Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Олья написал(а):
Я, вот, думаю, если мне попытаться поменять рефлекс писаться во время опасности на рефлекс какаться, поможет ли это по езде... :lol:

Еще как поможет!!!! Ведь - "г-г-г-г-г-г-главное не бояться..." :wink:

рылась я в компе и нашла старые фото :) это еще в Троице-Лыково всё было, а было жаркое летнее утро и приехал Алекс... "пощелкать" :) ему, как обычно, не понравился ни один снимок из сделанных, а мне понравились все и часть из них я решила опубликовать :)
седлаться было лень и жарко и я решила обойтись минимальной одежкой и для кобылы и для себя :)
фотки не вставляются почему то... дам ссылку
http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=1013&p=1

Вау-вау-вауууу!!!
Жееенька, какииие фоткиииии!!
Описаться какие клёёёёёвые!!)))
Мне нра где Пятровна пинается, вид сзади :shock: :D :lol: Классссс!!
и гле кошка с нее прыгает!!)) Супир!!!

И ваще вы с ней красивая пара ;) 8)

Женька, красота...
Некоторые из фоток можно смело в мужские журналы за большие гонорары предлагать. :wink:
Кой-какие я уже видела в бумажном варианте, ту, где Петровна жопой кверху, даже спереть хотела, не удалось. :lol:
Попробую скачать.

Няпыч, спасибо :)

Олья, не мучайся, давай я тебе на мыло пришлю :) только ты мне его дай :) а я взамен список ДВД попрошу :)

ну что вам рассказать... неожиданно случился выходной день посреди недели, который мой бывший берейтор Юлька обозвала "всеконюшенным праздником защиты мужчин от женщин" :) Сидела я дома и было мне на улицу даже холодно посмотреть... но тут позвонила Дашка и поинтересовалась где это я? я сказала, что наверное не доеду... и призадумалась... ну и поехала :) по дороге опять же позвонила Юлька и узнав, что мне еще минут 10 ехать, попросила покормить Блика пораньше... да не вопрос... заодно и Петровну покормила. Ну пока кормила встретила Аню, которая сказала, что на Петровну благотворно пессуевина влияет... охохо... нельзя мне такие вещи говорить :) Петровна в итоге попала на двухчасовой тренинг :) сначала я её, как обычно, долго и нудно собирала... потом приперла её и себя на плац... погода - красотень, солнце греет, снег сверкает... тут то мне и пригодились горнолыжные очки :) в это время на плацу Наталья тренировала Няпу. Я изложила Наталье свой гениальный план и как ни странно, со мной согласились. Петровна была для начала чуть размята шагом-рысом на корде... седелка поверх седла конечно же не застегнулась :) пришлось расседлывать... далее Наталья начала мне показывать как пристегивать модную пессуевину и тут у Дашки смотался Хасик... я побегла его ловить, но он поймался к тете Ане :) когда я вернулась все уже было примотано :) блин, мне было велено двигать, двигать и еще раз двигать, что я и делала... сначала долго и нудно двигала шагом, у Петровны по спинному мозгу шла мысль :) отчетливо так шла :) сама Петровна шла при этом расслабленно :) это я по ушам определяю всегда :) если их не видно - значит расслабилась :) потом Наталья велела прекратить филонить и переходить к рыси... перешли... Петровна вроде ничего так бежала, но начала очень сильно уходить вниз башней... я пыталась её выправить рукой и тут вспомнила (не без Натальиного ехидного рыка) что двигать надо... ну и двинула.... ох Петровна и двинулась... аж на галоп срывалась, пиналась символично в мою сторону, мол не мать ты, а ехидна, ну и так далее... после чего, я отволокла пессуевину на конюшню и вернуласт на плац, где на стойке зависло седла... поседлалась и попала на тренировку. Наталье я вдумчиво изложила, что меня достали мои посадочные проблемы и у неё карт бланш - делай шо хотишь, но чтобы эффект был. Наталья радостно потерла руки... я призадумалась :) ну за час она меня ухайдокала :) по дороге домой мы обсуждали как бы еще меня помучить и тут мне было выдано несколько, скажем так, негуманных методов :) придется применять :)
еще я у себя обнаружила потерянный экземпляр "равновесия в движении" и вновь приобретенный был презентован Наталье - чтобы она нас совсем по научному мучала :)
фото Петровны в пессуевине - у Няпы :) так что она крайняя :)

Сара, прости меня, я забыла кинуть морковки кобылам :(

вот продублировала фотки на фотопленку ру, выкладываю
барышня легли и просють :)
1013-10440.jpg

а мы такие - зажигаем :)
1013-10442.jpg

ну маааам, ну даааай...
1013-10443.jpg

какие то непростые лица :)
1013-10445.jpg

без комментариев :)
1013-10458.jpg

вот тут уже ухо наставила :)
1013-10451.jpg

гооооп-стоп... мы подошли из-за углааа... :)
1013-10453.jpg

неваляшка
1013-10454.jpg

вот такая пельмешка получилась :)
1013-10457.jpg

вот эта фотка была помещена на первый буклет Эквихелпа с подписью "они нуждаются в нашей любви и заботе" :)) я долго смеялась :)
1013-10456.jpg

чтобы получить вот это я долго пыталась испугать Петровну :)
1013-10461.jpg

сиротинушка :)
1013-10463.jpg

трофей :)
1013-10465.jpg

могу и рысью без корды
1013-10466.jpg

погодь, дай челочку поправлю... фотосессия все ж таки
1013-10467.jpg

ну эта фотография всем знакома :) из неё я сделала аватарку :)
1013-10441.jpg

Оооооо, млею :-) Особенно от "пельмешки" :-) Удобно печатать, наверное, везде один сплошной темно-гнедой фон :lol:
И завидуууууууую до колик :-) Я тожа хочу в седлооооо :-)

Гы-гы-гы
Какую правильную фотку Эквихэлп на буклете разместил. Два обездоленных лица. Слезу вышибает... :lol:
Моё мыло [email protected]
Пришли мне жопу, а я тебе за это - список дивидей. :D

Бедненькая, опухшая с голоду сиротинушка Пяяятровна :lol:
Ну до чего хорошаааа...
Какие мммм....формы :D

Олья написал(а):
Гы-гы-гы
Какую правильную фотку Эквихэлп на буклете разместил. Два обездоленных лица. Слезу вышибает... :lol:
Моё мыло [email protected]
Пришли мне жопу, а я тебе за это - список дивидей. :D

ага :) сироты-шкелетики :)) последний раз ели никогда :))

в пятницу я посмотрела на наших на соревнованиях... что тут скажешь - молодцы... завидую... Аня меня спросила "ну и чего ты не можешь из того что тут едут?" на что получила резонный ответ "я вообще выехать не могу" :) эх... нету у меня соревновательного духа :) а валерьянки столько еще не выросло :) Олья была великолепна во фраке, цилиндре, галстук с заколкой, а как судьям улыбалась - умница... посадка - застрелюсь когда нибудь от зависти. Татьяну не видела - поздно приехала. Жаль. Дашка была серьезна, Базар - ответственен до умопомрачения. Какую остановку сделали - сдохнуть можно. Только он кашлял бедняжка.
Вобщем надо думать :)
В субботу я болела. А в воскресенье не выдержав отсутствия коней, но учитывая невозможность езды - поехала в Реннен :) С АСом наобщалась - по самое не балуйся :)
сооолнышко
0a4c3529.jpg

эх... надо репу почесать
9e070101.jpg

без комментариев :)
06f135da.jpg

а че воровать то? :)) я Санечке все на мыло с условием передачи тебе отправила :))

Сань, как я тебя подловила? :)) типа: чтобы такого еще с конем сделать? :)

Сверху