Была недавно в отпуске.. хорошо же отдыхать
Море эмоций, впечатлений, как хороших так и плохих... Как же я отвыкла от каторги с каниной.. даже забирать не хочется их...
может кому надо? есть 2 штуки в наличии
Первая экскурсия была страусинная ферма. Поехали мы на эту ферму в предвкушении покататься... вот почему то прокат в России ярко себе представляешь и знаешь как оценивать то или иное, и делаешь вывод стоит ли поощрять рублем такой прокат или нет... но турецкий прокат.. турецкий прокат - это чистой воды ад для животных... такое даже на необъятных просторах дикой России не увидишь :bubu: :anti:
Толпу туристов катали на этом чудном пареньке. Имени не спросила, да и какая разница.. самое первое что бросилось в глаза - это его худоба
Когда начали его подводить к толпе, стало видно что он странно ставит задние ноги и преподает на них. Когда привели его на растерзание толпы дикий ужас открылся нашим глазам... Задние ноги тупо изуродованы, на месте подпруги живого места нет..
вы думаете это кого либо останавливало? ни чуть, более того одна бабища залезла на беднягу и для развлечения толпы начала сайгачить на нем
Видимо скакать научили, а культуре верховой езды нет.. поэтому висение на поводе видно был единственный выход удержаться в седле
А какой там поняка милый был..
совсем еще малыш.. судя по зубкам ему 2 годика всего, а уже в прокате катает.. хотя выглядел он не плохо... Пока дети мурыжили его я пошла и надрала осоки для него. Поев травки, он начал пытаться укусить меня за ладошку (не со зла конечно, больше забавы ради), мы с ним даже немного поиграли, когда толпа рапссосалась. Жаль что времени было мало, так бы я смогла хоть еще немного его покормить
Но надо было идти и только я сделала одной ногой шаг в торону, он тутже мне на вторую ногу наступил передним копытом и стал об меня чесаться, а потом еще и за коленку прихватил... поднял свою мосю и та кжалобно смотрел... увы но надо было идти смотреть на следующий кошмар этой фермы...
А следующая часть программы была катание на страусах...
Точно уже не помню что рисовала воображение до того что я увидела, но явно это было не так...
На страуса накидывалась толпа, скручивала его и желающий прокатиться на него запрыгивали... понятно дело, что пока пытался народ усидеть, выдиралось энное количество перьев с него.
Посмотрите как это здорово! народу ооочень нравится. Толпа срывалась на овации, если седок мог долго держаться и страус беспомощно останавливался
Больше всего умилила экскурсоводша. На вопрос, а зачем весь этот ужас? Она ответила коротко и ясно: могут бегать, значит все у них хорошо. Занавес. Аплодисменты