О, как это приятно читать! Я не секунды не сомневалась, что так оно и будет в ваших руках.Ekaterina77 написал(а):На собранной рыси уже очень стабильно несёт себя сама, держит ровный темп, не вкладывается в повод, подводит попу. Попробовала её сократить прям до совсем-совсем короткой рыси, хотела посмотреть, как она отреагирует на такое требование. Прекрасно отреагировала! Подвела ещё больше зад, "присела" на него и сделала темп ещё реже!
На галопе очень недурственно поприбавляли. Ооочень нравится мне Заищина реакция на прикосновение хлыстиком на галопе - сразу подводит ещё больше зад и мощно им выталкивается! Вспоминаю начало нашей работы - тогда результатом такого прикосновения был либо нехилый пинок, либо дикое ускорение тараканьим скоком! :mrgreen: Н-да, в такие моменты понимаешь - а работа-то проделана уже ого-го какая! И плоды приносит!
Попробовала сократить её на галопе максимально. Получился почти галоп на месте! Я смотрела в зеркало - шикарно на зад садится кобылица!!!
Катюха, не трави душу!!! Словосочетание "майские праздники" в такой холод звучит так далеко и несбыточно... :mrgreen:Sara написал(а):Надо взять себя в руки и доехать на вас поглядеть на майские праздники
Ир, спасибо!!! Мы очень стараемся! :wink:ИринаM написал(а):О, как это приятно читать! Я не секунды не сомневалась, что так оно и будет в ваших руках.
Лен, так это с любой лошадью надо пахать! А иначе никак! Но не надо это воспринимать в таком мрачном свете! Наоборот, это же прекрасно, что впереди есть много интересной и приятной работы с любимым конём! :!: :wink:Сенди написал(а):Сколько же мне надо еще пахать с моим конем, что бы хоть что то начало получаться, ээххх (вздыхаю).
Попыталась сегодня пощёлкать Марию Валентиновну на кобылице. Массу фоток моя мыльница запорола, всё размазав. Кой-чего получилось. Вот.Grey Star написал(а):Ни-ни-ни, давай любые!!!
Пешеход написал(а):оно, конечно, не открытка, но пусть будет ))))
О, надо создавать свой бизнес по производству открыток! :lol:B-veter написал(а):Ну а ты глянь первую фотку рыси, это ведь просится, просится на открытку!!!!
Вот-вот! Мария Валентиновна так мне давала смотреть кассеты Климке - "смотри, запоминай и постоянно на тренировке держи этот образ в голове - идеальная посадка и правильное исполнение элементов!" :!:Tаnka написал(а):Хотя что толку просто мечтать? Делать надо, чтобы толк был! (это типа пинок себе любимой )
Пешеход написал(а):оно, конечно, не открытка, но пусть будет ))))
Да, как-то немного странно смотрится... :mrgreen: У меня первая мысль возникла: "Ой, а вдруг машина!..." :lol: Но закат очень красивый!!!Sara написал(а):ну зачем ж по трассе-то?
Главное - чтоб солнце было! :wink: Когда оно заглядывало в окно, хоть что-то получалось, а так - размазанные пятна...Grey Star написал(а):Вот, оказывается можно фоткать в манеже! Главное - задачу поставить)))
как красиво!!!Ekaterina77 написал(а):
Катя, просто весна в этом году какая то совсем не весенняя, грунта нет, заниматься полноценно с лошадью не получается , и чую что ничему то он не учится, так, моционится, что бы без риска переломать коню ноги и себе шею. Под верхом подвигался за весь март только два раза, остальное время провел на корде Приезжаю заниматься с лошадью уже вечером, мало того что холоднее становится, еще и грунт приемущественно покрывается корочкой льда. Вся надежда на более теплое время года.Ekaterina77 написал(а):Лен, так это с любой лошадью надо пахать! А иначе никак! Но не надо это воспринимать в таком мрачном свете! Наоборот, это же прекрасно, что впереди есть много интересной и приятной работы с любимым конём! :!: :wink:
Да, как-то немного странно смотрится... :mrgreen: У меня первая мысль возникла: "Ой, а вдруг машина!..." :lol:Sara написал(а):ну зачем ж по трассе-то?