Dofina написал(а):
Нет, тех лошадей что на Ай-Петри, не съедят. По крайней мере - не всех. Лошади в неплохом состоянии, люди на них катают разные - и татары, и нет. Стоят там и правда не первый год. Были там месяц назад (сами не ездили - делать больше нечего
), вот мало-мало фоток:
Жеребенок:
Жеребят вообще огромное количество. Вот они-то, думаю, первые кандидаты на съедение
. Растить их там точно не станут.
А вот пони и их хозяева удручили
На понях сайгачили по асфальту недурственно их "хозяева" (да и хозяева ли?), да и общий вид, не смотря на упитанность - неважный:
Копытки вороного:
Трензель у св-гнедого (или буланого) мало того что огромен, так и лежит еще наоборот - прогибом внутрь.
Думаю - это две разные "конторы".
:? Самая зрелищенная фота-это "копытки вороного" :shock: Ужас :!: :shock: Понятно,что эти лошади-обычная скотина для их хозяев,лиш бы только приносила доход 8)
В общем,я видела и пострашнее копыта :!: У жеребёнка была какая-то патология конечностей и копыт,в том числе :roll: Копыта были похожи на конкретные трубы,причём эти "трубы" были ух какие длинные :!: :shock: Его усыпили,т.к это была ужасная болезнь,очень быстро рос копытный рог и жеребёнок страшно мучался.Кажется,рак или опухоль :roll:
Да,мне подруга рассказывала,как она путешествовала в Крым и как ходила в походы на лошадях :shock: Ей похоже обьясняли эту ихнию технику обращения с лошадью :roll: Залезать на лошадь нужно с прыжка,не со стремени.При езде стремена,как они говорили,вообще не нужны :!: Лошади обучены "супер экзотично".Не умеют подниматься в галлоп,о рыси молчу :shock: Убиенно,одним словом :wink: Удила точно были самодельные,ржавые и огромные,на слона или бегемота
Поскольку,поход продолжался 2 дня,у них были там привалы :roll: На ночь и на время отдыха лошадей не рассёдлывали,даже не снимали потные одеялка!Лошади оставались стоять всю ночь с седлом и в уздечке :shock: Наверно потому,что большинство-это были простые людишки,желающие прокатиться на лошади первый раз в жизни и поэтому ничего не знали,что и как.Одним словом,внимание обратила одна Соня-моя подруга
Хозяин просто отвечал,что какой смысл снимать седло,если завтра его опять одевать :? Когда Соня и все остальные просили немного порезвее начать езду по горам,дядька отвечал "він не піде",типа шаг-это самый удобный аллюр,которым владеют его лошади :? :shock:
Но ей понравилось,не смотря на "крымский сервис".Довольна осталась и хорошо отдохнула