Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Grey Star написал(а):
Потом красиво их разложила в круглой стеклянной вазе, стоит под телевизором, жутко горжусь своим креативом
Алёнк, когда поедешь домой на каникулы (ну или ещё когда), не забудь сфоткать и показать нам! :wink:
ananas27 написал(а):
У меня в детстве всегда был пунктик: я боялась что в тине на заливе раки, которые меня обязательно покусают, хотя никогда никаких раков там не было
А я в детстве до жути боялась водомерок - ну этих маленьких жучков на тонких лапках, которые по поверхности воды скользят. Возможно потому, что они на паучков похожи, а пауки у меня всегда дикий ужас вызывали. :shock: И это я была ещё не в курсе, что существуют подводные пауки, а то вообще купаться не могла бы! :lol:
Tаnka написал(а):
Нелепая памятка, да, но для меня в те времена это было верхом романтики - камни с берега аж самого Финского залива!
А по-моему, камешки очень даже милая памятка...
Мышица_аа написал(а):
Из ракушек будут делаться украшения?
Ага!)))) Сейчас вот пытаюсь придумать, как совместить ракушки с бисером. :wink:
Мышица_аа написал(а):
о, да, брррр, крабики (и все живое в воде)! Не кусались?!
Один папу цапнул клешнёй за ногу! До крови! :evil:
Мышица_аа написал(а):
Мне страшно, даже если к телу прикоснется кусок водорсли!! Паника
У меня та же фигня! Я даже если вижу что-то рядом с собой в воде, мне хочется сразу замахнуться на мировой рекорд по плаванию на короткие дистанции... по направлению к берегу! :lol:
А вот очередная фотозагадка! Что это за скульптура? Кто знает, не говорите! :wink: Я, кстати, поняла что это такое, только когда табличку прочитала!
:mrgreen: Но, подозреваю, вы быстрее догадаетесь!))))