Ekaterina77
Pro
Ответила.))))написала
Ответила.))))написала
Ну что, девочки, кто ещё тут не верит в нумерологию?))) История для пока неверующих.)))
Шел конец сентября. Я посчитала себе энергии на октябрь, всегда же полезно знать, что ждет в следующем месяце. Оказалось, у меня там 5, а это перемены, причем активные, поездки, общение, коммуникации и т.п. Но главное - перемены. Эх, подумала я, может пронесет и не будет ничего такого глобального, ведь всё вроде неплохо... Ладно, думаю, может будут какие-нибудь незначительные изменения, например, я на ещё какое-нибудь обучение пойду... В общем, я была наивна.)))
Точно 1 октября всё и началось... Вуаля - нам сообщают, что в Конкорде с декабря поднимают аренду на 15 тысяч сразу!!! Сказать, что мы все были в шоке, не сказать ничего. Весной нам уже подняли аренду на 5 тысяч, и это было весьма ощутимо, и тут вдруг вот эта новость...
Слегка отойдя от первого шока, я поняла, что вариант у меня только один - съезжать. Но куда??? Не буду утомлять вас подробностями, скажу только, что база нашлась буквально сама. Поняв, что Вселенная мне явно указывает, что из Конкорда надо съезжать, я подумала, что она же мне и даст вариант, куда, собственно, нам ехать. И это реально так и было - можно сказать, случайно, хотя именно такие "случайности" и есть знаки от Вселенной. Название базы просто выскочило мне в Яндекс-картах, когда я хотела найти совершенно другую конюшню. Я успела только набрать "КСК" и увидела в первой строчке предложений от Яндекса - "КСК Либерия". Я о такой базе даже не слышала. Но чувствую, прям вот надо посмотреть, что ж там за база такая. Полезла. Ну в общем, теперь мы стоим в КСК Либерия.)))
Итого - весь октябрь просто идеально соответствовал у меня энергии 5. Новость о повышении аренды в Конкорде мы получили 1 октября. На новую базу переехали 30-го. Стоит ли говорить, что весь месяц был заполнен поездками, общением и т.п. Не, я конечно, верю в нумерологию абсолютно, но даже я была поражена НАСТОЛЬКО четкой отработкой энергии месяца!
Вот как-то так.)))
Ну вообще-то именно ГОД у меня довольно спокойный и я бы сказала, скучноватый был. Потому что мой персональный год в 2024 был под энергией 4, а это довольно консервативная энергия. А вот в октябре моя персональная энергия была 5. В общем, я теперь малость боюсь - у меня следующий год весь будет под 5... )))) С другой стороны, перемены всегда к лучшему.)))Даа этот год полон сюрпризов!
Не перестает удивлять и менять все во круг))
Этому КСК всего 3 года. Небольшой клуб, я бы сказала, довольно домашний. После огромного Конкорда я даже пока ещё удивляюсь тишине и малому количеству народа.))) Но манеж есть, небольшой, но грунт лучше, чем в Конкорде. Есть бочка, вторая строится. А главное - выгул в леваде полдня! У меня кобылица не табунится ни с кем, а те, кто табунится, могут гулять вместе целый день. Но нам и полдня хватает - она наконец-то начала нормально дышать! Пока осваиваемся, я вспоминаю, как ходить в теплых зимних штанах.)))))) Но в самой конюшне очень тепло, что чрезвычайно радует.))) Посмотрим, как пройдет зима. Полагаю, что летом там будет весьма приятно - лес, поля.)))тоже о таком кск не слышала.
Показывай уже Большую Белую в новом доме.мы стоим в КСК Либерия
Ну вообще-то именно ГОД у меня довольно спокойный и я бы сказала, скучноватый был. Потому что мой персональный год в 2024 был под энергией 4, а это довольно консервативная энергия. А вот в октябре моя персональная энергия была 5. В общем, я теперь малость боюсь - у меня следующий год весь будет под 5... )))) С другой стороны, перемены всегда к лучшему.)))
Этому КСК всего 3 года. Небольшой клуб, я бы сказала, довольно домашний. После огромного Конкорда я даже пока ещё удивляюсь тишине и малому количеству народа.))) Но манеж есть, небольшой, но грунт лучше, чем в Конкорде. Есть бочка, вторая строится. А главное - выгул в леваде полдня! У меня кобылица не табунится ни с кем, а те, кто табунится, могут гулять вместе целый день. Но нам и полдня хватает - она наконец-то начала нормально дышать! Пока осваиваемся, я вспоминаю, как ходить в теплых зимних штанах.)))))) Но в самой конюшне очень тепло, что чрезвычайно радует.))) Посмотрим, как пройдет зима. Полагаю, что летом там будет весьма приятно - лес, поля.)))
Я фоткала совсем не много. Во-первых, не до этого как-то было, в себя приходили от переезда, а во-вторых, сейчас реально самый неприглядный месяц для фото - ни красивой природы, ни снега, одна грязь.)) Но пару фоток могу показать.))Показывай уже Большую Белую в новом доме.
Какая получилась теплая фотка!!!!! Супер!!!!Хотела сфотографировать чОрную кошку с тыквами.
Классно!!!!! Ой, как же приятно, когда расклад не просто прочитали и забыли, а активно пользуются!Катя, у меня твои бумажки буквально как путеводитель по жизни))
И не говори! Все в афиге до сих пор. Народ активно разъезжается. Я не знаю, на каких олигархов рассчитаны новые цены и где столько олигархов найти. Да, инфраструктура базы прекрасная, но пардон, полей-то вокруг уже нет - все застроили микрорайоном. А прям за забором Конкорда куча технических строений этого микрорайона (котельные там всякие и т.п.). То есть, за ворота выйти нереально в буквальном смысле, полей нет. При том, что зимой кроме манежа и закрытых бочек податься некуда - плацы и уличную бочку на зиму закрывают. Так что если у лошади проблемы с дыхалкой, работать на улице негде.Катя... слов нет. Конкорд, конечно, изумил.
Спасибо!)) Пока, конечно, ещё привыкать и привыкать к новым реалиям. Но знаешь, наверное, правда перемены нужны. ))Поздравляю с успешным переездом!
Хе-хе! А я наоборот, привыкаю к деревенским будням, вспоминаю, что в бриджиках и кроссовочках в ноябре уже холодновато! Надо надевать толстые штаны и теплые сапоги.)))Я радуюсь своему переезду, тк все под одной крышей, тепло и уютно. На зиму самое то!
В гости к кому приезжаю - уже мерзну) к теплому быстро привыкаешь)
Тююююю, ну это вообще не айс, как говорится.То есть, за ворота выйти нереально в буквальном смысле, полей нет. При том, что зимой кроме манежа и закрытых бочек податься некуда
При таком раскладе, видимо, да, иначе уже никак. Левады под деревьями выглядят хорошо, мне нравится )))Пока, конечно, ещё привыкать и привыкать к новым реалиям. Но знаешь, наверное, правда перемены нужны. ))
По времени практически так же. Это же на севере. В Конкорд я ехала через всю Москву. А сейчас столько же по времени, только за МКАД. Но вот что точно лучше - на дачу мне с базы будет ездить теперь гораздо ближе. Потому что раньше я ехала из Конкорда примерно 3 часа до дачи. А отсюда, надеюсь, часа за 1,5 буду добираться. Вот жду уже новый дачный сезон, дабы посмотреть, как оно будет.)))))Ездить, наверное, стало очень далеко?
О чем и речь. Так жалко конкордовские поля!!! Они были нереально прекрасны! Мы с кобылицей куда там только ни ездили, аж на 3-4 часа прогулки устраивали. А теперь там огромный микрорайон. И когда его заселят, его жители радостно загадят все окрестные леса, выбираясь на пикники и оставляя горы мусора. Ну и возникает вопрос - как все они будут ездить утром на работу в город, если уже сейчас трасса до Москвы по утрам стоит...Тююююю, ну это вообще не айс, как говорится.
Ну вот уже одно это совершенно точно к лучшему. И время экономится, и нервы, и бензин.Это же на севере. В Конкорд я ехала через всю Москву. А сейчас столько же по времени, только за МКАД. Но вот что точно лучше - на дачу мне с базы будет ездить теперь гораздо ближе.
У меня всего два вопроса.Это кобылица в леваде
Я из конюшни до дачи еду целый день. Вру конечно, но долго.Вот жду уже новый дачный сезон, дабы посмотреть, как оно будет.)))))
Ох, не говори! Масштабы застройки что Москвы, что Подмосковья, приводят в состояние афига... ((Главное, чтоб туда никакие застройщики не приперлись. Слов уже нет цензурных порой.
Потому что она деееевочка!))))))))))У меня всего два вопроса.
1 почему она белая ?
2 почему цела попона?
Я бы сказала, для владельца это огромный плюсище, перекрывающий минусы. Особенно это ощущается, когда лошадь уже не молода и организм довольно активно реагирует на внешние условия. Всё-таки, чем ближе к природе, тем для лошади лучше.Ездить не близко, это минус ,но лошади на природе это плюс.
Так просто?Потому что она деееевочка!))))))))))
???))))Знаете какой самый задаваемый вопрос, когда люди узнают, что у меня лошади?
Где вы держите лошадь? На балконе?Интрига, интрига нарастает!
Вот интересно. Мне ни разу не задавали такого вопроса. У меня другая тенденция - каждый человек, кто узнавал про лошадь, тут же вспоминал про какие-то эпизоды с лошадьми в своей жизни или у родственников или друзей. Кто в детстве видел коней в деревне, у кого дед держал лошадь и т.д. Но про балкон точно никто не спрашивал.))))))))Где вы держите лошадь? На балконе?
И это люди с высшим образованием, ну я надеюсь, что оно у них имеется.
И если б это один раз. За все 16 лет коневладения я этот вопрос слышала почти при каждом новом знакомстве.
Какая у Оси прекрасная прибавленная рысь!))))Поэтому , Ося