В НАЧАЛЕ ноября?!)))) Видимо ОЧЕНЬ хотелось праздника.))))еще в начале ноября в деревне. Очень хотелось праздника, даже оливьешку сделали.
Таки согласна!)))Если душа хочет праздника, надо делать!
Творчество это прекрасно!)))А я в этом году крашу шишки. Вдруг вот захотелось и таким оказалось приятным делом ?
Чудесная картинка)) Как из моего детства!))вот Новый год и наступил!![]()
Я тоже помню из своего детства (да и из более поздних периодов жизни)) такие вот зимы, когда снега наметало сугробами выше человеческого роста. Да что далеко ходить, когда мы с кобылицей ещё в Ромашково стояли (это примерно 2011-12 годы), мы с ней ездили в поля и там снега на целине было ей по брюшко. Помню, как мы уже шли по тропинке домой, и мне захотелось ещё загнать кобылицу в целину. Но она была другого мнения на сей счёт, решив,что честно отработала эту прогулку и больше изображать из себя вездеход не хочет. Она туда зашла вполне послушно, но когда поняла, что это опять тот самый снег по брюхо, просто легла в него.))) Причём, я это поняла только по тому, что лошадь моя стала ниже всего сантиментров на 10-15, не больше. То есть снежная подушка вполне держала на весу тушку лошади вместе со мной.)) Как я слезала с неё там, а потом залезала, это отдельная история.)))) Одно скажу, залезть на лошадь, когда стоишь в снегу почти по грудь, это весьма увлекательное занятие.)))Чудесная картинка)) Как из моего детства!))
Вот это деревце мне здорово напоминает человека, у которого начался насморк...)))
Да вот вроде прогнозируют на ближайшее будущее именно это.)))Хоть бы горе-прогнозисты хоть бы разок уже угадали и сбылись бы их пророчества насчет нормальных снегопадов и мороза
Вот тут согласна. Стучащий по окнам в новогоднюю ночь дождик вот никак не добавляет новогоднего настроения...потому что дождь в новый год - это отстой.
Спасибо!!!Поздравляю Катю и всех читателей дневника с Новым годом!
Вот что значит НЕавтомобилист!)))))) Я всю последнюю неделю каждое утро еду на работу в состоянии "твоюжналевокакехатьпоэтойснежнойравнине".)))) МКАД заваливает нехило так, пока чистилки не прошли, едешь аки по целине!Какой снег??? Хде???![]()
Дыааааааааа, я пешеход! Который за все каникулы осторожно выполз в свет один-единственный раз 9-го числа и охренел, потому что в городе приходилось передвигаться по льду, неважно, на своей окраине или в центре. Капец просто, ног нет вообще (от напряжения теперь все болит, потому что по этой страшной скользоте иначе ходить не получается, а с недавно разбитой коленкой и подавно). Дворники, главное дело, такие старательные везде, так тщательно все полируют, прям до зеркального блеска... будто спецзаказ травмпунктов выполняю, етить!.. ведь после образцово-показательной уборки лед через раз нигде ничем не посыпают, так что другого объяснения просто не нахожу.Вот что значит НЕавтомобилист!))))))
Елы-палы, и ведь ничегошеньки смешного нет, если вдуматься, но мы же чокнутые русские, поэтому продолжаем от души ржать даже в таких ситуациях )))))))круче гололеда, чем во дворе Института травматологии, я не видала![]()