Tatusya написал(а):Худой потому что
Завтра зубы смотреть будем. А вообще, мы сами не знаем, почему он так похудел? Кушает хорошо, шкурка щёлковая, играет, когда гуляет...
Кровь хорошая, глистов нет. Х/З что с ним. Завтра посмотрим.
:roll: А у меня нет дневника... Порой хочется начать, фоток повывешивать, рассказать о жизни насущной..... а потом как-то всё на "нет" сходит.......Tatusya написал(а):Revda А раскажите о себе. Я не нашла вашего дневника
Спасибо. У вас тоже коники очень симпатичные, если не сказать больше.ПонЯ написал(а):Фотки хорошие,солнечные)И лошадки счастливые))
Успешно. Сказали, что возрастные лошади могут вот так, на пустом месте, сбросить вес. Надо специальный корм для возрастных. Но лично я считаю, что он не такой уж и старый. 19 - это не старый.Revda написал(а):Зубки то успешно подпилили?
покажите хоть некоторых. Так хочется посморетьRevda написал(а):Порой хочется начать, фоток повывешивать
Tatusya написал(а):покажите хоть некоторых. Так хочется посмореть
Нда. Действительно похожRevda написал(а):Кунжут (Жаргон -Клубника), он же Кузя, жеребец, орловский рысак (как Капа )
Ага Я и говорила где-то в начале, что когда Капу увидела, на секунду замерла, т.к. схожесть очень большая большая. Эх.... Были бы мы с Вами рядышком, может поженили бы ихTatusya написал(а):Действительно похож
Да, она родненькаяTatusya написал(а):А на второй фотке - это и есть маленькая, семейная конюшня?
Tatusya написал(а):Спасибо. У вас тоже коники очень симпатичные, если не сказать больше.
Да мы уже давно ищем Капе жониха. Наш жереб не устраивает (все известные нам его дети не очень хороши по характеру). А те что нравятся, либо оч делеко от нас, либо ОЧЕНЬ дорого :?Revda написал(а):может поженили бы их
А.... ну я и написала, что совсем не ориентируюсь в московских краях и по этому не знаю далеко или близко... Увидела и подумала, что Татьяне может пригодитьсяПонЯ написал(а):Но от Королева далековато
А там девушка пишет, что "в связи с кризисом". Видимо вот такое вот антикризисное предложение невестам :wink:ПонЯ написал(а):Вообще странно что бессплатно для случки предлагают