Большой Грызлик
Pro
Представила лысую Белую. Хи-хи-хи!
Но если серьезно, то да, погода неустойчивая, рановато стричь-брить.
Но если серьезно, то да, погода неустойчивая, рановато стричь-брить.
Не, ну они же при стрижке не лысые становятся, а замшевые.))) Но я Муленьку не собираюсь целиком стричь, конечно.Представила лысую Белую. Хи-хи-хи!
Машинка реально на редкость приятная. Шерсть сбривает очень чисто и быстро. Наверное, такой машинкой можно и людей стричь. Во всяком случае, я не увидела каких-то принципиальных отличий от человеческих машинок.)))По ходу, эти машинки - спасение на все случаи жизни )))
Напомнил, кто тут на самом деле царь зверей, хе-хе.Да и не выглядел он напуганным, на дорогу не выскочил, а именно степенно вышел, посмотрел и ушел.)))
Ты ничего не понимаешь! Она себе сделала натуральный аромоБок)обтерла собой все ёлки в леваде
вышел лось!
А у меня Ёжиккосуля выскочила
У меня однажды косуля выскочила перед машиной, резко,как понос, я даже не ожидала, что это может быть до такой степени внезапно и так быстро
Вот да! Такое впечатление, что там прям паника-паника, да такая, что даже машины не так страшны, как причина паники! Не иначе, Чужой за ними гонится!)))кто там за ними гонится (никто, блин), что надо вот так ломиться, выпучив глаза и ни хрена при этом не видя.
Вот эта фраза "Ты же девочка", чаще всего действует негативно. Во всяком случае, в моем детстве она для меня означала ограничения, которые накладывает мой пол. Нельзя стрелять, громко орать, лазить по деревьям, лезть в грязь и прочие приятные вещи.))) Ну понятно, что я всё это делала всё равно, но вот этот "осадочек" неприятный оставался - как будто мальчишки это люди первого сорта, им всё можно, а девочка - существо со всех сторон ограниченное. И точно могу сказать, что это мне довольно сильно мешало потом в жизни в плане принятия своей женской сущности. Очень долго было внутреннее ощущение, что быть женщиной, значит не повезло в жизни.Не ругайся, ты же девочка..
Я так говорю Саське
О! Вот этого у нее точно нет. И скорее наоборот, они как то пренебрежительно относятся к мальчикам. Сашка ГТО сдает на золото, а мальчики и на бронзу не могут подчас.ощущения ущербности женского пола
Она совершенно не мягкая и не гибкая. Онам всегда говорит: я в тебя. Хотя я с возрастом стала мягче. Вроде бы.мягкой и гибкой
да было б с кем конкурировать. Но вопрос конечно сложный и я пока даже представить не могу, кого я хочу видеть рядом с Саськой. Слабого она задушит, сильного.... Сильного мы вдвоем одолеем) И тут то конечно мне скажут: а ты то куда? ты то при чем? Но, просто как факт, унять меня невозможно яжмать.нужно не конкурировать с мужчинами
Нее, тут очень тонкий нюанс! Она побеждает по мужским правилам. Она не по-женски это делает, а по-мужски. Поэтому и получается, что тут идет позиционирование себя как крутого парня, а не как нежной леди. В такой позиции она будет по жизни бороться с мужчинами, а не быть для мужчины музой, любимой, той, кого нужно любить, обеспечивать и защищать.О! Вот этого у нее точно нет. И скорее наоборот, они как то пренебрежительно относятся к мальчикам. Сашка ГТО сдает на золото, а мальчики и на бронзу не могут подчас.
В принципе, вся жизнь нашей семьи доказывает, что девочки это круто.
Она же по паспорту Александра? Хочу ещё и Число имени ей посчитать.Она совершенно не мягкая и не гибкая.
Я рыдаю!!!Сильного мы вдвоем одолеем) И тут то конечно мне скажут: а ты то куда? ты то при чем? Но, просто как факт, унять меня невозможно яжмать.
Тут я так скажу. Все ж что то в этом мире поменялось и тут главное победить. Я смотрю на окружающих девочек и из всех, разве что одна говорит о каком то муже и семье Остальные только как самураи: я пойду, я добьюсь и т д. Т е изначально планируют свою жизнь без аппендикса. Я вовсе не против мужчин и моя жизнь без них была б намного скучнее. Но если женщина решает сама строить свою жизнь, она вынуждена играть по правилам той жизни, даже если они мужские.Она побеждает по мужским правилам
АлександраАлександра
Просто сколько таких клуш, которые : ой деточки, я не вмешиваюсь, а сами не то что в дверь и окна, в каждую щель семейной жизни детей лезут. Я еще на берегу с открытым забралом говорю: да, я буду лезть.Я рыдаю!!!