Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Tаnka написал(а):
Катя, тебе очень идет этот цвет
Спасибо, Танюш!
Манвилла написал(а):
Нет,этой стране определенно повезло,что там отдыхала Катя,а не я с лопатой
Да уж! :lol: А то бы через недельку ВЕСЬ Кипр выглядел бы так! :mrgreen: Календарь красивый очень! Какая кропотливая работа!!!
teverochek написал(а):
А мандарины и у меня дома растут Аж 2 куста
У нас раньше дома лимоны росли. Цвели с ТАКИМ ароматом божественным!!! ))))))
teverochek написал(а):
Так что Пуфик мой был чудом.
Обалдеть!!! И вот пусть кто-то после такого скажет, что лошади ничего не понимают, знают только определённый набор команд и т.п.! Да они частенько лучше чем люди всё соображают и чувствуют!!! И выводы делают, между прочим!!!
Большой Грызлик написал(а):
Купальнику зачет, однозначно!Синенький, кстати, тоже очень милый.А леопардовый еще жив?
Наташ, синенький это новый. А сиреневому лет 5 уже наверное, и всё это время он провалялся у меня в шкафу, потому что мне казалось, что он мне не идёт. А тут надела, вроде ничего!))))))))))) Леопардовый давно помер!)))))
kotik_ написал(а):
У меня радость несказанная! Мы сегодня первый раз сдали в затылке!
Катрин, поздравляю!!!!!!! Молодцы!!!!!
Фотки безумно нравятся! В них есть настроение! Просто супер!!!
Сенди написал(а):
А вот и фотография "квотера".
Экий гладкий "квотер"! :lol:
Манвилла написал(а):
А вот я тут подумала,если прокони всетаки грохнут,где ж мы друг друга искать то будем
Свет, откуда такие пессимистические прогнозы? Мне как-то слабо верится, что такой крупный сайт может помереть окончательно... Ну поколбасит его немного, потом подлатают, опять будет нормальный...
Grey Star написал(а):
Катюш, зарегистрируйся, пожалуйста, ради нас! Добавь всех в друзья и можешь вообще туда не заходить)))
Алёнк, какой тогда смысл мне там быть, чтоб никогда там не появляться? Давайте уж лучше я всем, кто хочет, дам свой эл. адрес. Если что, будем по почте списываться и решать "куда податься". :mrgreen:
Свет, понь красавец!!! Отжигает-то как!!!)))))))))
Сирин написал(а):
Оооо...раздваивающаяся попа Давайте вместе помечтаем чтобы я тоже смогла фото своей лошади выставить с такой попой
Сонь, не ты одна мечтаешь о ТАКОЙ попе! )))))) У нас уже зачатки появляются, давайте, подтягивайтесь тоже!!!)))))))))))
kotik_ написал(а):
Есть еще видео с моря. Если Катюша разрешит - покажу.
Конечно, показывай!!!))))))))))