Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ух, сколько тут всего появилось!!!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Жалко фотки не могу посмотреть, ну хоть весёлые истории почитаю! Про повара-француза – шедевр! :lol: Валялась под столом! Каша с гусеницами – Света в своём репертуаре! Рыдаю от смеха!!! :lol: А кто-нибудь гусениц этих обнаружил потом?
Ир, а лягушку-то из чая вытащили? :mrgreen: Фото будут только когда приеду в Москву. Нафоткала уже много, сосны тут потрясающие – высоченные и ровные-ровные, прям для корабельных мачт!
Вчера вечером ездили на велосипедную прогулку – тут велики напрокат можно брать – час бесплатно (а мы больше часа и не прокатаемся). Классно! До трассы целых 5 км идёт по лесу прекрасная асфальтированная дорожка. Машины по ней ездят оооочень редко – тишина, сосны, воздух! И мы тут все такие крутые на великах рассекаем! :mrgreen: Ох, хоть так сжигать всё то, что набирается за столом! Потому что кормёжка здесь потрясающая! А если ещё учесть, что это шведский стол, то понятно, что из столовой мы обычно выползаем с фразами "Нет, ну нельзя так объедаться!" и "Всё, больше я столько есть не буду!". Но как можно тут не объесться – всё такое вкусное! И всё хочется попробовать!
А сегодня мы видели кота! Нет, КОТА!!! Он сидел на ступеньках около ресепшена. Чёрно-белый и ОГРОМНЫЙ!!! Прямо кот-гигант! :shock: Наверное это был какой-то местный котовый босс. Он позволил до себя дотронуться – мы с мамой благоговейно его погладили по спинке. А потом, видимо решив, что лимит фамильярностей на сегодня исчерпан, он встал, перешёл на несколько шагов в сторону и сел там. Больше тревожить ЭТО мы не решились. Жалко у меня не было с собой фотика, хоть сфотографировалась бы рядом с кошачьим "паханом"! :mrgreen:
А ещё тут есть "детская кошка"! Совершенно дивное животное. Абсолютно обычная серая полосатая кошечка. Она тусуется около столовой, но никогда ничего не выпрашивает (здесь кошки вообще не попрошайничают). И позволяет совсем мелким детишкам себя гладить – ложится в траву и терпеливо выдерживает все прикосновения к себе! И не убегает, хотя иногда видно, что ей не очень-то нравится – хвостом мотает. Дети в восторге! Эту кошку я сфоткала. :wink: