Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Женькин,
проздравляю тебя еще раз ! :)
Желаю Петровне дальнейших успехов и здоровья!
А хозяйке удачи в трудах праведных, штоп у подопечной вкусняшки не кончались! :)

Полинк, если по порядку - то нас первых :)) потому что Петровна в субботу по 110 третья. А Черный в воскресенье и второй :) но по метру :) чайники сплошные на самовозах :))

да, мне стыдно, да я забросила дневник, но я и еще хуже сделала, я лошадь почти на две недели забросила, потому как работы море-окиян, отчетность и всё такое. Налоговая достала как... ну вобщем вы меня поняли... К тому же планируется переход на новое место работы, контракт уже подписан, и вообще впереди забрасывание Петровны аж на целый месяц по причине того, что новый работодатель и зарплатоплатитель отправляет меня на месяц в Милан. Все мои попытки откосить не удались. Мне просто вручили билеты и страховку и сказали, что я вылетаю 1 ноября в 17 с чем то. Блин. В связи с вышеизложенным я с ужасом думаю о том, как не потратить все деньги в столице итальянской моды. А там еще и Бригатти есть, классный конный, но ооооочень дорогой магазин.
Так что на конюшне я была какими то урывками, зато удрала в пятницу в два часа дня и потренировалась. С Натальей. К тому же в костюме для КЮРа. Потому что Наташку интересовало как я буду выглядеть в роли майского флажка, но она обломалась :) моя оооочень надежная лошадь (это я в книжке Л.Т-Джонс узнала наши уши) конечно удивилась увидев меня в охотничьем костюме по выкройке 1831 года, но виду не подала, на измену не села, истерику не устроила и даже ни в чем не заподозрила, кроме наличия вкусностей в кармане :) за что и получила яблок не по-детски. Тренировка в пятницу прошла прилично, в отличие от субботы. Хотя у Петровны и проявился некоторый глюк в виде попыток предложить осаживание. Петровна сказала, что галоп ей не противен везде, кроме одного места на плацу. Ну разумеется это было то место, в котором по схеме надо сделать подъем в галоп. А иначе ж неинтересно. Раз десять она подымалась в рысь. Я озверела, вломила и тут же услышала : "Сё сё сё :)) так бы сразу и сказала, те чё нада та? галоп? тут ? да гавно-вопрос, нате вам, а то как то невнятно изъясняетесь... галоп, галоп, так бы сразу и сказала - ГАЛОП"... ну про вломила я конечно утрирую, я рявкнула и один раз употребила хласт, несильно. Но и этого было достаточно. Ну а в воскресенье все отменилось. Ибо погода была нелетная, грунт был весьма так себешный. К тому же трое заболели.
А пока вот фотки с тренировки по приучению Петровны к новой попонке :)))
это мы в зарослях малины
PA080002.JPG

вылезли
PA080003.JPG

крупный план
PA080004.JPG

какие то загадочные лица :)
PA080005.JPG

начинаю отбирать челюсть
PA080007.JPG

ну, ну же.. ну еще чуть-чуть
PA080008.JPG

ай браааааво :)
PA080009.JPG

ай уууумница
PA080010.JPG

это максимум при езде налево
PA080012.JPG

слабое подобие остановки
PA080015.JPG

это обычный вид езды налево... борьба миров
PA080017.JPG

это типа прибавленный галоп... пятка просто кандидат на отрывание
PA080019.JPG

чуть лучше (пятка) вольт на галопе
PA080020.JPG

потом шагали, Петровна сняла соплю и начала ей играть
PA080021.JPG

PA080022.JPG

PA080023.JPG

размах ушей
PA080024.JPG

PA080027.JPG

а еще у нас тропический кот :)) Френки :)) они с Родриго обнявшись спять :) где еще такое увидишь :)
PA100029.JPG

PA100030.JPG

вот.

Ой, Женька, новостей-то у тя скока! :-) :lol: :lol:
Ну куда же ты нас покинешь-та, а??? У тя совесть е??? Шо ж Петровна будет делать-та?!
А ты теперь где будешь географически обитать? Далеко ездить?

Уши - супер! :-)

А по поводу морды - эта, того... шпрунт не пробовала?

Костюмчик сидит суперски. В Милан на на целый месяц от любимых и близких.
Evgenya я желаю вам держать себя в руках когда будет ходить по магазинам. :lol:

да, смотритесь супер! :)

ну, Милан.. а там тепло? эх, придется поскучать без тебя....

Полинк, ну я на месяц еду, не на год и не на всю жизнь :) Петровна, я так думаю, не сильно расстроится :) все таки меньше работать - больше гулять :) а совесть у меня есть, только вот работодателю этого не объяснишь, они очень настаивают на этой поездке, мнят её рабочей, но сами понимают, что это больше тусовочный визит, с целью ознакомления с хедквотерс. Потому как в процессе переговоров, мы пришли к выводу, что терминология у нас не совпадает в ряде значительных моментов. Что чревато. А офис на Покровском бульваре будет.

Щетка, спасибо за пожелание :)) возьму с собой ежовые рукавицы :)

Сань, спасибо :) там тепло, только это душу и греет :)

Lary написал(а):
А по поводу морды - эта, того... шпрунт не пробовала?

Полинк, я вообще против всяких искуственных приспособлений, типа шпрунта особенно. Петровне и шамбон то не сильно нужен. Вообще мне больше над собой надо работать, чем над ней. Вчера получилось ее собрать на шагу и выслать в рысь, не дав вырваться и без вздергиваний башки. Правда только один раз, но я от счастья чуть с седла не навернулась. Так что проблема не в лошади :) Надо в консерватории что то поменять :)

Забавно... У нас на Покровке тоже свой узел есть ;-)

Дык мож у тя на новом месте и аська появится??? :-)

Слушай, ну вот я не понимаю. Ты ее отзываешь, работаешь сначала мягко - не слышит, потом жестче - опять не слышит. И что теперь? Как надо с ней работать в этом случае??? Нельзя же силой отбирать, это не выход. Можно вынудить опустить и расслабиться, подобрав шпрунт... Или я что-то путаю? :roll:

Ёххх тыы!!
Ну Женька! Откуда такое чудо у тебя , признавайси? :)

Млииин, если все будут КЮРить при таком параде- тада прям хоть телевиденью вызывай! :)

Ну, а Милан тебе давно уже светил, так что остается тока пожелать удачно съездить !! И передавай привет lisa от всех от нас))

Жень, фото с соплей - умора!
Ты из Милана выберись на озера, что севернее. Там очень красиво.

Lary написал(а):
Забавно... У нас на Покровке тоже свой узел есть ;-)

Дык мож у тя на новом месте и аська появится??? :-)

Слушай, ну вот я не понимаю. Ты ее отзываешь, работаешь сначала мягко - не слышит, потом жестче - опять не слышит. И что теперь? Как надо с ней работать в этом случае??? Нельзя же силой отбирать, это не выход. Можно вынудить опустить и расслабиться, подобрав шпрунт... Или я что-то путаю? :roll:

может и появится :)) посмотрим :) она у меня есть, но только дома :))

мягко она не то что не слышит, она не хочет слышать :) поэтому я отзываю плавно , но сильно и по два раза. Тогда сдается. Так что приходтся вначале силой. Но я против шпрунта и Петровна тоже. Она его не любит, ибо предыдуший хозяин перестарался с ним. Надели разок, она просто встала и даже из конюшни отказалась выходить. Это моя то честнейшая Петровна, которая просто рвется на поле каждый раз.

Няпа написал(а):
Ёххх тыы!!
Ну Женька! Откуда такое чудо у тебя , признавайси? :)

Млииин, если все будут КЮРить при таком параде- тада прям хоть телевиденью вызывай! :)

Ну, а Милан тебе давно уже светил, так что остается тока пожелать удачно съездить !! И передавай привет lisa от всех от нас))

Ленк, я его для Аванпоста шила, для охот :) вот и пригоился :)
Милан светил, я уж обрадовалась, что все накрылось и тут оно опять вылезло.

С Лизой надесь увидеться :) если она не ьудет против :) может на выходные в Рим сгоняю.

Машк, спасибо :)) это тот костюмчик в котором я на Наськиной свадьбе щеголяла :)

Озера говоришь? а как там с конюшнями? :wink:

Да уж, Женьк, костюмчик получился что надо! Верхом особенно зашибись смотрится, и Петровне идет!

Везуууука, в Милан поедешь! :) Дык а когда у вас терь КЮР-то будет?

Сверху