Мой рассказик. Грустный, и весёлый.

какая на хрен разница, шде похоронили родственников Нины? Утилизация трупа лошади - дело довольно хлопотное и дорогостоящее. Трупы лошадей утилизуют только в специализированных местах. В противгом случае это нарушение санитарных норм. То есть автор решил нам сказать, что родственников Нины похоронили на кладбище лошадей? Или Нина - законопреступник?

Человечек, не воспринимай близко к сердцу стеб, а вот к критикам прислушайся =)

Удачи =)

Mrs. John написал(а):
Скотомогильники в России запрещены.
Да?
А у нас есть кладбища для животных, но нельзя скотинок хоронить целеком, только если прах!

Блин, вот люди жмоты! Города строют... подумали бы о другом!

Dafne написал(а):
Блин, вот люди жмоты! Города строют... подумали бы о другом!

Ну, ну, ну... О чем? Я понимаю, что у прибалтов культ загробного мира - сама из Прибалтики. Но я считаю, что всему тоже есть предел. "Пусть мертвые хоронят своих мертвецов", сказано в Евангелии. Иными словами, живые должны думать прежде всего о живых. В том числе и о своей безопасности от чьих-либо бренных останков. К вашему сведению, возбудители сибирской язвы могут прожить в земле до 300 лет - о других болезнях вообще молчу. Зря, что ли, в Латвии разрешено захоронение только пепла?

Mrs. John написал(а):
Скотомогильники в России запрещены.
Да? Хм... Похоже существует эта вещь, только неофициально. А как вообще происходит утилизация крупных животных? Ведь это тебе не хомячка в лесочке закопать...

Их кремируют.
Скотомогильники есть, но еще советские, и подхоранивать в них запрещено. По всем правилам скотомогильник нужно копать на холме, на определенном расстоянии до водоносного горизонта, с бетонными стенами, а площадь на голову умершего животного не помню, но приличная. В общем, непростое это дело - устроить скотомогильник по всем правилам.

А я вот хотела бы продолжение истории... про то, что испытала, скажем, матушка Нины, обнаружив утречком трупик дитяти с такими вопиющими подробностями, типа ножичка с запекшейся кровью и намотанными на него кишками...

Не, я, конечно, весьма лояльно отношусь к решению чела покончить жизнь самоубийством - ну, "хозяин - барин", в конце концов! Но, ИМХО, самойбийство - едва ли не самый бессмысленный способ выражения своих чувств! Умерла лошадка - и что теперь? Жизнь кончилась? Простите, у людей родители умирают, мужья (иногда сразу же после рождения ребенка, так ни разу и не увидев младенца...), жены, любимые люди, иногда даже не по одному, а пачками... И эти люди как-то не спешат с самоубийством... Так что, мое мнение таково: самоубийство - эпатажно-эгоистичная выходка человека, неспособного победить свое горе и жить дальше... неспособного быть сильным... Ибо быть сильным, когда все хорошо - легко и просто, а вот когда все плохо - сложно...

Просто, может, Нина настолько эгоистична и зацикленна на своем горе, что не в состоянии представить, какую боль она причинит тем, кто любит ее?..

Сверху