Re: Мои косячные рисунки,новое на последней странице
Хоспиддя, то ли у здесь сидящих запросы к планшетам огого какие, то ли подарок мне на днюху от друзей абсолютно бесполезный. Да у меня Джениус, да за 2000 тысячи (новый!), но: 1) до этого я себе никакого планшета не могла позволить купить, 2) для моих начинаний и доработок собственных рисунков хватает, 3) батарейку уже полгода как не меняла, надо нормальные брать, а не г...о за 20 р, 4) это всё-таки подарок, пусть не дорогой относительно цены, но дорогой мне как помощь друзей в моем творчестве. Сейчас пойду к себе в тему выложу пару работ, сделанные с помощью моего Джени :roll:
А теперь о хорошем.
Crazy_fotka, у Вас интересный стиль, за вектор отдельно ставлю +, потому как мне, например, он не пока не дается, я растр больше люблю
Поэтому даже работая в типографии при любой возможности делала всю работу в Фотошопе, а на печать макет подгоняла уже в КорелДроу. Хотя вектор тоже хотелось бы нормально освоить ) Насчет фото - поиграйте с настройками, экспериментируйте, могу дать ссылку на форум для дизайнеров, фотографов и художников, сама там сижу уже больше полугода, очень много интересных и полезных уроков.