WolfGirl написал(а):Кстати, что делать: я себе на икрах вечно синяки набиваю- юбку одеть невозможно. Это мне надо что -то поменять или это у всех так?????
Ну почему же неправдоподобна. Вполне возможно, что если убрать некоторые приукрасы, то получится вполне реальная картина высококачественного бардака. Увы, но какого только бардака не бывает. Особенно на периферии :cry: Вот только девушку жаль - если продолжать в том же духе, то можно в недалёком будущем стать номинантом Дарвиновской премии.Yennefer написал(а):Мне не нужно бывать в Дагестане для того, чтобы знать, что история с ездой на молодой горячей лошади с нуля, да еще и после двух месяцев стояния, которая еще и уложилась в месяц, в который входит обучение ВЕ, травма, неделя лежания, посадка на новую лошадь - неправдоподобна.
Стрелка написал(а):Ну почему же неправдоподобна. Вполне возможно, что если убрать некоторые приукрасы, то получится вполне реальная картина высококачественного бардака. Увы, но какого только бардака не бывает. Особенно на периферии :cry: Вот только девушку жаль - если продолжать в том же духе, то можно в недалёком будущем стать номинантом Дарвиновской премии.
И я о том же.Yennefer написал(а):... а свечку поставить, что жива осталась...
Yennefer написал(а):Вот только тут не радоваться надо - ой, как круто, первая лошадь текинец! - и не подавать дурной пример, а свечку поставить, что жива осталась...
Странный у Вас какой-то выбор... В 19 лет надо серьёзно чему-нить путёвому учиться, а не по подворотням шариться. Чтобы потом выбор пошире иметь. Да и в конюшне надо время с толком проводить. Вот Вы хотите учиться профессионально, но ИМХО в детские спортшколы Вы опоздали, а до взрослого, финансово самодостаточного, ещё не доросли. Так что не знаю, какую конную профессию Вы собрались приобретать...WolfGirl написал(а):
Непиг нас в роли камикадзе выставлять!я вот объясняла, что тут ВООБЩЕ молодёжи занять себя нечем...и чем я буду по подворотням наркотой баловаться, я лучше это время проведу в конюшне...
Для джигита, выросшего среди лошадей, последовательность вполне бы подошла. Наврняка эти конюхи с детства на теках сайгачат и понять не могут, что девушка, впервые севшая на коня, может чего-то не знать, не уметь, не справиться. И вообще им на Вас глубоко наплевать. Так что очень советую Вам самой отслеживать меру своей безопасности, и особо не доверять джигитам. У них другая мерка.Ребят, хоть убейте, но я повторюсь, вот последовательность
WolfGirl написал(а):Лазурный
Непиг нас в роли камикадзе выставлять!я вот объясняла, что тут ВООБЩЕ молодёжи занять себя нечем...и чем я буду по подворотням наркотой баловаться, я лучше это время проведу в конюшне...