Ну НЕ ХОЧУ, мне не интересно!!!!!! :evil: Ты помоему и так уже всё написала
Вот про Битцу пишу.
11.03.2003.
Занимались мы в предманежнике , я люблю там заниматься потому, что мы прыгаем, но в этот раз мы не прыгали, а играли в СТОИЛА.
Для тех кто не знает объясняю правила:
К одной стене становишься лицом ( и мордой), а на против ( получается, что сзади) устанавливают жерди на расстоянии 1,5 метра.
Стоил на одно меньше чем лошадей. И по сигналу надо развернуть лошадь, :go-go: галопом доскакать до стоил и занять одно из них.
Вообщем у меня второе место :yes!: :eyes: , можете меня поздравить. Я проиграла девчонки которая занимается на 4 года больше меня, а если ещё учесть, что я была на Бисквите а она на Алтае, то для меня это вообще достижение. К тому же я обогнала и Марса, и Сувенира, и Экзотику, а эти лошади славятся своими галопами ( О как выразилась).
Я за себя рада!!!!!!!!
Но всё хорошо было только во второй половине!! Потому, что в первой я злилась на тренера :x , за то, что мне не дали Марса, а дали Бисквита (которого после занятия я снова стала любить).К тому же Бисквит на редкость странно :not: поседлался, когда зашла в деник не увернулся, не начал крысится просто стоял спокойно!!!
Что очень-очень подозрительно.!!!!