Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Katerina77 написал(а):
Девчонки, интересная информация! Наша Люба (Luba) участвует в фотоконкурсе!!!
А вот и моя новость: со среды Люба - мой единственный и, надеюсь, лучший тренер
Радоваться пока, правда, этому боюсь, но надежд уже столько, что некуда класть! :mrgreen:
Пожалуй, о сбыче мечт? :wink:
Это даже не мечта была - так, набросок. Довольно давно написала я рассказ. Как водится, о любви. Основной темой была неимоверно волнующая меня тогда любовь главной героини (меня) и одного человека. Все остальные темы - побочные, им внимания не уделялось и значения не придавалось. Так, задним планом шли, для массовки. Что есть у главной героини конь-тракен, что занимается главная героиня выездкой, что разочаровал главную героиню ее нынешний клуб... И напросилась главная героиня переставиться в крутой элитный КСК, где ее друзья тренировались-работали. Имя этому КСК было дано вымышленное, а манеж списан был (как ни странно, потому что сердце мое навека отдано манежу совсем другому) с фотографии из "Золотого Мустанга". Я вот сейчас пишу - а перед глазами та фотография всплывает: залитый солнцем манеж Ромашково. Неосознанно я в том давешнем своем рассказе "задним планом" сделала именно Ромашково. Там даже парковка та же описана - перед конюшнями! Сбылась мечта - хотя мечтой не была никогда! Никогда я не ставила себе такой вот задачи - в Ромашково заниматься. Ехать далеко, дорога непростая, воспоминания неприятные (был у меня один эпизод из жизни начинающего конника, с Ромашково связаный :? ). И вот я здесь - обвешаная планами, надеждами и перспективами. Очень боюсь во всем этом вновь разочароваться, ибо слишком много раз обжигалась там, где, казалось, протягивали руку. Но если не рисковать и не пробовать - так всю жизнь и просидишь в своем болоте, до Той Самой Мечты так и не дойдя...
Катюш, а тебе - спасибо. За то, что пока вы с Заей были в Ромашково, ты вернула мне веру в "доброе имя" этого клуба. За то, что те наши занятия дали результат, который, увы, по моему возвращению в Матадор стал таять на глазах (снова ковыряние пяткой, корпус вперед, носки в первой балетной). За то, что не оказалось свободных мест в твоем нынешнем расписании. За все те теплые и добрые слова, которыми ты меня подбадривала. Я сейчас словно в другую страну переехала, где все незнакомое и чужое - но благодаря тебе и твоей Заище, вселяющее надежду. Огромное, огромное спасибо. Очень надеюсь, что мы еще увидимся и я смогу похвастаться своими медалями и прочими успехами.
П.с. Подумалось тут. Следующий глобальный шаг (а уход из Матадора для меня шаг глобальней не придумаешь) - покупка собственной лошади. Непременно рыжей. Я уже начала закладывать кирпичики к этому "зданию"