Зюлейка, милая, здравствуйте! ))
Писать книгу - это "надо быть в процессе".
.... думала, пробовала....., не моё это дело - писательство в объёме книги. Не идёт, куски, рвано, сыро, грязно... не получается.
Читаю некоторые дневники КАК настоящие книги "О современном". )) В восхищении !!!
Про тренировки коренника. Очень немного.
Тренируют коренника и вместе, и отдельно от пристяжных.
Наши коренники были взяты с ипподрома. Большие, крепкие, не выдающихся результатов, но и не без "искры" бойцы. С уравновешенной психикой.
Не "порушенные" криминально, то есть с более-менее целыми плечами, ногами, спиной и головой, конечно. :roll:
Помню клички: Лояльный, Гиль,.... третьего - забыла .. (( ....мой был.... Видимо, всё своё внимание я сосредоточила на пристяжных, УПГ и арабчатах. Коренника можно было работать в качалке и верхом. Как вы уже поняли, я предпочитаю езду в седле, поэтому коренников лично мне работать не приходилось. В том объёме, что бы я могла сказать что-то новое и не известное.
Про резвость сказать ничего не могу. Секундомер лежал не в моих руках, но быстро ехали. Это точно! Дух захватывало на маховых работах, то есть на "скоростных работах". Махали обычно всей тройкой. Пару раз в неделю, с октября по январь. В феврале, по моему, был Чемпионат, и три субботы-воскреснья (точно не помню), мы ехали призы для троек с гостями, что смогли приехать из других мести нашей страны, СССР.
Потом шли 3-4 месяца отдыха, стояния в конюшне ВДНХ и потом по новой. На ЦМИ, в "карантин". Так смогли отьездить пару сезонов. Потом обстоятельства изменились, и жизнь потекла своим руслом, а я полетела в свои "просторы".
КАК интересно, что идут заезды троек!! ..удивлени приятно... )))
Вы могли бы дать мне ссылку на эти соревнования?
Картину "Дон Кихот и Санчо-Панса" написал художник Владимир Курдюков (я ему позировала )).