Мой ласковый и нежный зверь. Фото Зэнда стр 42

• Автор темы Автор темы Зэнд
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой ласковый и нежный зверь. Фото стр. 35.

Это же смесь пони и лошади, поэтому вырастет совсем на чуть-чуть.. Думаю, до 140 точно не дотянет

Зэнд написал(а):
Это же смесь пони и лошади, поэтому вырастет совсем на чуть-чуть..
а.. этот момент я проморгала(

Кать, я видела :-). Ты могла и с нами, схема легкая в принципе была.. если бы некоторые места мы не запороли).
продолжаю постить фотки))

я села :-)

Вай)))Моя любимая высота на последней фотке)))Зеро под вами действительно малыш))))

Да там стоит-то см 20, от силы 30 :-). Куда ему больше :-).

Мы с тобой фото разные выложили)). Я другие хорошими посчитала;).
Вот, по сравнению со мной выглядишь прилично!

Еще один , но уже наш рыжий...
Свет, посмотри, не пожалеешь...
остальная фотосессия будет у меня в дневе.. все рыжие :D

Amber, лапа какая, а он кто)? Движения похожи на те,что у Пируэта (точнее рысь :roll: ).

КыЛя написал(а):
Amber, лапа какая, а он кто)? Движения похожи на те,что у Пируэта (точнее рысь :roll: ).

)) а что, на араба разве не похож? :shock: :shock: :shock:

Amber, ну, так не только арабы бегают, морда не очень похажа, мб, ракурс. Рост не виден. Короче, нетипичный, поэтому я не узнала :roll: . Я различаю только тех лошадей, кто имеет явные признаки=).

В понедельник была на конюшне. Был у нас коваль, поэтому коней толком не работала. Взяла Пируэта с Зеро, 7 мин порысила и все, после ковки Зэнда пошагала, Пируэта вывела в пастух.. Иду за конем - конь в ссадинах, плечо ободрано, греется, опуло :-(. Подрался с Мактумом, пробежала с ним рысью, хромает(((. Не смертельно, но есть.. Помазала зеленкой, вокруг троксевазином. Вчера брали его пошагать, сказали, вроде прихрамывает. Сегодня Ира на корде брала, сказала, что веселится, прыгает, пугает других лошадей и вроде не хромает, отека нет, намазала его с ног до головы какой-то мазью :-). Завтра будет смотреть верхом, если все будет хорошо, в субботу будет стартовать. В пятницу приеду, скормлю коням много морковки и яблок)).
Зэнд практически совсем успокоился, на кобыл не реагирует, только на двух ржет и пробует побежать, ничего криминального не делает.. Скоро попробую Машу выгнать на улицу на нем :-). а в пятницу сама сяду покататься, надеюсь, меня он не убьет :-)

К Григоричу, в след выходные на Хорс ру

Да мы и так аккуратны ;-)

Ромочка сегодня стартовал под Иришкой на 80 и 100 в КФХ "Конник" :-). Подробностей не знаю, знаю только что 3 место там и там :-).

Сверху