мои рисунки с лошадьми. Новые

• Автор темы Автор темы Оlga
  • Дата начала Дата начала
пасиба-а.. вот еще один рисунок :roll:

арабчик Марципан
a_a8805e.jpg

Замечательно! Портреты отработаны мастерски, но больше нравятся в движении. Ждем продолжение.

Захожу с другого компьютера, поэтому под другим именем :oops:

У меня появилось еще несколько работ.

Нурбек, акварель
1.jpg

У меня теперь есть своя галлерея на сайте graphiс.org.ru :D, там вы увидите и другие мои работы

Сильва, спасибо огрмоное! :D .. любитель :oops: Профессионально нигде не училась, только в школе ходила в ИЗО-студию. А рисовать люблю (гены, наверное - бабушка была художницей, кстати, тоже акварель предпочитала)

ПРОСТО ОФИГЕНННННОООООО!ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!!!!!!Я ДАЖ ВАШУ ПОСЛЕДНЮЮ РАБОТУ НА РАБОЧИЙ СТОЛ ПОСТАВИЛА!:)

Loshadnica написал(а):
lovehorses2005, спасибо :D, рада, что понравилось :D!

http://graphic.org.ru/itina.html - здесь галерея моих работ. Их пока немного, но будет пополняться :roll:

Полностью согласна с Клубничкой. Работы ОЧЕНЬ красивые! Нет слов!
Сразу видно-талантливый человек! :wink:

Клубничка, кокосик, спасибо вам огромное:D Уже думала, никто ничего и не скажет :roll:

Dark horse, lovehorses2005, спасибо большое! :roll:

Как же я давно здесь не появлялась, сама в шоке :shock:

вот одна из последних акварелей
a_d49395.jpg

А сколько Вам лет, если не секрет???

Фотки просто супер, очень-очень красивые, жду проолжения!!!

Просмотрела все работы от первой и до последней и на сайте побывала все рисунки очень ну просто очень понравились слов не хватает выразить всю красоту, профессиональность и лёгкость работ я в отпаде :shock: :wow: :aplod: 8)

:))зерkало:)), спасибо большое!)) Млин, тока щас заметила, что с понем работу уже выкладывала :lol: :lol: :oops:

Сверху