Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

И правильно делали.)) Результат прекрасен!)))))

Оч-чень интересное получилось сочетание твоей Матрицы с Матрицей 2024 года.))
Итак, для того, чтобы этот год проходил комфортно, тебе надо было двигаться. Причем, во всех смыслах - от чисто физического движения, перемещений, путешествий, спорта и т.п., до движения к своим целям, которые тоже в этом году надо было иметь, причем, четко осознаваемые (не расплывчатые). Ибо, если четких целей в этом году нет, то мир будет их тебе ставить через проблемы.
Очень интересно, что в главной задаче года и в проработке (основной проблеме) года у тебя стоит одна и та же энергия. Обе эти точки "минусовые", то есть, энергия, находящаяся там, изначально всегда стремится проявляться через свои негативные стороны. И задача человека - перевести ее в позитив. Так вот, у тебя в обеих этих точках стоит энергия, которая называется Звезда. В плюсе это именно Звезда - человек яркий, притягивающий всеобщее внимание, творческий, "светящий" другим и идущий за своей мечтой, и часто ведущий за собой других. А вот минусовые проявления этой энергии характеризуются неуверенностью в себе, желанием спрятаться в тень и не проявляться, неверие в свою уникальность. Другим проявлением минуса могут быть тщеславие и гордыня.
Тоже очень интересно, что в точке Денежного канала (какие энергии надо проявлять в этом году, чтобы приходили деньги) и в точке Входа в канал отношений (с какими людьми желательно общаться в этом году) стоит тоже одна и та же энергия. В классике Таро этот аркан называется Луна. В Матрице эта энергия характеризуется загадочностью, мистичностью, она отвечает за чувствование, общение с подсознанием, интуицию. Эта энергия направляет человека на поиск своего уникального пути, побуждает слушать прежде всего себя.
Ну вот, если посмотреть на эти энергии вместе, то можно предположить, что год прошел бы наиболее удачно, если бы ты поставила себе на него четкие цели (возможно, даже довольно амбициозные, твои энергии это позволяют!) и активно шла к ним, не боясь проявляться, выделяться из толпы, не стесняясь быть не как все.
И ещё очень интересно, что в точках дополнительных талантов (качества, которые тебе желательно в этом году проявлять сильнее) у тебя на этот год стоят две очень сильные энергии - Смерть и Солнце. То есть, это умение буквально "переродиться", поменять что-то в своей жизни кардинально, уйти в новое. И умение быть Личностью, лидером, вести глобальные проекты. Кстати, энергия Солнца у тебя и в точке доп.ресурса стоит, то есть именно из этих своих качеств ты можешь черпать ресурсы в этом году.
Ну вот видишь, в этом году тебе надо было сиять и быть тем, за кем пойдут другие. Однако, твоя Звезда в минусе, скорее всего, подталкивала тебя отсидеться и не высовываться, не давала поверить в свои силы и т.п.
Ну вот примерно как-то так. Это, естественно, очень кратко и не по всем энергиям, только по основным. Ну и плюс, конечно, если бы я делала полный расклад на год, то сначала бы посмотрела все энергии на год и на каждый месяц по классической нумерологии, а потом уже нюансы по Матрице судьбы.))

Прошу прощения, что пропала, благодарю 🙏🏻 очень интересный расклад получился!
В принципе у меня так всегда- все противоречивое сочетается меж собой.
да и если честно, люблю совмещать несовместимое.

Давно думала о переезде с конем в другой клуб, долго тупила и мялась, а потом сломала ногу и резко решила съезжать)) где логика спросите вы? Не знаю))
Нужно ли было для этого прыгать через костер и ломаться, наверное. Я уже философски отношусь к поворотам в своей судьбе)) всякое знаете ли может со мной случится🤣

Год начался и проходит скорее грустно, пришлось заниматься здоровьем. В начале года даже операция была и долгое восстановление. Теперь вот нога, на пол года восстановление.

Конь много болел, даже ногу травмировал ту же что и я и там же (левая скакалка),
у меня левый голеностоп (сломаны все кости изнутри, повреждены связки и мышцы. Страйк мать его).

для девочки, что все детство прыгала по гаражам и лазала по стройкам это очень странное стечение обстоятельств.

Кстати, прыгала я в ночь на Ивана Купала ровно в 00:00 🤣 (ну а как иначе то?)
Венок сплела, сарафан натянула.
Подумала что это от вселенной намек, мол не была за мужем, нех и начинать🤣)

Шучу, за мужем была, сейчас в гражданском браке и все думала может все таки «да»..

Состояние по ощущениям такое, полу депрессивное. Надоело что никак не займусь конем и своей верховой ездой, который год не складывается по тем или иным причинам, каждый раз приходится восстанавливаться. Прям надоело. Не люблю болеть.
Поэтому скорее да, отсиживаюсь в тишине, а то еще где и чем прибьет)

Итого в голове моей (опилки) в начале этого года родилось только два вопроса:

1. Переезжать ли с конем в другой кск?
2. Поднимать вопрос со свадьбой или забить и жить спокойно дальше.

Во всем остальном все как то тихо и спокойно, ничего менять не хочется.

Ну, коли со свадьбой мы определились, видимо это был еще и пинок под зад или какое-то резкое помутнение, что я решила переезжать, о чем не жалею)

Теперь по пунктам прокомментирую, выше было по домыслам и ощущениям:

«Итак, для того, чтобы этот год проходил комфортно, тебе надо было двигаться. Причем, во всех смыслах- от чисто физического движения, перемещений, путешествий, спорта и т.п., до движения к своим целям, которые тоже в этом году надо было иметь, причем, четко осознаваемые (не расплывчатые). Ибо, если четких целей в этом году нет, то мир будет их тебе ставить через проблемы.»

Еще больше двигаться?? Меня итак дома не видят и вечный недосып🤣🙊
К спорту (к верховой езде) я пыталась двигаться, я прям за это боролась.
Не только из-за ноги, а было очень много причин не дающие этого.

Путешествовать безумно люблю и всегда «за», но сейчас на работе мне нет подмены, поэтому без отпуска. Страдаю, хочу, но не могу.

Вот с четкими целями туговато, как то все для комфорта уже есть, хотелось расправиться со своими проблемами, что то где-то улучшить, да и все.
(вот пишу и сейчас осознаю, что боюсь не только в слух говорить о том, чего хочу, видимо мысли теперь тоже нужно осторожнее думать))) по сути все что хотела, все решилось).

Четких целей нет, ну занимайся здоровьем 🤣
Хоть чем-то занимайся, не лежи на диване.
Ну спасибо..

«Очень интересно, что в главной задаче года и в проработке (основной проблеме) года у тебя стоит одна и та же энергия. Обе эти точки "минусовые", то есть, энергия, находящаяся там, изначально всегда стремится проявляться через свои негативные стороны.»

А да? Ну тогда все в порядке 🤣🤣
Я то думала косячу где, у меня так всю жизнь.
Мне даже друзья говорят- «когда случается что-то плохое, тебя вспоминаю, у тебя обычно все еще хуже»🤣
Как правило все в позитив, делаем выводы и топаем дальше, некогда засиживаться на месте. Улыбаемся и машем, меня уже давно перестало удивлять все то, что жизнь мне преподносит.

«И задача человека - перевести ее в позитив. Так вот, у тебя в обеих этих точках стоит энергия, которая называется Звезда. В плюсе это именно Звезда - человек яркий, притягивающий всеобщее внимание, творческий, "светящий" другим и идущий за своей мечтой, и часто ведущий за собой других.»

Вот так и получается в принципе.
Меня кстати удивила ситуация с ногой, так много отзывчивый людей во круг, куда не пойду- всегда помогают, где двери придержат, где сумки помогут донести. Судьба прям шепчет, что как бы конечно перестаралась со мной, но мы тут рядом, ща поможем.
Люди притягиваются и хорошие- мои гордость и богатство!

Лидерство.. наверное что-то есть, много кто пишет за советом, принимают во внимание мое мнение. Но, я считала, что это просто мне с окружением повезло)
Тренирую в этот период больше, тк коня работать надо.

Денег хватает, но всегда хочется больше 😄
Интуиция меня всегда выручает.

«В классике Таро этот аркан называется Луна. В Матрице эта энергия характеризуется загадочностью, мистичностью, она отвечает за чувствование, общение с подсознанием, интуицию.
Эта энергия направляет человека на поиск своего уникального пути, побуждает слушать прежде всего себя.«

Давно уже задумываюсь о своем личном пути, много об этом думаю. Искала сферу в какой бы себя могла реализовать, не нашла. В этом году стала больше подмечать своих личных индивидуальных качеств, закралась идея, что и это собственно тоже можно использовать. Пока не определилась где.

«Ну вот, если посмотреть на эти энергии вместе, то можно предположить, что год прошел бы наиболее удачно, если бы ты поставила себе на него четкие цели (возможно, даже довольно амбициозные, твои энергии это позволяют!) и активно шла к ним, не боясь проявляться, выделяться из толпы, не стесняясь быть не как все.»

Вообще не понимаю о каких там энергиях речь идет, выжата как лимон 🤣🤣 недосып в этом году длится месяцами. Сил нет, скачу на одной ноге и костылях- руки и нога забита так, что каждый шаг это боль. Все в синяках от костылей. По утрам воскресаю, глаза сухие)) а еще и осень началась- время года когда впадаю в спячку и нужно сна еще больше) мне мало часов в сутках!! 🤣

«И ещё очень интересно, что в точках дополнительных талантов (качества, которые тебе желательно в этом году проявлять сильнее) у тебя на этот год стоят две очень сильные энергии - Смерть и Солнце. То есть, это умение буквально"переродиться", поменять что-то в своей жизни кардинально, уйти в новое. И умение быть Личностью, лидером, вести глобальные проекты.
Кстати, энергия Солнца у тебя и в точке доп.ресурса стоит, то есть именно из этих своих качеств ты можешь черпать ресурсы в этом году.»

Видимо судьбе надо сказать спасибо, что в костер не упала 🤣 не давайте ей это читать))
Так вышло, что у меня накопилось несколько групп своих, которые веду (около 8? Не помню).

Думаю не сделать ли что-то типа блога в тг канале, возможно есть что рассказать и показать.

Черпать силы из мешков под глазами, я поняла 🫡

Можно сделать полную на следующий год?
Чтоб подготовиться, вазелина закупить🤣

Последнее редактирование:
Вообще не понимаю о каких там энергиях речь идет, выжата как лимон 🤣🤣 недосып в этом году длится месяцами
А вот знаешь, у меня сейчас пришло ощущение, когда я читала всё это, что ты как будто разбита на мелкие кусочки, как будто рвёшься по куче направлений одновременно и это тебя буквально разрывает. Но при этом нет ДВИЖЕНИЯ, есть как будто хаотичное метание. Видишь, ты сама говоришь, что нет ЦЕЛИ. Есть задачи по решению имеющихся проблем, а это не то.)) Понимаешь разницу?;)
Можно сделать полную на следующий год?
Можно, конечно.)) Любой каприз за ваши деньги, как говорится.))) Но я бы таки советовала сделать полный расклад на тебя, чтобы в принципе разобраться со своими энергиями и понять, кто ты есть.)) И уже плюсом к нему расклад на 2025 год.

Не нужно косить и полоть, нет комаров и прочих надоедливых гнусов, нет толп дачников. ( вечно шляются под окнами толпами. )
Свет, а ты круглый год ездишь в деревню? У нас дачный сезон получается полгода. А потом там реально больше нечего делать.)))
Коты прекрасны!!!!!!!!!!!!)))

Я езжу в деревню на все каникулы. Стараюсь ездить. Делать есть всегда что. Сейчас закупили дрова, посажу луковичные и чеснок. Да и так. Дерево вчерась спилила. Я в деревню езжу потому , что тут нет людей. Я здесь отдыхаю. Работа у меня нервная .И очень я люблю с бокалом вина в окружении собачек и кошечек смотреть в окно на ясень. У меня на краю участка у дороги растет шикарный ясень. Огромный. Рядом с ним дуб, тоже старый, видимо посаженный как и ясень лет 70 назад. И вот я с этим ясенем как князь Андрей с дубом.

Я в деревню езжу потому , что тут нет людей. Я здесь отдыхаю. Работа у меня нервная .И очень я люблю с бокалом вина в окружении собачек и кошечек смотреть в окно на ясень.
Тогда логично,что ты любишь осень, особенно позднюю. В такое время в деревне так тихо и пустынно. Я помню, как мы несколько лет назад были на даче довольно поздно, уже был самый конец октября. Холодно, мокро, конечно. Но зато во всём товариществе никогоооо!!! Мы с мамой гуляли по совершенно пустым улочкам между участками. Это совершенно особое состояние, реально отдых.))

но больше всего Новогодние праздники
Бойтесь своих желаний. Как там у незабвенного?
На третье в ночь. Проснувшись рано,
В окно увидела Татьяна
Поутру побелевший двор
3vIsaZOyE00.jpg
wzGlDk8E9qY.jpg
zAH83MTYFb0.jpg

Да, на природе как то это особо атмосферненько.
Собаки у меня да. такие.
Сашке по истории на каникулы задали сфотографироваться с какой либо достопримечательностью Питера. Но у нас Питера под рукой нет. Поэтому, Волышово, оно ж поместье Строгановых , оно ж Псковский конный . Без слов. Просто что б помнили. Ибо рухнет оно на хен все. 17 лет назад именно в этих конюшнях стояли лошади. Сейчас лошадей, слава Богу, убрали и... все. Дворец после пожара обнесли забором и закрыли фанерой. Ждемс.Вид на дворец из парка.
EdceY3jnNuc.jpg

bltqVPZRBbg.jpg

Насколько я понимаю, дом управляющего
D07o_sFFb6k.jpg

Ny11cFpDRaw.jpg

При мне еще здесь гуляли лошади
DSU-3B5D7EU (1).jpg
I2lLbnk8C2E.jpg
bx94CEGq3nE.jpg
wvRP5JbUr8U.jpg
XS1khXiSBuY.jpg
JX0p24TFV1c.jpg

Последнее редактирование:
А вот знаешь, у меня сейчас пришло ощущение, когда я читала всё это, что ты как будто разбита на мелкие кусочки, как будто рвёшься по куче направлений одновременно и это тебя буквально разрывает. Но при этом нет ДВИЖЕНИЯ, есть как будто хаотичное метание. Видишь, ты сама говоришь, что нет ЦЕЛИ. Есть задачи по решению имеющихся проблем, а это не то.)) Понимаешь разницу?;)

Можно, конечно.)) Любой каприз за ваши деньги, как говорится.))) Но я бы таки советовала сделать полный расклад на тебя, чтобы в принципе разобраться со своими энергиями и понять, кто ты есть.)) И уже плюсом к нему расклад на 2025 год.
Можно, а что по чем?

Я пока как паровоз, четко по ежедневным целям, без поворотов нале, напра;
Даже некогда, а может гонюсь за этим, чтоб хоть как-то урегулировать обычное, чтоб потом двигаться дальше.
Пока все хорошо, двигаться не хочется 🤣 хочется наслаждаться тишиной.
Но моя судьба она же пинает палкой, притворяющегося спящим) поэтому не отдохнешь)) когда удается несколько недель, месяцев в тишине побыть, в обыденности- это же праздник какой-то! Ей богу! Я ценю и наслаждаюсь каждым днем без происшествий! 🤣 поэтому фиг знает, все сложно)))

Да, на природе как то это особо атмосферненько.
Собаки у меня да. такие.
Сашке по истории на каникулы задали сфотографироваться с какой либо достопримечательностью Питера. Но у нас Питера под рукой нет. Поэтому, Волышово, оно ж поместье Строгановых , оно ж Псковский конный . Без слов. Просто что б помнили. Ибо рухнет оно на хен все. 17 лет назад именно в этих конюшнях стояли лошади. Сейчас лошадей, слава Богу, убрали и... все. Дворец после пожара обнесли забором и закрыли фанерой. Ждемс.Вид на дворец из парка.
Посмотреть вложение 613740

Посмотреть вложение 613741

Насколько я понимаю, дом управляющего
Посмотреть вложение 613742
Посмотреть вложение 613743
При мне еще здесь гуляли лошади
Посмотреть вложение 613744Посмотреть вложение 613745Посмотреть вложение 613746Посмотреть вложение 613747Посмотреть вложение 613748Посмотреть вложение 613749

И красиво и грустно 😢
Как же хочется, чтобы научились ценить , сохранять и реконструировать это все. Такой шарм у этого места!

Как же хочется, чтобы научились ценить
А ведь Русский музей он же тоже дворец Строгановых. Какие разные судьбы. Я все 17 лет жду, что вот чудо. Ан нет.
Ка это все грустно...
Очень. Я туда почти не езжу. Только расстраиваться.
bTPuSpCwiGg.jpg

bMvrhZlAJ1Y.jpg

Ося нашел свое счастье, а из Яши попытались сделать льва
eZ9LXnuHiPI.jpg

Мои цветы никогда не сдаются
Это что, василёк?! Сейчас???
Можно, а что по чем?
Напиши мне на почту [email protected]
а из Яши попытались сделать льва
Ну на льва не тянет, а вот песца очень напоминает.)))))))

Сверху