Мой приют. Ковылю 27!!!

• Автор темы Автор темы Tatusya
  • Дата начала Дата начала
Re: Мой приют

Беременный!:)))

Конечно, конечно - все по (хрупкому) плечу. русской женщине;))
Я тоже в детстве на серых ездила, ээххх. И сейчас изредко, но они какие-то не такие... не родные яблоки!:)

Тут на днях закончились опилки :evil:
Пришлось стелить солому.
Лично мне, солома не нравится(её трудно убирать), зато коники от неё прутся: всё время в ней ковыряются, ковыряются...

Здесь конь на себя не похож (в леваде, поросёнок, извалялся)

Лежат в этой соломе ну прямо как в мягкой и теплой постелке :D Так уютно, что рядышком прилеч очень хочется, закутаться и спаааааааать )))

А что это с Васечкой то случилось на первой фотке :shock: ? На серого колобка похож :lol: Ну он и кууууушать у Вас )))))))

Revda написал(а):
А что это с Васечкой то случилось на первой фотке ? На серого колобка похож Ну он и кууууушать у Вас )))))))
Ест он меньше всех. Концентратов получает минимум (буквально горсточку).
Сено...
Оно у коников постоянно :)

Хочу ещё выложить Васю!!!
Ну нравится он мне :roll:
Этим летом

Осенью

Самый первый снегопад этой зимой

А ещё кошку показать надо: какая была и какая стала.
Это первые дни, как пришла - тощая, "мутная" какая-то. Короче, драная и облезлая.

От корма этого просто прутся.
Кошка, в тёплое время года, постоянно приносила кротов, мышей, даже птичек. Выкладывала их на пороге, мол вот, отработала, теперь корми давай :lol:
Теперь такая плотненькая, лоснящаяся.
Воооо как!!!

Мать и сын

Коты волшебные.
Мы однажды подобрали кошку в Гатчине на платформе электричек. Вместе с котятами, слепыми ещё. Устроили её в коровнике, сделали гнездышко из сена, положили еды и молока, а утром на пороге нашли 12 крыс. Причем сложенных в рядочек. Тоже отчиталась :lol:

Какие все хорошие, толстенькие, пушистные :))) И коты и кони.
Вася, просто прелесть! Такой взгляд... боевой ;)
Выкладывай еще:)

Не, ну Вася это что то.... Такой красун !!! (начинаю тихо балдеть от него :D )
Tatusya, котяшки просто чудо какое то !!!!! Меховые красавцы! Выкладывайте фоточек побольше, пожалуйста, очень красивые звери - загледенье !!!

Та-Лис-Ман написал(а):
утром на пороге нашли 12 крыс. Причем сложенных в рядочек
12 - это конечно круто!!! :lol: :lol: :lol:
Строчка написал(а):
Выкладывай еще:)
Я ещё не очень с фотками разобралась, только через вложения, а их много не выложишь.
Revda написал(а):
Не, ну Вася это что то.... Такой красун !!! (начинаю тихо балдеть от него )
Вот и я тоже балдею, не смотря на шило в ж... :lol:

Расстрел.
Характер у него, конечно, мерзкий (на мой взгляд). Я с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь, что он НЕНАВИДИТ людей. Постоянная крыса. Очень приятная морда становится только тогда, когда лезешь в карман (за чем-нибудь вкусненьким).
В том году выпускали его на поле, пошляться самостоятельно. Был сильно удивлён, что не привязали. Потом понравилось, разошёлся.

Такой счастливый - глаза горят, уши стоят, ноздри в растопырку....... и побежал, побежал :D
Рыжий Огонёк :D

Revda написал(а):
глаза горят, уши стоят, ноздри в растопырку
Я ж говорю, он сначала не понял, что можно просто побегать, как ему хочется и где хочется. Он в начале вообще от ворот не отходил

Рыжий красивый на снегу - жуть:))
И даже не заметно, что крыса...неужели и к тебе так относится?

А фото можно "заливать" на http://fotki.yandex.ru/
а потом здесь нажать Img и вписать адрес фото:)

красавец. На поле без привязи? А они у вас не убегают? А как вы их потом ловите? Я оч боюсь свою отпустить вот так вот, боюсь что убежит и не поймаю...

<Ninel> написал(а):
На поле без привязи? А они у вас не убегают? А как вы их потом ловите? Я оч боюсь свою отпустить вот так вот, боюсь что убежит и не поймаю...
Во-первых. Они так гуляют по-одному.
Во-вторых. Один в поле не воин. Куда он один пойдёт?
И вообще, тут их кормят...
Единственное, Ковыль может пойти погулять, куда-нибудь по-дальше :lol: , по-этому мы с ним по-осторожнее.

Строчка написал(а):
И даже не заметно, что крыса...неужели и к тебе так относится?
Когда гуляет (сам или под седлом) он абсолютно нормальный, а в конюшне, в леваде, на развязках, когда рядом с ним - крыса :evil:
Ушки навостряет, только когда в карман лезешь.

Tatusya написал(а):
Во-первых. Они так гуляют по-одному.
Во-вторых. Один в поле не воин. Куда он один пойдёт?
И вообще, тут их кормят...
Единственное, Ковыль может пойти погулять, куда-нибудь по-дальше :lol: , по-этому мы с ним по-осторожнее.
А я хотела так свою отпустить, но не решилась... Убежит, а потом ищи черт знает где...( Я когда с нее в полях падала, она бежала не домой, а к оживленной дороге, до которой от нашего дома 2 км. (хотя мимо дома пробегала...) Она выбегала на дорожку и галопом летела на трассу. Два раза благополучно ловили до трассы, слава богу...

Сверху