пусть отъевшимися будут :lol: , а так хорошо.

Зеркало) написал(а):
Ещё: у твоих (можно на "ты"?) рисунков лошадей, сильно длинные задние ноги, да и передние тоже можно немного укоротить, и все кони какие-то худые с длинными телами, хоть пусть отъевшимися будут :lol: , а так хорошо.
на "ты" нужно
да,надо исправляться

здорово! столько рисунков выкладываешь,ты наверное их целыми днями рисуешь? :)
у меня вопрос, у тебя некоторые лошади на Спирита похожи,из мультика,ты случайно не с него их рисовала?
а вообще рисунки классные,есть конечно недостатки,но в целом смотрятся хорошо! :wink:
тебе кстати,если не секрет,сколько лет? :)

Катяшка написал(а):
здорово! столько рисунков выкладываешь,ты наверное их целыми днями рисуешь? :)
у меня вопрос, у тебя некоторые лошади на Спирита похожи,из мультика,ты случайно не с него их рисовала?
а вообще рисунки классные,есть конечно недостатки,но в целом смотрятся хорошо! :wink:
тебе кстати,если не секрет,сколько лет? :)
Нет у меня времени не много,обычно рисунки рождаются ночью(бывает бессоница) или в свободные 5 минут.
Нет с мультика я не рисовала,я смотрела его один раз,и не очень хорошо помню...
нет не секрет--мне 17.

Сверху