Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Повеселю еще на ночь. Как то поехали мы с берейтором Ксюсей в поля. Ездун я еще тот, но давно утешила себя мыслью, что уезжаю с лошадью и возвращаюсь с ней, что еще для счастья нужно. Гефест товарысч ответственный, спокойный и управляемый. Никаких проблем с ним в полях не возникает, любопытный и смелый, он в принципе не боится ничего. Вот едем мы по дорожке, впереди Ксюся, сзади трюхаются наши попы. Слева канава, справа поле с капустой. Все мирно, чинно, спокойно. Я ворона, сижу как на именинах, сливаюсь с природой. Вдруг Гефест нагибает голову и с козлом боком летит в капусту. Стремена, столь любимые Юлей, имеют одну особенность, чуть что, они быстренько покидают ноги. Козлопучим мы значит по капусте, не сильно, но всё-таки с таким аллюром, сопровождать королевский кортеж нас бы не взяли. Я, соразмерив, степень своего умения ездить верхом и странный ход лошади, уже присматривала себе место между двух будущих кочанов, где я бы смотрелась наиболее живописной ,наверно, все бы так и случилось, но вдруг грозный крик Ксюси
-Кончайте уже капусту топтать!!!!!
Сотворил чудо. Толстый замер, а потом тихонечко, аккуратненько, между рядков капусты, потелепался на тропинку. Вот она, сила слова