Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ой, Кать, вот без кондея с обогревом в жару по мкаду это ппц.... Тебе памятник надо ставить, как доехавшему! Я помнится с исправным радиатором то ехала просто с незаправленным неработающим кондеем, так в пробках вешалась просто, откровенно и совершенно....
И вообще кстати Сара то права, если ты к ним регулярно ездишь, могли бы и сказать, что с машиной делать еще надо.... По идее... Мне например обычно говорят, если у меня какая-то жопа жопа назревает и ее видно, а радиатор вроде и заглянуть можно.... (Правда, некоторые лица мУжеского полу с умным видом продекламировали мол нуууу типа деушки, мыть же радиатор надо ежегодно перед началом сезона :mrgreen: Но мы их слушать не будем, я так думаю, а то все вокруг слишком умные какие-то :mrgreen: ). А со шлангом на место не поставленным надеюсь ты позвонила в сервис то потом? Рассказать им пару ласковых слов, описать, как горячо ты их любишь и все такое?)))
Как там Заища, небось рада возвращению любимой хозяйки?)))
Кать-Сар, а я теперь регулярно после шиномонтажа интересуюся, а закрутили ли мне гайки)))) Смотрят тоже как на дуру)))) А ведь один раз на одном колесе забыли :mrgreen: