Манвилла
Pro
Так он же ОВЧарка они типа рысаков созданы для того, что б контролировать стада , постоянно их оббегая .прибавленная рысь!
Так он же ОВЧарка они типа рысаков созданы для того, что б контролировать стада , постоянно их оббегая .прибавленная рысь!
О! У меня тоже. И еще папин Зенит. Но они в Нарнии)))Смена-8М
А мне кажется, что искусство фотографа вообще не от фотоаппарата зависит. Не, конечно, техника имеет значение. Но на первом месте всё-таки талант. ))откопать своих динозавров и посмотреть, могу ли я еще что-то именно как фотограф...
Вот ты смеешься, а я в автобус вошла и в итоге так и не поняла, как теперь оплачивать проезд. Лучше уж пятачками.Оплата метро пятачками?)
да уж. Решили мы тут с Саськой повторить фотосессию в костюме снегурочки и Кузей, как много лет назад. И предложила нам услуги одна фотограф. Типа я крутая, выезд столько, сама фотосессия столько, в итоге прилично выходит. Нашла я ее фотографии с лошадьми... ну как сказать. Точнее, вот вы мне скажите, лошадь же на фото в идеале должна опираться на все четыре ноги, никаких разбросанных по периметру ног быть не должно? А то для нее супер фото, это где лошадь заднюю ногу отклячила и так стоит. Или я не права?не от фотоаппарата зависит
Я сама не так давно это узнала.))) Когда обычно на машине везде добираешься, то в общественном транспорте себя чувствуешь дура дурой.)) Приходится смотреть, что люди делают и пытаться повторить))))))Вот ты смеешься, а я в автобус вошла и в итоге так и не поняла, как теперь оплачивать проезд.
На мой взгляд, с лошадьми имеет смысл сниматься только у конного фотографа. Который понимает, как должна выглядеть на фото лошадь, плюс знает, как эту лошадь снять КРАСИВО. А то иногда натыкаешься на "конные" фото, вернее, фото девиц в красивых платьях с лошадками. О боги...))))) Стоит такая модель, вся из себя, макияж, платье, прическа, вся в образе... И держит за повод доходяжную клячку в прокатном задрипанном снаряжении. Плюс ещё да, у лошади и ноги враскоряку, уши вывернуты в стороны, чуть не язык высунут. ))) Очень смешно это выглядит.))) А фотограф считает, что он же вот эту богиню снял нормально, а что рядом с ней, так это фон, пофигу как лошадь выглядит, главное. что это ж лошадь!)))А то для нее супер фото, это где лошадь заднюю ногу отклячила и так стоит.
Ты помнишь нашу Асю? Как она умела снимать лошадей, это же просто чудо!Вот ты смеешься, а я в автобус вошла и в итоге так и не поняла, как теперь оплачивать проезд. Лучше уж пятачками.
да уж. Решили мы тут с Саськой повторить фотосессию в костюме снегурочки и Кузей, как много лет назад. И предложила нам услуги одна фотограф. Типа я крутая, выезд столько, сама фотосессия столько, в итоге прилично выходит. Нашла я ее фотографии с лошадьми... ну как сказать. Точнее, вот вы мне скажите, лошадь же на фото в идеале должна опираться на все четыре ноги, никаких разбросанных по периметру ног быть не должно? А то для нее супер фото, это где лошадь заднюю ногу отклячила и так стоит. Или я не права?
Нет, наверно это уже без меня было у вас.Ты помнишь нашу Асю?
Полностью согласна. Я ее приглашала несколько раз, но не сложилось. А бегать ни за кем, даже ради замечательных фото я не буду. А жаль, конечно, Саське она очень нравится.И за такие фото не жалко заплатить.
Здрасьте-пожалуйста, мы когда только пришли, вы там с Кешей уже стояли, мы же как раз в ваш денник встали, вспомни,вас Маша переставила. А Ася там была главная по коням)Нет, наверно это уже без меня было у вас.
Эх, жаль!!! Ну может ещё сложится. Я бы с удовольствием посмотрела на фото Леры с твоими конями и Саськой!))Я ее приглашала несколько раз, но не сложилось. А бегать ни за кем, даже ради замечательных фото я не буду. А жаль, конечно, Саське она очень нравится.
Хе-хе-хе! Вот ОТ памяти точно не нужны, а то совсем пропадет.)))))))У меня склероз!!!! Нужны таблетки от памяти
Да мне хоть так, хоть так.ОТ памяти точно не нужны