Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюха выпустила книгу!!!!??? Слушай, tobik, извините что Оффтоп, а где Ксюху можно найти?... Очень очень хочу её найти!...
А насчет работ...Просто великолепно! Как уже было неоднократно сказано - лошадки очень живые! Масштаб ваших способностей впечатляет...) Продолжайте в том же духе...Я думаю, что я у вас когда-нибудь что-нибудь закажу...Возможно, что это будут и иллюстрации к книге...)
Шикарно! Все! От рисунков на замше, до седла и до иллюстраций!
BRAVO!!!
Щетка для Шер-Хана!
И вообще, я тебе каждый день собираюсь позвонить и все ни как! Ты сейчас дома или уже другую работу нашла? Ты мне как нибудь с домашнего позвони! Хочу тебя слышать!!!! А лучше видеть! Если есть свободное время, приезжай!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru