Мои квотеры - моя любовь.

О, здОрово! В нашем полку прибывает и прибывает! :) Пиши еще!
Очень интересно будет почитать о работе с молодняком "из первых рук".

Коники чудесные, просто красавцы!
Очередной раз убеждаюсь, что все разговоры о местных "аналогах" квотеров - только разговоры. Квотера никем не заменишь.. ни дончаком, ни кем-то еще.

А где именно в Израиле ты обитаешь? У меня там две подруги-конницы, тренерствуют. Может, вы знакомы? :)

Заходи к нам в гости, кстати - http://www.ridewest.ru - будет приятно и там пообщаться ;)

О! Какой дневник!
С удовольствием записываюсь в почитатели :!:

Очень интересно! Я не являюсь фанатом вестерна, но читаю Ваш дневник с огромным удовольствием! Жду еще рассказов о лошадях!

эх... мечта..мечта... ну почему в России нет ни квотеров, ни аппалуз и т.д. и т.п. Записываюсь в ПЧ =))

Присоединяюсь к слезам зависти вышеотметившихся ковбоев.
Очень интересный дневник!
А вы на каждую лошадь для заездки одеваете столько защиты на ноги? А почему наколенник только на 1 ноге?

Посмотрела видео. Обалдела так же, как и Сара :shock:

С дневником:) Интересно почитать:) Записываюсь в ПЧ. У меня подруга есть она очень хочет себе квотера:)

Ух ты, как интересно.
То есть, квотреровских кобыл он бережёт? Но ведь это, наверное, дорого... То есть, пересадка эмбрионов... Или это как-то по-другому делается?

Скажи пожалуйста, а менку ног как учите делать? Я так понимаю, что через рысь и на вольту, да? А подъем с нужной ноги - с сайд пасса?

А если не секрет - у кого Эли учился? Он в Штатах учился ездить?

ой, а где это чудное место, простите - если написано было - но я не внимательна :lol: :lol: :lol:

Сверху