да, мне стыдно, да я забросила дневник, но я и еще хуже сделала, я лошадь почти на две недели забросила, потому как работы море-окиян, отчетность и всё такое. Налоговая достала как... ну вобщем вы меня поняли... К тому же планируется переход на новое место работы, контракт уже подписан, и вообще впереди забрасывание Петровны аж на целый месяц по причине того, что новый работодатель и зарплатоплатитель отправляет меня на месяц в Милан. Все мои попытки откосить не удались. Мне просто вручили билеты и страховку и сказали, что я вылетаю 1 ноября в 17 с чем то. Блин. В связи с вышеизложенным я с ужасом думаю о том, как не потратить все деньги в столице итальянской моды. А там еще и Бригатти есть, классный конный, но ооооочень дорогой магазин.
Так что на конюшне я была какими то урывками, зато удрала в пятницу в два часа дня и потренировалась. С Натальей. К тому же в костюме для КЮРа. Потому что Наташку интересовало как я буду выглядеть в роли майского флажка, но она обломалась
моя оооочень надежная лошадь (это я в книжке Л.Т-Джонс узнала наши уши) конечно удивилась увидев меня в охотничьем костюме по выкройке 1831 года, но виду не подала, на измену не села, истерику не устроила и даже ни в чем не заподозрила, кроме наличия вкусностей в кармане
за что и получила яблок не по-детски. Тренировка в пятницу прошла прилично, в отличие от субботы. Хотя у Петровны и проявился некоторый глюк в виде попыток предложить осаживание. Петровна сказала, что галоп ей не противен везде, кроме одного места на плацу. Ну разумеется это было то место, в котором по схеме надо сделать подъем в галоп. А иначе ж неинтересно. Раз десять она подымалась в рысь. Я озверела, вломила и тут же услышала : "Сё сё сё
) так бы сразу и сказала, те чё нада та? галоп? тут ? да гавно-вопрос, нате вам, а то как то невнятно изъясняетесь... галоп, галоп, так бы сразу и сказала - ГАЛОП"... ну про вломила я конечно утрирую, я рявкнула и один раз употребила хласт, несильно. Но и этого было достаточно. Ну а в воскресенье все отменилось. Ибо погода была нелетная, грунт был весьма так себешный. К тому же трое заболели.
А пока вот фотки с тренировки по приучению Петровны к новой попонке
))
это мы в зарослях малины
вылезли
крупный план
какие то загадочные лица
начинаю отбирать челюсть
ну, ну же.. ну еще чуть-чуть
ай браааааво
ай уууумница
это максимум при езде налево
слабое подобие остановки