Re: Мой самый любимый конь.Невероятные приключения.
Родители должны были приехать к двенадцати ,а я ,как примерная дочь ,должна была ждать их дома и не спать ,ибо ключей у них нет. Так оно и было, только вот в силу некоторых обстоятельств родители приехали в четыре. Тут я решила ,что мне уже проще начинать собираться в школу. Родители были усталые ,соскучившиеся и разрешили мне остаться дома
Разбудил меня папа в двенадцать. Он предлагал подвезти меня до конюшни ,но только в том случае ,если я немедленно встану и пойду собираться . Не долго думая я согласилась.
Сегодня по плану я собиралась поездить на более выезжанной лошади и мне выделили Восторга.
Начала я с того ,что почистила своего Гексиля и отправила его дальше наслаждаться жизнью. Потом почистила Васю . Боже ,какое это наслаждение чистить не серую лошадь
Вася оказался гордым конём . К моим попыткам его погладить он относился весьма скептически и недовольно отстранялся . Когда я ему одевала уздечку Вася задрал свою голову вверх и задумчиво смотрел в потолок .
Ездить на Васе мне понравилось .Он хорошо гнётся,легкоуздый и вообще очень приятный конь.
Первая сложность была в том ,что мне было очень непривычно на выездковом седле и я быстро уставала. А вторая с галопом .Галоп у него очень специфический ,к такому нужно привыкнуть. Я с начала даже не поняла ,что это галоп .Ко всему на галопе Васе было весело и он меня немного подтаскивал . Но под конец мы с ним договорились ,изобразили несколько неплохих вольтов и остановок , на этом мы закончили. В целом конь произвёл очень хорошее впечатление 8)
Потом я собиралась погонять Гексиля в бочке ,но в итоге передумала и в компании Тани и Ани поехала в лес.
В лесу мы очень неплохо поездили . Сначала кони немного буянили ,но потом всё было замечательно .Дорожки не скользкие ,лыжников мало ,красота
На плацу мы изобразили галоп и пошли в конюшню . Там я немного побездельничала и поехала домой.