Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Сирин написал(а):
Неужели никогда не увидим в больших скоплениях нормальных всадников на выезженных лошадях?
Сонь, а я верю, что когда-нибудь всё-таки наступит время и грубые методы работы с лошадьми будут восприниматься людьми, как, например, сейчас воспринимается средневековая инквизиция. Вон уже сейчас противники ролл-кура ведь добились, что он был признан жестоким методом! Хочется надеяться, что скоро так же начнут исключать из соревнований за проковырянные шпорами бока и прочие "мелочи", на которые сейчас судьи просто не обращают внимания...
kotik_ написал(а):
У меня к Кате есть вопрос.
Катрин, ты снова задаёшь мне вопрос, ответить на который однозначно я могу только если сама лично увижу, а то и попробую, работу с этим конём. :wink: Разве можно про такую ювелирную и тонкую вещь, как работа в руках, что-то конкретно советовать, опираясь только на описание?! Могу дать только общий совет: пробуй! Ты работаешь с конём, ты чувствуешь его настроение, реакцию, на что он отвечает лучше, на что хуже. Пробуй действовать по-разному и смотри, какой способ окажется наилучшим. Пробуй сработать рукой по-разному - настойчивее или мягче, более размеренно или наоборот, с различными интервалами между усилением и ослаблением давления. Ищи! Ну и, конечно, хвали как можно больше!!! Да, действительно, на первых порах практически за каждый миллиметр!
Фотки классные!!!
ORBITa написал(а):
Коню было три, с двух (!) лет он заезжен и напрыган под всадником 70 кг веса, уже выступал. Работали его грубо: как раз чуть что - хлыст.
Юльк, ужас какой!!! :shock: Такой детёныш уже напрыган под всадником??!!!! Кошмар!!!
arapel написал(а):
Я угадала?! Я угадалаааа!!!!!!! Урааа!!!!!!!!
Признаюсь, что подсказкой мне ещё послужило то, что было сказано, что записан он был не как помесь, а как порода. Насколько я помню, именно у тракенов текинцы и арабы считаются улучшателями и дети с ними не считаются помесями. Зоотехники, я права? :wink:
Ждём следующей загадки!!!
Soroka написал(а):
Просто, за каждое правильное действие не ленилась говорить "молодец!"
Вот, кстати, давно я уже пришла к выводу, что
не правы те, кто считает, что слишком много похвалы может испортить и избаловать ребёнка. Нифига подобного!!! Как раз наоборот, это придаёт уверенности в своих силах и желания делать ещё лучше. Мне кажется, такие дети должны вырастать более успешными и более великодушными по отношению к окружающим. :roll:
Soroka написал(а):
На лице возникает счастливое озарение и он радостно выдает: "Вадик!"
Какая прелесть!!! :lol:
Манвилла написал(а):
Опять прЫнц,но пока на сером коне
Заголовок к этой фотке "Принцем на белом коне не рождаются! Принцы сами готовят себе белых коней, когда они ещё серые!" :mrgreen:
Манвилла написал(а):
А вторую породу мамы? Арифметика ж не чистая тэк
Ну так нам фотка нужна для угадывания!)))
А я пока всё-таки попытаюсь довыкладывать фотки с отпуска. :mrgreen:
Немного о природе Кипра. "Запчасти" пальм )))))))
Цветы
Лист
А вот так выглядит вблизи "веточка листа пальмы" :mrgreen: