Мои вороные...

Re: Размер не имеет значения! Фотодневник.

Какие вы накаченные=))) :) Офигенно выглядит кобыла=)

Моргана написал(а):
Какие вы накаченные=))) :) Офигенно выглядит кобыла=)

Спасибо, мы старались! :D Я иногда смотрю на неё и думаю, что даже жаль, что я не лошадь и у меня нету такой хозяйки, которая бы заставляла меня худеть, качать мышцы и хавать витамины! :P

Ещё одна фоточка с прошлых выходных
e280dca84b75.jpg

Прикольный дневничок,записываюсь к вам в пч.Мона?
А если не секрет,где вы стоите?у вас такие шикарные ливады.

Alizee написал(а):
Прикольный дневничок,записываюсь к вам в пч.Мона?
А если не секрет,где вы стоите?у вас такие шикарные ливады.

Конечно, можно! Даже нужно! :)
Мы стоим в Новом Пути, там же где и Irsen McCoy и Lugara и Бес в данный момент! :D

Ходила по лесу и поражалась, как же быстро всё ожило и распустилось! Буквально за неделю, а то и меньше! Ехали на конюшню в четверг - на деревьях почки и немного листьев, возвращались сегодня вечером - всё кругом зелёное-зелёное! А в городе уж совсем как летом!

Немного пофоткала природу... буду зимой пересматривать фотки и ностальгировать по лету! :roll:

637ae5568101.jpg

23fff6301534.jpg

7950605c4bc7.jpg

Я иногда смотрю на неё и думаю, что даже жаль, что я не лошадь и у меня нету такой хозяйки, которая бы заставляла меня худеть, качать мышцы и хавать витамины!
+1=)))

Дашка,с дневничком!
Буду заходить частенько)))))Фотки супер!
Кристина(хоз. Бусинки)
P.S. У меня тоже всегда спрашивают вопросы про пони)))) :lol: :wink:

рысачка написал(а):
Дашка,с дневничком!
Буду заходить частенько)))))Фотки супер!
Кристина(хоз. Бусинки)
P.S. У меня тоже всегда спрашивают вопросы про пони)))) :lol: :wink:
Привет!!! :D Заходи обязательно! Фотками закидаю! :wink:

Вообще дневник - это здорово, как оказалось! У меня появился повод фотографировать не только чужих лошадей, но ещё и свою собственную! :P А ещё у Макса потихонечку просыпается желание держать фотоаппарат в руках и периодически жать на кнопку (иногда даже в нужный момент)! Так что теперь есть кому пофотографировать меня! :D

Так... Ну, как и обещала. Девчонки, ловите своих скакунов! :)

ef170eebd3aa.jpg

8516bae483ca.jpg

0f8ac0588094.jpg

585c4183a3f7.jpg

e57925f688b0.jpg

fd3f4cf64601.jpg

33a74ebc0673.jpg

42bb3152a8af.jpg

bfd41cf2c80f.jpg

9cef3d8a443a.jpg

Кланый дневничек. :D Кобылка очень интересная. Сравнила фото, да ,разницу видно даже очень. Такой был колобочек,а сейчас спотивная дама. А сколько лет Майе? Меня интереует как вы худели? Снижали рацион и физические нагузки добавили? Интересно очень. Мне надо сыну подкачать, а то слишком толстопопик. :oops:

Мой за зиму тоже наел ссенной живот,он у меня тоже не высокий,и был похож на беременного тараканчика.Конечно это всё потому что я подкладывала ему сена сверх нормы,так как думала что мальчик худой и хочет всегда кушать...конечно от большой любви к своему питомцу,потом мне объяснили,что это не есть хорошо и пришлось просто сократить сена,он быстро пришёл в норму,накачал мышцы и стал красивым конёчком.А ведь я всё волновалась,мне казалось,чем лошадь толще,тем здоровее,оказалось наоборот.
Вот фотка моего тараканчика

Texs, спасибо!!! :D

Мы худели очень странно... и очень долго. Норма завтрака и ужина у нас ровно в три раза меньше, чем у всех остальных лошадей. Кормят у нас плющеным овсом с комбикормом, дозировку меряют ковшами (сколько в ковше знает Irsen :) ) у всех по 3 ковша в среднем, а у нас один. В остальном никаких отличий от других лошадей - на ночь сено, днём раньше ели солому, но теперь уже трава выросла, так что на солому они приходят просто валяться. :D
Но первый год никаких особых изменений не дал. Конечно, колыхаться жиры у нас перестали, но не более того. Я помню, как к нам приехала Вика (вет), и я вывела Майю, чтоб она её посмотрела. Посмотреть-то посмотрели, но вот послушать было просто нереально! Как сказала Вика, "клепперочек у Вас уж больно откормленный" :lol:

7ecbb2e81bbf.jpg

Такая фигура держалась у нас стабильно до тех пор, пока я не усилила работу - проще говоря, я стала чаще приезжать (откровенно забив на универ), и на лошади стали-таки появляться мышцы! :D

80e63e0c7849.jpg

Вся проблема в том, что при такой склонности к полноте держать результат довольно тяжко (по себе знаю :wink: ), поэтому расслабляться нам не приходится, благо впереди лето 8)

Alizee, мальчик - красотун!!! :D
У нас одно время тоже с сеном был косяк. Большинство частников боится, что лошадку не докормят, у нас же все буквально умоляют конюхов не перекармливать! :P В этом году у нас появились какие-то нормы сена на голову, раньше мне казалось, что лошади ели 24 часа в сутки. Сенной живот зимой у каждого вторго коня, к сожалению. Правда у нас сенное брюшко убирается одним выездом в поля! :D

С почином! :)

Дашк, вот скажи и зачем тебе высокие лошади - с ними же со всех сторон неудобно! )) А смотришься на Майке - отлично!

Василизк написал(а):
Я тоже счастливый обладатель лошадки примерно 145 в холке. Нахожу в этом кучу прелестей: лошадку устойчивая, когда ведешь ее в поводу, тебе со стороны лошади обзор не прикрывают, что дает возможность узрить "опасность" для лошади до того, как она прыгнет к тебе на ручки. Я вообще, поклонница маленьких лошадок, славные они!
ППКС!!

Майя у тебя отличный квотер по кондициям! ;)
Может, потренеровать и вместе на соревнования 13го, а? ;)

Kowka-garmowkaвсё правильно говорите.Мне наша тренер объяснила,что вес набирают лошади от травы,сена,а от каши -энергию.Так что сено мы в два раза сократили,и ходим стройные,правда немного компенсирую ему морковкой с яблоками,а сейчас после работы травку едим,но немного,минут 15-20,не более,правда он как косилка :lol: .
У нас на конюшне есть два мерина,их хозяйка на лето отправляет на дачу,где они целыми днями пасутся на траве,приходя домой от сена морды воротят,особо не работаются,иногда прогуливают хозяев своих на речку покупаться,вообщем осенью они (братья твикс их называют)приезжают такие толстые,в дверь не проходят,даже попы на две половинки разделяются,как у персика.Смешные конечно,но вредно это,хотя их хозяйка обожает,на ручках носит.И постоянно переживает,что не докладывают сена.Вот лошадкам живётся как у Христа запазухой :lol:

Бес написал(а):
Майя у тебя отличный квотер по кондициям! ;)
Может, потренеровать и вместе на соревнования 13го, а? ;)

Спасибо! :D Вот только до соревнований нам ещё оооочень далеко! Мы не умеем стоять на месте, ходить задом в нужном направлении и подниматься в галоп с нужной ноги. Но это всё не так страшно по сравнению с пунктом "залезть на лошадь без седла"! :mrgreen:

Alizee, у нас тоже есть два мерина, которые приезжают к нам каждое лето попастись! :) Только они наоборот зимой на даче живут, а летом у нас.

>>Вот только до соревнований нам ещё оооочень далеко! Мы не умеем стоять на месте, ходить задом в нужном направлении и подниматься в галоп с нужной ноги. Но это всё не так страшно по сравнению с пунктом "залезть на лошадь без седла"!

У нас с правильной ногой на галопе тоже проблемы. Задом - потихоньку можно научить, главное постепенно и сразу много не требовать. У меня Рика по началу задам ходила только так - голова между ног и с максимальной скоростью метров на 5-8, без промежуточных остановок. Т.е., пока сама не остановится или не приложишь весомое усилие (но 3-4 метра - это был минимум). Либо все тоже самое, но с задранной головой.
Стоять на месте.. у меня это была необходимость, т.к. Рика ужастно стоит на привязи (сейчас терпимо, но раньше вообще была жуть), поэтому учили привязку к земле.
А по поводу "залезть без седла".. Ха, думаешь, я это умею? ))) (бдин, а ведь раньше, как-то и на 160см запрыгивала О_о ) На соревнованиях будет тюк сена или пенек.

Т.ч., давай не опускай руки, а нужно просто.. тренироваться, даже если не ехать выступать вот прям сейчас.
В выходные буду как раз плотно заниматься - присоединяйтесь ;)

Kowka-garmowka написал(а):
Бес написал(а):

С удовольствием! :D

Аха :)
Надо будет только найти и привлечь мужскую силу для извлечения на плац пары мега-столбов для более правильных ворот :)

Бес написал(а):
Kowka-garmowka написал(а):
Бес написал(а):

С удовольствием! :D

Аха :)
Надо будет только найти и привлечь мужскую силу для извлечения на плац пары мега-столбов для более правильных ворот :)

Это без проблем! :) Машка тоже хотела на Варежке потренироваться и возможно даже поехать трейл, а ещё они собирались вместе с Ксюхой бежать эту штуку с лентой! :D

Сверху