Ест он меньше всех. Концентратов получает минимум (буквально горсточку).Revda написал(а):А что это с Васечкой то случилось на первой фотке ? На серого колобка похож Ну он и кууууушать у Вас )))))))
12 - это конечно круто!!! :lol: :lol: :lol:Та-Лис-Ман написал(а):утром на пороге нашли 12 крыс. Причем сложенных в рядочек
Я ещё не очень с фотками разобралась, только через вложения, а их много не выложишь.Строчка написал(а):Выкладывай еще
Вот и я тоже балдею, не смотря на шило в ж... :lol:Revda написал(а):Не, ну Вася это что то.... Такой красун !!! (начинаю тихо балдеть от него )
Я ж говорю, он сначала не понял, что можно просто побегать, как ему хочется и где хочется. Он в начале вообще от ворот не отходилRevda написал(а):глаза горят, уши стоят, ноздри в растопырку
Во-первых. Они так гуляют по-одному.<Ninel> написал(а):На поле без привязи? А они у вас не убегают? А как вы их потом ловите? Я оч боюсь свою отпустить вот так вот, боюсь что убежит и не поймаю...
Когда гуляет (сам или под седлом) он абсолютно нормальный, а в конюшне, в леваде, на развязках, когда рядом с ним - крыса :evil:Строчка написал(а):И даже не заметно, что крыса...неужели и к тебе так относится?
А я хотела так свою отпустить, но не решилась... Убежит, а потом ищи черт знает где...( Я когда с нее в полях падала, она бежала не домой, а к оживленной дороге, до которой от нашего дома 2 км. (хотя мимо дома пробегала...) Она выбегала на дорожку и галопом летела на трассу. Два раза благополучно ловили до трассы, слава богу...Tatusya написал(а):Во-первых. Они так гуляют по-одному.
Во-вторых. Один в поле не воин. Куда он один пойдёт?
И вообще, тут их кормят...
Единственное, Ковыль может пойти погулять, куда-нибудь по-дальше :lol: , по-этому мы с ним по-осторожнее.