Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Всем привет!!! Я вернулась!!!
И вернулась я из Италии!!! :wink:
Мы отдыхали в небольшом городке Милано-Мариттима, на берегу моря. Сразу скажу - на экскурсии мы решили не ездить, т.к. практически все они предполагали отъезд на целый день и многочасовые переезды на автобусе (например, до Рима надо было ехать почти 5 часов). Так что, мы решили ограничиться просто пляжным отдыхом. Тем более, что кроме пляжа (тянущегося на километры) там была просто обалденная сосновая роща!!! Это дивное место, которое местные власти умудрились, максимально сохранив дикую природу и растительность, приспособить для прогулок и занятий спортом! Естественно, фоток рощи будет много! :wink:
Буду постепенно, по мере разгребания фоток, выкладывать их и рассказывать об отдыхе. :wink:
А пока вот, для настроения!
А вот родная земля встретила нас весьма "гостеприимно"! Прилетели мы в 2 часа ночи в Домодедово. Про погоду я уж и не говорю... Особенно если сравнивать с взлётом над ночной Италией! Боже! Такой красотищи я ещё в жизни не видела!!!!!!!! Римини, аэропорт имени Федерико Феллини. Посадка в самолёт. На горизонте горы, переливающиеся огнями. Взлёт. И вот внизу побережье Италии, буквально сверкающее золотыми и бриллиантовыми огнями!!!!!!!!!!!!!! Это невозможно описать словами или представить - это надо видеть!!! :!: Я давно уже хотела посмотреть на ночные пейзажи с самолёта, и вот мечта сбылась!
А потом было приземление сквозь низкие дождевые облака в Москве... И "милая" российская действительность - 4 рейса одновременно, толпа народу, ломанувшаяся на паспортный контроль и всего 3 открытых окошка с медленно работающими сотрудниками. Люди набились в зал, как селёдки в бочке, дети орут и плачут, мужики матерятся. Россия.... Контраст с заграницей разительный.
В общем, дома мы были, когда уже начало светать. Но, хоть это и немного подпортило настроение, впечатления от поездки в основном остались положительные! Так что, ждите отчётов и фоток! :wink: