Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Полинк :) ну ремонт же не каждый год :) еще оторвешься :)
а к Петровне всегда велкам :) тока я теперь жду машину из сервиса... етить... значит когда в Мытищу попаду - даже не знаю

Это точно! В след. году и оторвусь! Но до него еще целая зима, а как сложно об этом думать, когда наблюдаешь твои фотки! :-)

А до Мытищ ты к Няпе пристраивайся! ;-)
Как починисся - пыши, воспользуюсь велкамом! :-)

Какая радость, что хоть кто-то отдохнул!

Мы вон тоже с Юлькой намылились в отпуск - в Турцию, в Белек :roll:
Чтоб море, солнце, отоспаться, отожраться, упиться до невменяемости :) и НИКАКИХ ЛОШАДЕЙ :D :D :D

Сорри, что засоряю чужой дневник. Tashi, не надо в Белек. Если хочешь природы и удовольствия, то лучше Кемер, Фетие...
А Белек - сплошные пальцы. Это я как экс-турагент говорю ;)

Melissanda написал(а):
Сорри, что засоряю чужой дневник. Tashi, не надо в Белек. Если хочешь природы и удовольствия, то лучше Кемер, Фетие...
А Белек - сплошные пальцы. Это я как экс-турагент говорю ;)
Евгения и меня сорри.
Танюша, пишу тебе в личку...

Блин!
Посмотрела я тут фотки...... если скажу что завидую тебе - это будет неправда!
Я дико за тебя рада! Безумно.
Хоть кто-то хорошо отдохнул. Отдохнул от всего и всех. :P

Юль, спасибо :)
а когда я даже и не знаю... машину то мне не починили... только в понедельник вечером отдадут... я даже на Бородино по этому поводу забила

ну вот и пора снова за отчетность, вчера я таки донесла себя до конюшни не только потрындеть, но даже и на лошадь запихнула. Чистить пришлось самой, коноводы активно учатся в школе. Ну да ничего, появилась новый коновод Маша, миниатюрная, но оооочень громкая девушка :) ну и возвращается из додекретного отпуска Аня, которая вроде как и не против поконоводить до декрета :) Петровна так радовалась :hop: еще во время чистки, что я заподозрила, что езда будет веселенькая. Предчуствия меня не обманули. Начали шагать.
До этого Петровна мне объясняла: Мам, мам, а когда на меня садится берейтор, то мы стартуем сразу :bye: и Ане это не мешает, и я вообще не понимаю чего ты так возмущаешься... а тренер чего орет? ей то что? она ж на земле... вот блин люди, тоже стадные наверное, ну не галопом же я стартую, ну и че орать то? А вообще я очень рада что мамка вернумшись и это надо отметить специфическим аллюром с подпрыгиванием всеми ногами и радостным взмахиванием башни с подвыподвертом на каждый темп, типа зырь зырь мам, как я умею....

но тут начался дождь. Я заявила, что было бы странно если бы он пошел, Петровна заявила, что дождь это круто и клево и очень способствует веселью. Потому что можно все вышеописанное проделывать, но при это главное держать уши строго параллельно земле, а это еще прикольнее, вот только за ногами иногда не успеваешь следить. Блин. Наташка на это дело посмотрела и молча ушла за кордой. Зато я успела покурить. Вернулась она бурча, что между прочим Петровна с утра ездила в лес на целый час и откуда столько энергии? норму то не увеличивали. Может и правда так радуется тебе? Петровна сказала, что рысь на корде это отстой, а вот галопом позажигать самое оно. Но скоро сдалась :) В результате я получила полное занятие на корде, чему была очень рада.
Вот такие пироги :)

Женьк, Черный тоже вчера был не прочь зажечь, бегал как угорелый поначалу, а потом сдался, но 2 раза шарахнулся от чего-то в темноте :)
ой..вру..тока что вспомнила..3 раза, один- по пути на плац :)))

И Ленка С. говорила тож, что они все какие-то активные нонче...

Мож в сене конопля? :lol: Или в каша с шишечками..

неее :)) с конопли они тормознутые были бы :)
это их температура бодрит :) моя то точно на похолодание реагирует увеличение скорости и радостными подскоками

Большие радости маленьких побед

итак, суббота -
бабушка, коварно кинув меня с ребенком, свалила на дачу, ребенок требовал на ДР к подружке, я есссно хотела на конюшню. В итоге, напихав полную машину детей отвезла их на ДР их бывшей одноклассницы, переехавшей на Пушкинскую и получив заверения родителей другой девочки, что обратно всю эту компашку привезут они к 8 вечера, усвистела на конюшню... ну приехала, конечно помацала Петровну, зацепилась языками со всеми кого не видела.... в конечно итоге собрала Петровну и поперлась на плац. Странная животная эта Петровна, в четверг, отбегав с утра в лесу, сделав под Аней резвую и все такое, вечером она зажигала, как три дня стоявшая. Зато в субботу, помятуя что было в четверг, я решила размять Петровну на корде... лошадь явно никуда не спешила... и бодрость вроде как кончилась еще в четверг. Ну ладно, решила я через 5 минут, полезу наверх. Пришедшая Наталья ускорила процесс :) Я не буду описывать все что было, но! внимание, внимание, ахтунг, ахтунг! мне удалось добиться от Петровны сбора на рыси :)) целых пять темпов :)) У всех кто это видел (я, Наталья, Петровна) в душе родился крик :) на пятом темпе я от счастья чуть не навернулась, обгладила всю лошадь, обкормила вкусным и бросила повод... вроде она осознала, что то что только что было - есть очень и очень гут и вроде даже запомнила за что ей такая благость :) ну мы еще сделали пару подъемчиков и отстали от лошади :)

в воскресенье дите было принципиально некуда деть я и взяла Таньку с собой :)) она тут же скорешилась с Леной и Машей (бывшие коноводы) и умоталась с ними на плац кататься на их пегом Зобаре. Я облегченно вздохнув, поняла, что ближайшие пару часов никто мне вынимать мозг не будет, пошла драить седло. Потом опять трындела, потом договорилась с Натальей, что на плацу я ей нужна в полпятого, вобщем к этому времени я почистила и собрала Петровну, вернулась Таня и все таки начала вынимать мне мозг. Выезжаю на плац. Петровна тихая и светлая, а на плацу народу немеряно... все куда то скОчут. Ну мы с Петровной решили, что ну их нафиг, нехай скачут, мы тут тихенько пошагаем. Потом мы так же тихенько порысили строевой, типа чтобы размяться, Петровну пришлось пихать. Странно даже. Обычно, львиная доля моих усилий направлена на то, чтобы сократить ее до тихого разминочного трюха. Потом Наталья решила что мы готовы и началось. Типа кам цу мир на вольтик. Минут через 10 моих усилий Петровна вспомнила всё! И вы не поверите дальше мы ездили в сборе :)) все время, на вольту, особенно ездой направо нам (ну мне, мне, признаюсь, я ярко выраженная правша) было легче, влево Петровна собиралась хуже, тут скорее всего у меня ни руки ни ноги не хватало, по прямой тоже не так все просто, но постепенным увеличением вольта нам удалось кое что показать :))) это видели все :)) ну и слышали тоже, потому что мои причитания "ай бравушки, ай моя умная, ай моя гениальная лошадь, золотая-алмазная" были слышны далеко за пределами плаца :))) еще Петровна в сборе чесала "призовой рысью" (по меткому выражению Натальи) а я пыталась не давать лошади выдираться из сбора (очень трудно ловить этот крошечный момент) и одновременно ее притормаживать , но не теряя импульса :) Но мне сильно помогала Наташа, постоянно приговаривая "не расслабляйся, работай рукой, ногой, вместе, не свешивай руки-ноги, не катаешься". Я даже не услышала от Наташи "а где выездковая улыбка" :) видно я и так лыбилась от счастья :) Потом пришла Аня (наш доктор и берейтор) мы и ей показали чё умеем . Аня сказала: "а подо мной она так не бегает" :) эх... еще бы, они ж прыгают :)) нафига им выездковый сбор то? это она наверное мне польстить решила :) типа мотивировать :))) вобщем я была довольна как сто слонов, потом запихнула на лошадь, вынимающую мне мозг просьбами пошагать Таню, заодно и перекурила, потом отобрала лошадь и продолжила :)) ой ну как же я была довольна, как мало нужно для счастья :)) еще мы поделали галопчик, с этим у меня все еще траблы, никак не могу плечи развернуть, все меня так и тянет скукожится.... ну ничо... бум работать...
опомнилась я ровно в 6... ужас какой... полтора часа дите мучила... дорвалась... тьфу... и тут мы показали Дашке (Партизанке) фокус :)) нашу любимую команду "домой", Петровна исполнила ее на 10 баллов и ушли к конюшне, где нас уже ждал коваль Петя. Он конечно своеобразный, но расчищает очень хорошо и недорого. Петровна была замыта, засунута в попонку и отдана на педикюр :)) Ну я мы еще попили чайку и поехали по домам :)))

Праздравляю! Оченна хорошо понимаю, откуда рвался твой крик, но вот Петровнин крик из души я себе плохо представляю! :-)

А еще расскажите мне, пожалуйста, для чего дети вынимают мозг, причем с завидной регулярностью? И куда они его потом девают? Как потом регенерируется ваш мозг? Оченна любопытственно! :roll:

ой, Полина, не сыпь никому соль на перец. :)
Вот заведешь своих вынимающих, тада узнаешь... почемучка ты наша :) Но пока что любопытствовать не стОит, а то забоишься раньше времени, а так не положено. ))))
А положено- когда вынимающий уже имеется. Точнее, когда он уже вынимает )))
.....Во я прогнала :roll: :D ...........

ЖЕНЬКА! Поздравля!! Как я тебя понима! :)))
Я сама готова рвать и метать от счастия :) когда оно всё получается)))

детишки могут не только вынимать мозг, но и грызть его, равно как и спину :shock:
:lol: :lol: :lol:

тут всё от дитяти зависит, есть экземпляры которые половником вынимат, есть по чайной ложке, а есть которые через трубочку высасывают :)
главное авторитетно рявкнуть уметь :))

ага, мы раньше ковались, а теперь нет, на зиму мы Петровну расковали, а потом и не понадобилось, мне же клева, ты же знаешь, у меня и берейтор и доктор - в одном очень симпатичном мне флаконе :)))

Сверху