Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Как упоительны в России вечера
osngnUp-aho.jpg

Кошки и печка это отдельный вид искусства
TBfvZnerz6I.jpg

Котики и печка это отдельный вид искусства

Ну что, девочки, кто ещё тут не верит в нумерологию?))) История для пока неверующих.)))
Шел конец сентября. Я посчитала себе энергии на октябрь, всегда же полезно знать, что ждет в следующем месяце. Оказалось, у меня там 5, а это перемены, причем активные, поездки, общение, коммуникации и т.п. Но главное - перемены. Эх, подумала я, может пронесет и не будет ничего такого глобального, ведь всё вроде неплохо... Ладно, думаю, может будут какие-нибудь незначительные изменения, например, я на ещё какое-нибудь обучение пойду... В общем, я была наивна.)))
Точно 1 октября всё и началось... Вуаля - нам сообщают, что в Конкорде с декабря поднимают аренду на 15 тысяч сразу!!! Сказать, что мы все были в шоке, не сказать ничего. Весной нам уже подняли аренду на 5 тысяч, и это было весьма ощутимо, и тут вдруг вот эта новость...
Слегка отойдя от первого шока, я поняла, что вариант у меня только один - съезжать. Но куда??? Не буду утомлять вас подробностями, скажу только, что база нашлась буквально сама. Поняв, что Вселенная мне явно указывает, что из Конкорда надо съезжать, я подумала, что она же мне и даст вариант, куда, собственно, нам ехать. И это реально так и было - можно сказать, случайно, хотя именно такие "случайности" и есть знаки от Вселенной. Название базы просто выскочило мне в Яндекс-картах, когда я хотела найти совершенно другую конюшню. Я успела только набрать "КСК" и увидела в первой строчке предложений от Яндекса - "КСК Либерия". Я о такой базе даже не слышала. Но чувствую, прям вот надо посмотреть, что ж там за база такая. Полезла. Ну в общем, теперь мы стоим в КСК Либерия.)))
Итого - весь октябрь просто идеально соответствовал у меня энергии 5. Новость о повышении аренды в Конкорде мы получили 1 октября. На новую базу переехали 30-го. Стоит ли говорить, что весь месяц был заполнен поездками, общением и т.п. Не, я конечно, верю в нумерологию абсолютно, но даже я была поражена НАСТОЛЬКО четкой отработкой энергии месяца!
Вот как-то так.)))

Ну что, девочки, кто ещё тут не верит в нумерологию?))) История для пока неверующих.)))
Шел конец сентября. Я посчитала себе энергии на октябрь, всегда же полезно знать, что ждет в следующем месяце. Оказалось, у меня там 5, а это перемены, причем активные, поездки, общение, коммуникации и т.п. Но главное - перемены. Эх, подумала я, может пронесет и не будет ничего такого глобального, ведь всё вроде неплохо... Ладно, думаю, может будут какие-нибудь незначительные изменения, например, я на ещё какое-нибудь обучение пойду... В общем, я была наивна.)))
Точно 1 октября всё и началось... Вуаля - нам сообщают, что в Конкорде с декабря поднимают аренду на 15 тысяч сразу!!! Сказать, что мы все были в шоке, не сказать ничего. Весной нам уже подняли аренду на 5 тысяч, и это было весьма ощутимо, и тут вдруг вот эта новость...
Слегка отойдя от первого шока, я поняла, что вариант у меня только один - съезжать. Но куда??? Не буду утомлять вас подробностями, скажу только, что база нашлась буквально сама. Поняв, что Вселенная мне явно указывает, что из Конкорда надо съезжать, я подумала, что она же мне и даст вариант, куда, собственно, нам ехать. И это реально так и было - можно сказать, случайно, хотя именно такие "случайности" и есть знаки от Вселенной. Название базы просто выскочило мне в Яндекс-картах, когда я хотела найти совершенно другую конюшню. Я успела только набрать "КСК" и увидела в первой строчке предложений от Яндекса - "КСК Либерия". Я о такой базе даже не слышала. Но чувствую, прям вот надо посмотреть, что ж там за база такая. Полезла. Ну в общем, теперь мы стоим в КСК Либерия.)))
Итого - весь октябрь просто идеально соответствовал у меня энергии 5. Новость о повышении аренды в Конкорде мы получили 1 октября. На новую базу переехали 30-го. Стоит ли говорить, что весь месяц был заполнен поездками, общением и т.п. Не, я конечно, верю в нумерологию абсолютно, но даже я была поражена НАСТОЛЬКО четкой отработкой энергии месяца!
Вот как-то так.)))

Даа этот год полон сюрпризов!
Не перестает удивлять и менять все во круг))
Надеюсь новое место будет прекрасным, где голова лишний раз не болит и спишь спокойно!

Ждем фоточки, обзорчики!
тоже о таком кск не слышала.

(Завидую коту на печи, моя мечта уходить туда на зиму, в спячку🤣)

Даа этот год полон сюрпризов!
Не перестает удивлять и менять все во круг))
Ну вообще-то именно ГОД у меня довольно спокойный и я бы сказала, скучноватый был. Потому что мой персональный год в 2024 был под энергией 4, а это довольно консервативная энергия. А вот в октябре моя персональная энергия была 5. В общем, я теперь малость боюсь - у меня следующий год весь будет под 5... )))) С другой стороны, перемены всегда к лучшему.)))
тоже о таком кск не слышала.
Этому КСК всего 3 года. Небольшой клуб, я бы сказала, довольно домашний. После огромного Конкорда я даже пока ещё удивляюсь тишине и малому количеству народа.))) Но манеж есть, небольшой, но грунт лучше, чем в Конкорде. Есть бочка, вторая строится. А главное - выгул в леваде полдня! У меня кобылица не табунится ни с кем, а те, кто табунится, могут гулять вместе целый день. Но нам и полдня хватает - она наконец-то начала нормально дышать! Пока осваиваемся, я вспоминаю, как ходить в теплых зимних штанах.)))))) Но в самой конюшне очень тепло, что чрезвычайно радует.))) Посмотрим, как пройдет зима. Полагаю, что летом там будет весьма приятно - лес, поля.)))

Катя, у меня твои бумажки буквально как путеводитель по жизни)) В этом месяце обучаюсь, все, как по -писаному, причем вроде не собиралась, но рука сама потянулась оплатить подписку на вебинары и ба), вебинар прямо по теме: недавно замутили схему с одной клиенткой и если б не попавшийся вебинар, реально она бы вляпалась на хорошие деньги, так как с 1 января приняли новый закон, о котором я не знала и, подозреваю, узнала бы не скоро. Очень прямо в руку, вовремя и очень интересно! Изменения на рынке недвижимости сейчас постоянно, буду обо всем знать вовремя)
Про отношения с партнером тоже по-правильному написано, я периодически его провоцирую, а так как мы делаем ремонт, все мои провокации возводятся в степень . Ну и результат не заставляет себя ждать, ходим фыркаем друг на друга, что радости не доставляет. Почитала про ноябрь, сказала себе-Зорька,тпру, ну и сидит муж мирно ковыряется с кухней, все в хорошем настроении, если вовремя выключить режим " пила циркулярная"))

Ого, какие новости!
Катя... слов нет. Конкорд, конечно, изумил.
Поздравляю с успешным переездом!
Пусть на новом месте все будет хорошо.

Света, на твои фото, как всегда, хочется любоваться и мур-мур-муркать.
Эх, мне бы такую печку, чтоб прогревать старые косточки )))

Смотрю, у всех какая-то движуха, какие-то новости и прям одна другой интереснее. Девчонки, всех поздравляю с позитивными переменами и успехами в новых начинаниях, это правда очень здорово!

Ну вообще-то именно ГОД у меня довольно спокойный и я бы сказала, скучноватый был. Потому что мой персональный год в 2024 был под энергией 4, а это довольно консервативная энергия. А вот в октябре моя персональная энергия была 5. В общем, я теперь малость боюсь - у меня следующий год весь будет под 5... )))) С другой стороны, перемены всегда к лучшему.)))

Этому КСК всего 3 года. Небольшой клуб, я бы сказала, довольно домашний. После огромного Конкорда я даже пока ещё удивляюсь тишине и малому количеству народа.))) Но манеж есть, небольшой, но грунт лучше, чем в Конкорде. Есть бочка, вторая строится. А главное - выгул в леваде полдня! У меня кобылица не табунится ни с кем, а те, кто табунится, могут гулять вместе целый день. Но нам и полдня хватает - она наконец-то начала нормально дышать! Пока осваиваемся, я вспоминаю, как ходить в теплых зимних штанах.)))))) Но в самой конюшне очень тепло, что чрезвычайно радует.))) Посмотрим, как пройдет зима. Полагаю, что летом там будет весьма приятно - лес, поля.)))

вашей 4ке я прям завидую 🤭
Этот год первый високосный который меня коснулся, точнее прям прибил))

Я радуюсь своему переезду, тк все под одной крышей, тепло и уютно. На зиму самое то!
В гости к кому приезжаю - уже мерзну) к теплому быстро привыкаешь)

Кстати, решила последовать раскладу и завела свой канал в тг, а то мало еще чего случится 🤭🤣 мне дважды повторять не надо))
Вдруг будет интересно, заглядывайте!
Может совет потвыездковому направлению какой дадите. Правда пока там только историю заполняю (это все есть в моем дневнике на прокони), планирую рассказывать именно над чем работаем, в каком ключе, что правим, куда стремимся.
В дневнике больше как итоги последних событий

Показывай уже Большую Белую в новом доме.
Я фоткала совсем не много. Во-первых, не до этого как-то было, в себя приходили от переезда, а во-вторых, сейчас реально самый неприглядный месяц для фото - ни красивой природы, ни снега, одна грязь.)) Но пару фоток могу показать.))

Это кобылица в леваде. Левады прям в лесу. Думаю, летом в жару там будет дивно.))
IMG_20241031_124115.jpg

А это мы вчера таки выбрались в лес.))
IMG_20241114_110605_1.jpg

Хотела сфотографировать чОрную кошку с тыквами.
Какая получилась теплая фотка!!!!! Супер!!!!
Катя, у меня твои бумажки буквально как путеводитель по жизни))
Классно!!!!! Ой, как же приятно, когда расклад не просто прочитали и забыли, а активно пользуются! 💚 💚 💚

Кстати, уже принимаю заказы на расклад на 2025 год. Его буду делать с дополнительной инфой по Матрице Судьбы.

Катя... слов нет. Конкорд, конечно, изумил.
И не говори! Все в афиге до сих пор. Народ активно разъезжается. Я не знаю, на каких олигархов рассчитаны новые цены и где столько олигархов найти. Да, инфраструктура базы прекрасная, но пардон, полей-то вокруг уже нет - все застроили микрорайоном. А прям за забором Конкорда куча технических строений этого микрорайона (котельные там всякие и т.п.). То есть, за ворота выйти нереально в буквальном смысле, полей нет. При том, что зимой кроме манежа и закрытых бочек податься некуда - плацы и уличную бочку на зиму закрывают. Так что если у лошади проблемы с дыхалкой, работать на улице негде.
Поздравляю с успешным переездом!
Спасибо!)) Пока, конечно, ещё привыкать и привыкать к новым реалиям. Но знаешь, наверное, правда перемены нужны. ))
Я радуюсь своему переезду, тк все под одной крышей, тепло и уютно. На зиму самое то!
В гости к кому приезжаю - уже мерзну) к теплому быстро привыкаешь)
Хе-хе! А я наоборот, привыкаю к деревенским будням, вспоминаю, что в бриджиках и кроссовочках в ноябре уже холодновато! Надо надевать толстые штаны и теплые сапоги.)))

То есть, за ворота выйти нереально в буквальном смысле, полей нет. При том, что зимой кроме манежа и закрытых бочек податься некуда
Тююююю, ну это вообще не айс, как говорится.
И вот за что платить еще больше денег?
А если там все вокруг настолько активно застраивается, уже сейчас в подсознании начинает шевелиться вопрос на тему будущего этой базы. Я бы на месте владельцев начала опасаться, что меня либо будут пытаться выжить оттуда всеми доступными способами, либо как-то придется подстраиваться под суровые реалии и открывать прокат, чего изначально никто не хотел, если правильно помню.
Пока, конечно, ещё привыкать и привыкать к новым реалиям. Но знаешь, наверное, правда перемены нужны. ))
При таком раскладе, видимо, да, иначе уже никак. Левады под деревьями выглядят хорошо, мне нравится )))
Ездить, наверное, стало очень далеко?

Ездить, наверное, стало очень далеко?
По времени практически так же. Это же на севере. В Конкорд я ехала через всю Москву. А сейчас столько же по времени, только за МКАД. Но вот что точно лучше - на дачу мне с базы будет ездить теперь гораздо ближе. Потому что раньше я ехала из Конкорда примерно 3 часа до дачи. А отсюда, надеюсь, часа за 1,5 буду добираться. Вот жду уже новый дачный сезон, дабы посмотреть, как оно будет.)))))
Тююююю, ну это вообще не айс, как говорится.
О чем и речь. Так жалко конкордовские поля!!! Они были нереально прекрасны! Мы с кобылицей куда там только ни ездили, аж на 3-4 часа прогулки устраивали. А теперь там огромный микрорайон. И когда его заселят, его жители радостно загадят все окрестные леса, выбираясь на пикники и оставляя горы мусора. Ну и возникает вопрос - как все они будут ездить утром на работу в город, если уже сейчас трасса до Москвы по утрам стоит...

Это же на севере. В Конкорд я ехала через всю Москву. А сейчас столько же по времени, только за МКАД. Но вот что точно лучше - на дачу мне с базы будет ездить теперь гораздо ближе.
Ну вот уже одно это совершенно точно к лучшему. И время экономится, и нервы, и бензин.

Ох-хо-хо. Главное, чтоб туда никакие застройщики не приперлись. Слов уже нет цензурных порой.

Это кобылица в леваде
У меня всего два вопроса.
1 почему она белая ?
2 почему цела попона?
Я в субботу до своих доползу. Что называется: почувствуйте разницу.
Вот жду уже новый дачный сезон, дабы посмотреть, как оно будет.)))))
Я из конюшни до дачи еду целый день. Вру конечно, но долго.
Поскольку я обычный попокататель и содержатель газонокосилок, то уже давно отъехала от города. Ездить не близко, это минус ,но лошади на природе это плюс. А так , конечно... два раза в конюшню съездил и бака бензина нет.

Главное, чтоб туда никакие застройщики не приперлись. Слов уже нет цензурных порой.
Ох, не говори! Масштабы застройки что Москвы, что Подмосковья, приводят в состояние афига... ((
У меня всего два вопроса.
1 почему она белая ?
2 почему цела попона?
Потому что она деееевочка!))))))))))
Ездить не близко, это минус ,но лошади на природе это плюс.
Я бы сказала, для владельца это огромный плюсище, перекрывающий минусы. Особенно это ощущается, когда лошадь уже не молода и организм довольно активно реагирует на внешние условия. Всё-таки, чем ближе к природе, тем для лошади лучше.

Интрига, интрига нарастает! 😈
Где вы держите лошадь? На балконе?
И это люди с высшим образованием, ну я надеюсь, что оно у них имеется.
И если б это один раз. За все 16 лет коневладения я этот вопрос слышала почти при каждом новом знакомстве.
Сегодня в Питере очень по Питерски. Моросит, серит (от слова серый))) ,дует.
Кузя был вполне грязен для фотосессии, но что то решили не трогать. Пончик с Гефестом бы просто слились с окружающим фоном . Поэтому , Ося
IMG_9971[1]ося.jpg

Где вы держите лошадь? На балконе?
И это люди с высшим образованием, ну я надеюсь, что оно у них имеется.
И если б это один раз. За все 16 лет коневладения я этот вопрос слышала почти при каждом новом знакомстве.
Вот интересно. Мне ни разу не задавали такого вопроса. У меня другая тенденция - каждый человек, кто узнавал про лошадь, тут же вспоминал про какие-то эпизоды с лошадьми в своей жизни или у родственников или друзей. Кто в детстве видел коней в деревне, у кого дед держал лошадь и т.д. Но про балкон точно никто не спрашивал.))))))))
Какая у Оси прекрасная прибавленная рысь!))))

Сверху