Мой приют. Ковылю 27!!!

• Автор темы Автор темы Tatusya
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой приют

Сегодня приходила Настя и, Наконец-то, были посёдланы рыжики. :D
Два "пердуна" вышли на прогулку.

Так нам приходится спускаться на поле, потому что человеческая дорожка оледенела в конец.
IMG_7389.jpg1.jpg

IMG_7393.jpg1.jpg

IMG_7397.jpg1.jpg

Вот две забавные фотки

IMG_7398.jpg1.jpg

IMG_7399.jpg1.jpg

Я, на самом древнем :lol:

IMG_7402.jpg1.jpg

IMG_7404.jpg1.jpg

IMG_7406.jpg1.jpg

IMG_7417.jpg1.jpg

IMG_7419.jpg1.jpg

IMG_7425.jpg1.jpg

IMG_7454.jpg1.jpg

IMG_7541.jpg1.jpg

IMG_7549.jpg1.jpg

Tatusya написал(а):
Худой потому что
Завтра зубы смотреть будем. А вообще, мы сами не знаем, почему он так похудел? Кушает хорошо, шкурка щёлковая, играет, когда гуляет...
Кровь хорошая, глистов нет. Х/З что с ним. Завтра посмотрим.

Да..... Был бы жеребцом можно было бы на весеннюю нервозность свалить, а так..... не понятно....
Зубки то успешно подпилили?

Спуск на фотографиях - полный экстрим! За то как побегали классно :D , как говорится есть ещё порох в пороховницах!!! Молодцы! Настя не боится совсем - смелая девочка!

Tatusya написал(а):
Revda А раскажите о себе. Я не нашла вашего дневника
:roll: А у меня нет дневника... Порой хочется начать, фоток повывешивать, рассказать о жизни насущной..... а потом как-то всё на "нет" сходит.......
У нас с мужем небольшая семейная конюшня, в которой живут наши лошарики и любимцы наших хороших знакомых :D И ещё мы там сами живём - круглый год, как на даче. Красота и благодать, и коняшки всегда под нашим бдительным присмотром :D

ПонЯ написал(а):
Фотки хорошие,солнечные:))И лошадки счастливые:)))
Спасибо. У вас тоже коники очень симпатичные, если не сказать больше.

Revda написал(а):
Зубки то успешно подпилили?
Успешно. Сказали, что возрастные лошади могут вот так, на пустом месте, сбросить вес. Надо специальный корм для возрастных. Но лично я считаю, что он не такой уж и старый. 19 - это не старый.
Revda написал(а):
Порой хочется начать, фоток повывешивать
покажите хоть некоторых. Так хочется посмореть :oops:

Tatusya написал(а):
покажите хоть некоторых. Так хочется посмореть

Своих ребятишков могу немножечко.....

Кунжут (Жаргон -Клубника), он же Кузя, жеребец, орловский рысак (как Капа :D ), привезён из Калкановского К/З 7 лет назад. Весьма сурьёзный пацан, с характером, но в то же время очень добрый и безобидный. Замечательный парень, отличный друг :D

Фото не моё. Но мне оно очень нравится. Он ту по-моему на голубей разозлился, это его самые злейшие враги :lol:

Рур (Распев-Рось), внук Реприза, он же Рурёныш или просто Ррррррррррр :D , жеребец, русский рысак, привезён из Псковского К/З 7 лет назад. Ну... это вообще котёнок... Добрый и ласковый, мухи не обидет.... Всё время на ручки просится...

Категорически спокойный - пришли прямо в ветеринарную клинику на УЗИ. Народ в очереди со стульев попадал, роняя своих собачек, кошечек и хомячков.. :D, когда мы прямо в коридор здания лошадь привели :D

Года 3 назад.... Экстрим - вместе на манеже, Кузя свободно гуляет :shock:

Скачем на соревнования. Своим ходом - благо не очень далеко.

Ну вот, собственно.... :D

Revda написал(а):
Кунжут (Жаргон -Клубника), он же Кузя, жеребец, орловский рысак (как Капа )
Нда. Действительно похож :D
А на второй фотке - это и есть маленькая, семейная конюшня?

Tatusya написал(а):
Действительно похож
Ага :D Я и говорила где-то в начале, что когда Капу увидела, на секунду замерла, т.к. схожесть очень большая большая. Эх.... Были бы мы с Вами рядышком, может поженили бы их :D

Tatusya написал(а):
А на второй фотке - это и есть маленькая, семейная конюшня?
Да, она родненькая :D

Revda написал(а):
может поженили бы их
Да мы уже давно ищем Капе жониха. Наш жереб не устраивает (все известные нам его дети не очень хороши по характеру). А те что нравятся, либо оч делеко от нас, либо ОЧЕНЬ дорого :?

Вот тут viewtopic.php?f=2&t=63295 бесплатно предлагают пожениться. Парень хорошенький, и края вроде не далёкие (правда я в Москве и области никогда не бывала и утверждать не могу).

Ух, сколько фотографий солнечных :))
"Жмурная" фотография оооочень понравилась и улыбнула.

Revda - Ваш Рур, невероятный красавец :)

Про "пожилых", не помню если я у себя вешала фото нашего долгожителя 21 Рио, но тот просто как бочка литая... думаю, просто зависит от самой лошади и прошлого.

viewtopic.php?f=2&t=63295

Хороший жоних :) Но от Королева далековато.А от меня совсем близко.Вообще странно что бессплатно для случки предлагают.

ПонЯ написал(а):
Но от Королева далековато
А.... ну я и написала, что совсем не ориентируюсь в московских краях и по этому не знаю далеко или близко... Увидела и подумала, что Татьяне может пригодиться :)

ПонЯ написал(а):
Вообще странно что бессплатно для случки предлагают
А там девушка пишет, что "в связи с кризисом". Видимо вот такое вот антикризисное предложение невестам :wink:

Погода стоит ужасная, так что фоток пока нет.
Коники валяются в грязи, как последние хрюшки. Вчера приезжал коваль, точнее нет, два коваля :D , и чтоб им приятнее было работать, отчищала ВСЕХ основательно. С кобылы счистила половину шерсти и теперь она почти пролинявшая :) Мальчики -так, всё ещё плюшевые.
А вообще упустила отличный кадр: белый кот спит на большой чёрной собаке.
короче..... опять кошаки

Муся
IMG_7324.jpg1.jpg

Каспер

IMG_7325.jpg1.jpg

Ну вот..... У меня фотографии не открываются..... Красные крестики только......

У меня тоже не открываются..просто написано "изображение" и все а фото не видно:((

Короче. Это сайт глючный :evil: :evil: :evil:
Ссылки нормальные. Через пару дней выложу ещё.
У меня всё видно, всё работает.

Сверху