Наконец-то я дошла до интернета. Мы растили зубки... Аж 5 штук подряд... Все прошлые недели помнятся мне единой такой пеленой под названием "зууууууууубыыыыыыыыыы".
А написать то как раз есть о чем. Наконец-таки я доехала до конюшен. Что-то регулярность моих тренировок приближается к понятию "раз в год", что очень печально, но на данный момент непоправимо. Но ничего, будем оптимистами! По счастью конный спорт не балет и в 26 я еще не старушка, хотя эта цифра меня как то путает. Не ощущаю я себя на такой огромный возраст))))))
Сначала я доехала до Миры (это правда было летом
). Там хорошо) Уровень конюшни очень вырос, здание новое построили. Шик, блеск, красота! Все тренировки были совсем не зря!
Народ на конюшне стал ездить несопоставимо лучше, что меня очень поразило. Космический прогресс прям. Но сама в седло я так и не села. Куда ж мелкого то девать? Зато деть в годовалом возрасте уже четко понял, что даем на раскрытой ладошке, что лошадки любят яблочки и готов эти яблочки им таскать постоянно. Завел себе любимого поня и знает как к нему пройти))) Все-таки по размеру понь ему как-то понятнее
А потом я доехала до Марии и Зейгера в Подушкино. Если честно, то я уже не верила, что это состоится. Но все получилось отлично! Там все также как и было, как будто и не было перерыва. Только в комнате перестановка.
Конь бодр, яблочкам был рад! Вообще живет нормальной такой лошадиной жизнью)))
С удовольствием повозилась с ним, почистила, угостила, пообщалась))) Интересно, узнал ли он меня в этот раз? Хочется думать, что да!
В этот раз в седло я все-таки села
))) Что могу сказать?
На дурачка везет только один раз! Это прописная истина в очередной раз подтвердилась. Первый раз после длинного беременного перерыва я поездила отлично, второй раз похуже. А вот в трений все пошло разваливаться. Предсказуемо, конечно. Чую, потом с нуля начинать придется...
Зато на учебной рыси посидела. Но деревянненькая я какая-то. Паникерские настроения периодически проскакивают. Но от этого я надеюсь, что смогу избавиться. Сегодня сама первый раз в жизни выползла за рулем на МКАД, пора привыкать к скорости! Выросла!
Неожиданно для себя согласилась на галоп. Все по классике - в одну сторону едем, в другую я паникую. Вылезают старые полеты на Ватмане (не надо было мне тогда так долго на нем ездить и бороться с ветряными мельницами, все-таки плохо, когда лошадь и всадник совсем не соответствуют друг другу уровнями
).
Рыжий уже не молод, но еще и не стар. Приобрел лошадиную мудрость
. Очень спокойно отнесся к моим косякам и я надеюсь, что он на меня не в обиде
.
Но вообще это такое "ощущение второго занятия" - мозги помнят, а руки сделать не могут.
Но в целом я все-равно довольна! Доехала! Дорвалась! И даже поездила!
А еще мы посадили ко мне мелкого и немного пошагали. Верхом в полтора года - это рекорд нашей семьи
. Ребенок дышать боялся. И довольно долго считал, что лошадка говорит "Пфффр", а мама пристает к каким-то "Игого". Так что теперь на вопрос: "Как говорит лошадка?" - можно услышать оба варианта
. Вот и объясняй потом всяким неврологам, или кто там нас проверять будет, что от лошадки "игого" услышать довольно-таки сложно и ребенок правду говорит
.
П.с. Фотографий не будет т.к. в интернет не выкладываю по принципиальным соображениям, на почту могу скинуть)))