Kat (kashaz)
Новичок
Tina написал(а):копыта у кобылы теперь растут довольно быстро (уж не знаю почему :shock: )
наверное лошадка хорошо и много кушает
Tina написал(а):копыта у кобылы теперь растут довольно быстро (уж не знаю почему :shock: )
как мне это знакомо :roll: только я с полноценного козла свалилась :cry:Tina написал(а):Галоп оказался хуже. Мне отвесили полноценного козла :shock:
Катюш, вы молоды и веселы :roll:Kat написал(а):как мне это знакомо :roll: только я с полноценного козла свалилась :cry:Tina написал(а):Галоп оказался хуже. Мне отвесили полноценного козла :shock:
а на шагу-рыси раньше (когда были проблемы) жаловалась?Tina написал(а):Она одно время такое делала, когда были проблемы некоторые, поэтому я и сейчас начала проблемы подозревать :roll:
Нет. Но у неё проблем может быть немало, причём скрытых в том числе - жизнь у неё была не сахарKat написал(а):а на шагу-рыси раньше (когда были проблемы) жаловалась?Tina написал(а):Она одно время такое делала, когда были проблемы некоторые, поэтому я и сейчас начала проблемы подозревать :roll:
Stacy написал(а):Когда у Серого обострение артроза - он хуже поднимается направо в галоп и отввешивает незлобных козлов. Много. Обычно вполне понятно, что ему неудобно или болят суставы...
Еще он так делал когда не хватало растяжки на что-то (различные варианты - зад подвести, боковые). Лечилось упражнениями в деннике
Наташ, предлагаю прошлую субботу объявить днем рысака.Tina написал(а):В суботу зверь был чуть менее адекватен. Вместо расшагивания пытался побегать рысью. Но удалось убедить, что это не верно. На первой рыси Доча выдала мах, объявив, что она призовой рысак и её место в бегах под седлом :lol:
Гы, Почему бы ей не быть рысаком :wink: :lol:Лиска написал(а):Наташ, предлагаю прошлую субботу объявить днем рысака.Tina написал(а):В суботу зверь был чуть менее адекватен. Вместо расшагивания пытался побегать рысью. Но удалось убедить, что это не верно. На первой рыси Доча выдала мах, объявив, что она призовой рысак и её место в бегах под седлом :lol:
Потому что ладно твоя... ей положено по породе. Но моя-то дура куды собралась? В субботу по ней плакали бега что под седлом, что в качалке. Вот думаю... Есть орловские, американские, финские, русские рысаки, а может... у меня тракененский рысак? :roll:
Goldy написал(а):Регулярно работаемая Рыжа такого себе уже не позволяет!!! Тч есть замечательный способ - РАБОТАЙТЕ!!!