Re: Размер не имеет значения! Фотодневник.
Texs, спасибо!!!
Мы худели очень странно... и очень долго. Норма завтрака и ужина у нас ровно в три раза меньше, чем у всех остальных лошадей. Кормят у нас плющеным овсом с комбикормом, дозировку меряют ковшами (сколько в ковше знает Irsen
) у всех по 3 ковша в среднем, а у нас один. В остальном никаких отличий от других лошадей - на ночь сено, днём раньше ели солому, но теперь уже трава выросла, так что на солому они приходят просто валяться.
Но первый год никаких особых изменений не дал. Конечно, колыхаться жиры у нас перестали, но не более того. Я помню, как к нам приехала Вика (вет), и я вывела Майю, чтоб она её посмотрела. Посмотреть-то посмотрели, но вот послушать было просто нереально! Как сказала Вика, "клепперочек у Вас уж больно откормленный" :lol:
Такая фигура держалась у нас стабильно до тех пор, пока я не усилила работу - проще говоря, я стала чаще приезжать (откровенно забив на универ), и на лошади стали-таки появляться мышцы!
Вся проблема в том, что при такой склонности к полноте держать результат довольно тяжко (по себе знаю :wink: ), поэтому расслабляться нам не приходится, благо впереди лето 8)
Alizee, мальчик - красотун!!!
У нас одно время тоже с сеном был косяк. Большинство частников боится, что лошадку не докормят, у нас же все буквально умоляют конюхов не перекармливать!
В этом году у нас появились какие-то нормы сена на голову, раньше мне казалось, что лошади ели 24 часа в сутки. Сенной живот зимой у каждого вторго коня, к сожалению. Правда у нас сенное брюшко убирается одним выездом в поля!