А я вот хотела бы продолжение истории... про то, что испытала, скажем, матушка Нины, обнаружив утречком трупик дитяти с такими вопиющими подробностями, типа ножичка с запекшейся кровью и намотанными на него кишками...
Не, я, конечно, весьма лояльно отношусь к решению чела покончить жизнь самоубийством - ну, "хозяин - барин", в конце концов! Но, ИМХО, самойбийство - едва ли не самый бессмысленный способ выражения своих чувств! Умерла лошадка - и что теперь? Жизнь кончилась? Простите, у людей родители умирают, мужья (иногда сразу же после рождения ребенка, так ни разу и не увидев младенца...), жены, любимые люди, иногда даже не по одному, а пачками... И эти люди как-то не спешат с самоубийством... Так что, мое мнение таково: самоубийство - эпатажно-эгоистичная выходка человека, неспособного победить свое горе и жить дальше... неспособного быть сильным... Ибо быть сильным, когда все хорошо - легко и просто, а вот когда все плохо - сложно...
Просто, может, Нина настолько эгоистична и зацикленна на своем горе, что не в состоянии представить, какую боль она причинит тем, кто любит ее?..